FLORENCE: Martinetti, Cecchi, Acciai, Cappelli, Biagioni, Lorenzoni, Guarnieri, Biundo, Torrini, Papi, Gasparini. A disp.: Bartolini, Scandia, Abaz, Piga, Murolo. All.: Samuele Boscarini.
SCARPERIA: Beltrami, Marchi S., Maritato, Pini, Pompili, Ignesti, Masini, Castelli, Fedi, Marchi T., Crescente. A disp.: Renai, Sgobaro. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Nicola Baratti della sezione di Firenze.

RETI: Gasparini, Torrini.

La Florence supera con un netto 2-0 lo Scarperia e conquista altri tre punti che le consentono di salire a quota 34. Gli ospiti incappano, invece, in un'altra sconfitta, dopo quella della scorsa settimana contro il Sesto Calcio, e pertanto restano momentaneamente fermi a 15 punti. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. I padroni di casa disputano un ottimo primo tempo, durante il quale realizzano anche le due reti che decidono la sfida. La prima vede come protagonisti Guarnieri, che effettua l'assist, e Gasparini, che sigla l'1-0. La seconda giunge su calcio di rigore, il quale viene conquistato e realizzato da Torrini. Oltre ai due gol, i locali ne sfiorano addirittura un terzo con Cappelli che non riesce ad indirizzare ottimamente la sfera dopo una respinta non perfetta dell'estremo difensore ospite su un cross di Guarnieri. Prima del duplice fischio, Gasparini va vicino alla doppietta personale con un'altra conclusione che, tuttavia, non trova gli esiti sperati. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, lo Scarperia entra decisamente meglio in campo rispetto al primo tempo e infatti mette più volte in difficoltà la retroguardia locale. In particolar modo è Fedi che si rende pericoloso in almeno tre circostanze, ma in nessuna di queste riesce a battere Martinetti. Nella ripresa, i padroni di casa non hanno la solita spinta del primo tempo ma riescono comunque a creare un paio di situazioni offensive interessanti che terminano con le conclusioni di Torrini ed Abaz, le quali tuttavia non vanno a buon fine. Al momento del triplice fischio il punteggio è fermo sul 2-0 in favore dei padroni di casa, i quali, pertanto, possono far festa per la conquista di altri tre punti che gli consentono di migliorare ulteriormente la propria classifica.
Calciatoripiù: Torrini, Gasparini
(Florence); Castelli (Scarperia).

FLORENCE: Martinetti, Cecchi, Acciai, Cappelli, Biagioni, Lorenzoni, Guarnieri, Biundo, Torrini, Papi, Gasparini. A disp.: Bartolini, Scandia, Abaz, Piga, Murolo. All.: Samuele Boscarini. <br >SCARPERIA: Beltrami, Marchi S., Maritato, Pini, Pompili, Ignesti, Masini, Castelli, Fedi, Marchi T., Crescente. A disp.: Renai, Sgobaro. All.: Stefano Sabatini. <br > ARBITRO: Nicola Baratti della sezione di Firenze. <br > RETI: Gasparini, Torrini. La Florence supera con un netto 2-0 lo Scarperia e conquista altri tre punti che le consentono di salire a quota 34. Gli ospiti incappano, invece, in un'altra sconfitta, dopo quella della scorsa settimana contro il Sesto Calcio, e pertanto restano momentaneamente fermi a 15 punti. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. I padroni di casa disputano un ottimo primo tempo, durante il quale realizzano anche le due reti che decidono la sfida. La prima vede come protagonisti Guarnieri, che effettua l'assist, e Gasparini, che sigla l'1-0. La seconda giunge su calcio di rigore, il quale viene conquistato e realizzato da Torrini. Oltre ai due gol, i locali ne sfiorano addirittura un terzo con Cappelli che non riesce ad indirizzare ottimamente la sfera dopo una respinta non perfetta dell'estremo difensore ospite su un cross di Guarnieri. Prima del duplice fischio, Gasparini va vicino alla doppietta personale con un'altra conclusione che, tuttavia, non trova gli esiti sperati. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, lo Scarperia entra decisamente meglio in campo rispetto al primo tempo e infatti mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la retroguardia locale. In particolar modo &egrave; Fedi che si rende pericoloso in almeno tre circostanze, ma in nessuna di queste riesce a battere Martinetti. Nella ripresa, i padroni di casa non hanno la solita spinta del primo tempo ma riescono comunque a creare un paio di situazioni offensive interessanti che terminano con le conclusioni di Torrini ed Abaz, le quali tuttavia non vanno a buon fine. Al momento del triplice fischio il punteggio &egrave; fermo sul 2-0 in favore dei padroni di casa, i quali, pertanto, possono far festa per la conquista di altri tre punti che gli consentono di migliorare ulteriormente la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torrini, Gasparini </b>(Florence); <b>Castelli</b> (Scarperia).