MOLINENESE: Bartoloni, Cesari, Iacono, Giannone, Cosimelli, Tarfugli, Fusi, Conciarelli, Vastini, Poggiali. All.: Certini-Orsecci.
PELAGO: Calabrò, Torrini, Palomba, Guidotti, Benvenuti, Gasame, Caffeo, Innocenti, Torniai, Magherini. All.: Caffeo.

RETI: Giannone, 2 Innocenti, 2 Caffeo.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-2.

Dura un tempo la Molinense, che fra le mura amiche viene rimontata e sconfitta dall'ottimo Pelago di mister Caffeo, vittorioso per 4-1 alla fine dei tre tempi di gioco. Nel primo tempo il copione della partita vede la Molinense iniziare col piede giusto, mettendo subito in difficoltà la retroguardia del Pelago con un paio di iniziative di Giannone e Cosimelli. Gli sforzi dei padroni di casa vengono poi premiati a metà primo tempo, quando proprio Giannone finalizza al meglio una splendida azione corale dei suoi, spedendo il pallone in fondo al sacco a tu per tu con Calabrò. Il Pelago, dopo i primi minuti di difficoltà, si fa vedere in avanti sul finire di primo tempo, centrando un clamoroso palo con Innocenti. Nel secondo tempo, però, la partita prende una piega favorevolissima per gli ospiti, che pareggiano quasi subito i conti grazie ad Innocenti, che con un movimento da attaccante puro sullo splendido cross di Torrini, anticipa tutti sul primo palo e batte Bartoloni per l'1-1. La Molinense non ci sta e prova subito a reagire, sfiorando il nuovo vantaggio con un tiro a botta sicura di Iacono, che però trova clamorosamente il palo. Come se non bastasse oltre al palo, per la Molinense, arriva anche la beffa, perché poco dopo il Pelago trova addirittura il gol del 2-1 con un contropiede finalizzato alla perfezione da Caffeo, che con una gran conclusione sul secondo palo non lascia scampo a Bartoloni. Prima della fine del secondo tempo, il Pelago va vicinissimo al tris con una conclusione ravvicinata di Gasame, che trova soltanto il palo. Nel terzo tempo, però, il Pelago prende in mano il pallino del gioco e nel giro di pochi minuti chiude i conti. Prima ci pensa ancora Innocenti a realizzare la rete del 3-1 con un tocco ad anticipare l'uscita di Bartoloni sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, poi arriva anche il 4-1, ad opera di Caffeo, che fa anch'egli doppietta personale con un tap-in sotto misura dopo una corta respinta dell'estremo difensore locale. Nell'ultima parte di gara il Pelago rischia ancora di andare a segno e solo la sfortuna dice di no agli ospiti, che centrano altri due pali con Caffeo e Torrini.
: Nella Molinense ottimo Poggiali. Nel Pelago in evidenza Magherini e Gasame.

MOLINENESE: Bartoloni, Cesari, Iacono, Giannone, Cosimelli, Tarfugli, Fusi, Conciarelli, Vastini, Poggiali. All.: Certini-Orsecci.<br >PELAGO: Calabr&ograve;, Torrini, Palomba, Guidotti, Benvenuti, Gasame, Caffeo, Innocenti, Torniai, Magherini. All.: Caffeo. <br > RETI: Giannone, 2 Innocenti, 2 Caffeo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-2. Dura un tempo la Molinense, che fra le mura amiche viene rimontata e sconfitta dall'ottimo Pelago di mister Caffeo, vittorioso per 4-1 alla fine dei tre tempi di gioco. Nel primo tempo il copione della partita vede la Molinense iniziare col piede giusto, mettendo subito in difficolt&agrave; la retroguardia del Pelago con un paio di iniziative di Giannone e Cosimelli. Gli sforzi dei padroni di casa vengono poi premiati a met&agrave; primo tempo, quando proprio Giannone finalizza al meglio una splendida azione corale dei suoi, spedendo il pallone in fondo al sacco a tu per tu con Calabr&ograve;. Il Pelago, dopo i primi minuti di difficolt&agrave;, si fa vedere in avanti sul finire di primo tempo, centrando un clamoroso palo con Innocenti. Nel secondo tempo, per&ograve;, la partita prende una piega favorevolissima per gli ospiti, che pareggiano quasi subito i conti grazie ad Innocenti, che con un movimento da attaccante puro sullo splendido cross di Torrini, anticipa tutti sul primo palo e batte Bartoloni per l'1-1. La Molinense non ci sta e prova subito a reagire, sfiorando il nuovo vantaggio con un tiro a botta sicura di Iacono, che per&ograve; trova clamorosamente il palo. Come se non bastasse oltre al palo, per la Molinense, arriva anche la beffa, perch&eacute; poco dopo il Pelago trova addirittura il gol del 2-1 con un contropiede finalizzato alla perfezione da Caffeo, che con una gran conclusione sul secondo palo non lascia scampo a Bartoloni. Prima della fine del secondo tempo, il Pelago va vicinissimo al tris con una conclusione ravvicinata di Gasame, che trova soltanto il palo. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Pelago prende in mano il pallino del gioco e nel giro di pochi minuti chiude i conti. Prima ci pensa ancora Innocenti a realizzare la rete del 3-1 con un tocco ad anticipare l'uscita di Bartoloni sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, poi arriva anche il 4-1, ad opera di Caffeo, che fa anch'egli doppietta personale con un tap-in sotto misura dopo una corta respinta dell'estremo difensore locale. Nell'ultima parte di gara il Pelago rischia ancora di andare a segno e solo la sfortuna dice di no agli ospiti, che centrano altri due pali con Caffeo e Torrini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Molinense ottimo <b>Poggiali</b>. Nel Pelago in evidenza <b>Magherini </b>e <b>Gasame</b>.