BELMONTE: Ugolini, Barbetti, Barbieri, Boschi, Hasani, Irenei, Salvini, Giunti, Bandini. All.: Enrico Conti.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Sgobaro, Riglione, Santopaolo, Piccioli, Brestolani, Dei, Berni, Bartolucci, Mugione. All.: Andorlini - Martelli.

RETI: Boschi, Barbetti, Barbieri, Dei.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1.

Su di un campo che risente delle abbondanti precipitazioni di questi giorni, le due formazioni si affrontano a viso aperto dando vita a un match tirato e combattuto, a tratti un po' confusionario ma comunque divertente e vinto dai locali grazie al maggior cinismo dimostrato sottoporta. Il primo quarto d'ora di match scivola via senza grandi sussulti, nella ripresa sono invece i padroni di casa ad alzare il baricentro e rompere gli indugi portandosi in vantaggio grazie al gol di Boschi al quale segue poco dopo il raddoppio firmato da Barbetti. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, lo spettacoloso in campo resta gradevole e il parziale si apre con il gol dei gialloblù ospiti di Matteo Andorlini, che dimezzano lo svantaggio grazie a una rete splendida realizzata da Dei che, da posizione defilata riceve un assist filtrante di un compagno e conclude in rete con un tiro da applausi. Nel finale di match arriva però anche la terza rete dei locali con Barbieri che fissa così' il punteggio sul definitivo tre a uno.
Calciatoripiù: Ugolini (Belmonte):
Il portiere locale risulta il migliore in campo: grazie ad alcuni suoi ottimi interventi i padroni di casa riescono ad aggiudicarsi l'intera posta in palio.

BELMONTE: Ugolini, Barbetti, Barbieri, Boschi, Hasani, Irenei, Salvini, Giunti, Bandini. All.: Enrico Conti.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Sgobaro, Riglione, Santopaolo, Piccioli, Brestolani, Dei, Berni, Bartolucci, Mugione. All.: Andorlini - Martelli.<br > RETI: Boschi, Barbetti, Barbieri, Dei.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1. Su di un campo che risente delle abbondanti precipitazioni di questi giorni, le due formazioni si affrontano a viso aperto dando vita a un match tirato e combattuto, a tratti un po' confusionario ma comunque divertente e vinto dai locali grazie al maggior cinismo dimostrato sottoporta. Il primo quarto d'ora di match scivola via senza grandi sussulti, nella ripresa sono invece i padroni di casa ad alzare il baricentro e rompere gli indugi portandosi in vantaggio grazie al gol di Boschi al quale segue poco dopo il raddoppio firmato da Barbetti. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, lo spettacoloso in campo resta gradevole e il parziale si apre con il gol dei giallobl&ugrave; ospiti di Matteo Andorlini, che dimezzano lo svantaggio grazie a una rete splendida realizzata da Dei che, da posizione defilata riceve un assist filtrante di un compagno e conclude in rete con un tiro da applausi. Nel finale di match arriva per&ograve; anche la terza rete dei locali con Barbieri che fissa cos&igrave;' il punteggio sul definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ugolini (Belmonte):</b> Il portiere locale risulta il migliore in campo: grazie ad alcuni suoi ottimi interventi i padroni di casa riescono ad aggiudicarsi l'intera posta in palio.