SALES: Melani, Pelatti, Moretti, Zanieri, Andreoni, Malva, Gabbiani, Pierattini, Vichi, Musella, Urzetta. A disp.: Bandinelli, Ballerini, De Salvador, De Vita, Frilli, Marashi, Innocenti. All.: Giuseppe De Luca.
DLF: Gnerucci M., Candiano, Cappuccio, Cecchino, Dubois, Gnerucci L., Barsanti, La Mantia, Rais, Salvi, Vermigli. A disp.: Bonanni, Cappelli, Dimasi, Lisi M., Lisi T., Nacare, Picchi. All.: Carlo Buccioni.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETE: 80' De Salvador.

In via Gioberti va in scena un incontro tra due compagini positive di questo campionato; i gialloblù volano ottenendo un successo pesantissimo che forse estromette dalla lotta per il titolo gli ospiti. la Sales vuole rifarsi dopo la partita persa sul campo del Firenze Sud; il Dlf vuole provare a rimanere attaccato al gruppetto di testa. A partire meglio sono i padroni di casa che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si fanno pericolosi con Pelatti che prova una conclusione al volo, ma questa viene neutralizzata da Gnerucci M. Al 7' il Dlf si fa vedere in avanti sugli sviluppi di un contropiede ben architettato da Candiano, il quale arriva in area ma non riesce a trovare il guizzo giusto. Allo scoccare della mezz'ora la Sales gestisce una manovra offensiva, la palla arriva a Gabbiani che conclude in porta, il palloneè è respinto in angolo da un difensore. Pochi istanti più tardi il Dlf si ritrova in area avversaria, la sfera arriva a Salvi che tira di prima intenzione ma Melani è attento e para. Prima della fine di questa prima frazione si registra un'altra occasione ospite: Candiano si libera di un difensore in area e conclude a rete, Melani è ancora lì pronto a sventare la minaccia. Si va così all'intervallo con il punteggio a reti bianche. Nella ripresa la gara è sempre combattuta, le due squadre si danno battaglia vera. Al 53' il Dlf conquista un calcio d'angolo, la palla arriva dentro l'area dove viene effettuato un batti e ribatti dal quale scaturisce un tiro in porta, Melani para d'istinto. Passano 15 minuti e si fa vedere in avanti la squadra di De Luca: De Salvador serve Andreoni, il quale entra in area e tira a botta sicura, la conclusione s'infrange sul portiere. A 10 minuti dal termine della gara De Salvador sfrutta un'incertezza difensiva ospite per conquistare la palla, grazie alla sua potenza s'invola verso la porta avversaria senza farsi buttare giù da un difensore, arrivato in area guarda il portiere in uscita e appoggia in rete per l'1-0. Decisivo l'ingresso in campo dell'attaccante classe 2001. La partita ha ben poco altro da dire se non molte scaramucce finali, con quale colpo di troppo; da segnalare anche uno spiacevole episodio riportato dalla squadra ospite ai danni di un suo giocatore che lascia davvero dispiaciuti.

: per la Sales una gara vinta con grinta e voglia, la vetta è ad un passo. Si elogiano le prove di De Salvador, match-winner odierno, sembra in forma, fluido e in salute, che sia tornato il bomber di razza che conosciamo?; Pelatti che offre una prova di sostanza e tanta grinta; Zanieri il quale offre garanzia e sicurezza nel reparto arretrato. Infine plauso a Malva.
Per il Dlf una buona prova che però non ha portato i risultati sperati. Si premiano le prestazioni di Dubois, sulla fascia ha saputo dare filo da torcere agli avversari. Gnerucci M., senza il quale il risultato poteva essere più largo, infine Vermigli che ha dato prova delle sue qualità.

SALES: Melani, Pelatti, Moretti, Zanieri, Andreoni, Malva, Gabbiani, Pierattini, Vichi, Musella, Urzetta. A disp.: Bandinelli, Ballerini, De Salvador, De Vita, Frilli, Marashi, Innocenti. All.: Giuseppe De Luca.<br >DLF: Gnerucci M., Candiano, Cappuccio, Cecchino, Dubois, Gnerucci L., Barsanti, La Mantia, Rais, Salvi, Vermigli. A disp.: Bonanni, Cappelli, Dimasi, Lisi M., Lisi T., Nacare, Picchi. All.: Carlo Buccioni. <br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETE: 80' De Salvador. In via Gioberti va in scena un incontro tra due compagini positive di questo campionato; i giallobl&ugrave; volano ottenendo un successo pesantissimo che forse estromette dalla lotta per il titolo gli ospiti. la Sales vuole rifarsi dopo la partita persa sul campo del Firenze Sud; il Dlf vuole provare a rimanere attaccato al gruppetto di testa. A partire meglio sono i padroni di casa che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si fanno pericolosi con Pelatti che prova una conclusione al volo, ma questa viene neutralizzata da Gnerucci M. Al 7' il Dlf si fa vedere in avanti sugli sviluppi di un contropiede ben architettato da Candiano, il quale arriva in area ma non riesce a trovare il guizzo giusto. Allo scoccare della mezz'ora la Sales gestisce una manovra offensiva, la palla arriva a Gabbiani che conclude in porta, il pallone&egrave; &egrave; respinto in angolo da un difensore. Pochi istanti pi&ugrave; tardi il Dlf si ritrova in area avversaria, la sfera arriva a Salvi che tira di prima intenzione ma Melani &egrave; attento e para. Prima della fine di questa prima frazione si registra un'altra occasione ospite: Candiano si libera di un difensore in area e conclude a rete, Melani &egrave; ancora l&igrave; pronto a sventare la minaccia. Si va cos&igrave; all'intervallo con il punteggio a reti bianche. Nella ripresa la gara &egrave; sempre combattuta, le due squadre si danno battaglia vera. Al 53' il Dlf conquista un calcio d'angolo, la palla arriva dentro l'area dove viene effettuato un batti e ribatti dal quale scaturisce un tiro in porta, Melani para d'istinto. Passano 15 minuti e si fa vedere in avanti la squadra di De Luca: De Salvador serve Andreoni, il quale entra in area e tira a botta sicura, la conclusione s'infrange sul portiere. A 10 minuti dal termine della gara De Salvador sfrutta un'incertezza difensiva ospite per conquistare la palla, grazie alla sua potenza s'invola verso la porta avversaria senza farsi buttare gi&ugrave; da un difensore, arrivato in area guarda il portiere in uscita e appoggia in rete per l'1-0. Decisivo l'ingresso in campo dell'attaccante classe 2001. La partita ha ben poco altro da dire se non molte scaramucce finali, con quale colpo di troppo; da segnalare anche uno spiacevole episodio riportato dalla squadra ospite ai danni di un suo giocatore che lascia davvero dispiaciuti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales una gara vinta con grinta e voglia, la vetta &egrave; ad un passo. Si elogiano le prove di <b>De Salvador</b>, match-winner odierno, sembra in forma, fluido e in salute, che sia tornato il bomber di razza che conosciamo?; Pelatti che offre una prova di sostanza e tanta grinta; <b>Zanieri </b>il quale offre garanzia e sicurezza nel reparto arretrato. Infine plauso a <b>Malva</b>.<br >Per il Dlf una buona prova che per&ograve; non ha portato i risultati sperati. Si premiano le prestazioni di <b>Dubois</b>, sulla fascia ha saputo dare filo da torcere agli avversari. <b>Gnerucci M.</b>, senza il quale il risultato poteva essere pi&ugrave; largo, infine <b>Vermigli </b>che ha dato prova delle sue qualit&agrave;.