CASTELFIORENTINO: Carpitelli, Castaldi, Cavigli, D'Elia, Hamidi, Mainardi, Mamoci, Maroni, Nistri, Vanni, Sciarrino. All.: Roberto Rabatti.
REAL CER
RETESE: Tubini, Pelagotti, Gjini, Goretti, Pierattini, Bindi, Feraj, Ndong Ismaele, Pisano, Biancalani. All.: Cristiano Botti.

RETI: Ndong 3, Biancalani, Bindi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3.

La Real Cerretese espugna Castelfiorentino con una prestazione molto convincente. I bambini di mister Botti si aggiudicano infatti tre tempi su tre grazie a un possesso palla efficace e costante. A rompere l'equilibrio dei primi 20 minuti di gioco è Biancalani, che da fuori area lascia partire un forte tiro che si insacca imparabilmente alla destra del portiere avversario. Nella seconda frazione di gioco è ancora la Real Cerretese a trovare la via della rete con un sigillo di pregevole fattura di Ndong Ismaele, che infila la sfera al sette con una bella conclusione a incrociare. Il Castelfiorentino prova a uscire con determinazione dalla propria metà campo, ma a esultare è nuovamente la formazione ospite, che nel terzo e ultimo tempo riesce ad andare a segno per ben tre volte. Dopo altre due reti di Ndong Ismaele, che corona così la sua ottima prova con una tripletta, c'è infatti spazio anche per il gol di Bindi, abile nel saltare due avversari e depositare la sfera in rete col sinistro. Sono quindi 5 alla fine le realizzazioni di una spumeggiante Real Cerretese contro un Castelfiorentino che ci ha comunque provato.

CASTELFIORENTINO: Carpitelli, Castaldi, Cavigli, D'Elia, Hamidi, Mainardi, Mamoci, Maroni, Nistri, Vanni, Sciarrino. All.: Roberto Rabatti.<br >REAL CER RETESE: Tubini, Pelagotti, Gjini, Goretti, Pierattini, Bindi, Feraj, Ndong Ismaele, Pisano, Biancalani. All.: Cristiano Botti.<br > RETI: Ndong 3, Biancalani, Bindi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3. La Real Cerretese espugna Castelfiorentino con una prestazione molto convincente. I bambini di mister Botti si aggiudicano infatti tre tempi su tre grazie a un possesso palla efficace e costante. A rompere l'equilibrio dei primi 20 minuti di gioco &egrave; Biancalani, che da fuori area lascia partire un forte tiro che si insacca imparabilmente alla destra del portiere avversario. Nella seconda frazione di gioco &egrave; ancora la Real Cerretese a trovare la via della rete con un sigillo di pregevole fattura di Ndong Ismaele, che infila la sfera al sette con una bella conclusione a incrociare. Il Castelfiorentino prova a uscire con determinazione dalla propria met&agrave; campo, ma a esultare &egrave; nuovamente la formazione ospite, che nel terzo e ultimo tempo riesce ad andare a segno per ben tre volte. Dopo altre due reti di Ndong Ismaele, che corona cos&igrave; la sua ottima prova con una tripletta, c'&egrave; infatti spazio anche per il gol di Bindi, abile nel saltare due avversari e depositare la sfera in rete col sinistro. Sono quindi 5 alla fine le realizzazioni di una spumeggiante Real Cerretese contro un Castelfiorentino che ci ha comunque provato.