OLIMPIA FIRENZE B: Risani, Andreoli, Andreini, Spanur, Silei, Schenkler, Benini, Di Russo, Bertaccini, Giannelli. All.: Viciani.
CASELLINA: Della Rovere, Nikaj, Gamberini, Rizzo, Rahali, Krasniqi, Gentile, Meoni, Verdi, Ciapetti. All.: Gammino.

RETI: 2 Nikaj, Spanur, Ciapetti, Giannelli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2.

Partita emozionante quella del Cerreti fra i padroni di casa dell'Olimpia ed il Casellina, che ha visto proprio i ragazzi di mister Gammino imporsi al termine di tre tempi molto combattuti, nei quali a fare la differenza è stato il carattere degli ospiti, che ci hanno creduto fino alla fine. Gioca un gran primo tempo il Casellina, che dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio cresce alla distanza e passa meritatamente in vantaggio a metà primo tempo grazie all'eurogol di Nikaj, che conclude una sontuosa progressione palla al piede con un destro ad incrociare che non lascia scampo a Risani per l'1-0 Casellina. La reazione dell'Olimpia, però, non si fa attendere e nel secondo tempo i ragazzi di mister Viciani mettono sotto pressione la retroguardia ospite, che con l'aiuto dei legni e con due salvataggi sulla linea di Krasniqi e Gamberini riesce a salvarsi in qualche modo dai tentativi dei giocatori locali. Sul finire di primo tempo, però, non può nulla la retroguardia ospite sulla splendida iniziativa di Spanur, che ristabilisce la parità con una conclusione potente e precisa che non lascia scampo a Della Rovere. L'inizio dell'ultima frazione di gioco, però, risulta decisivo per il risultato finale, visto che da un lato l'Olimpia deve fare ancora i conti con i legni, che respingono i tentativi degli attaccanti gialloneri, mentre il Casellina, dall'altro, non sbaglia e prima firma il gol del 2-1 con un bolide dai 30 metri di Ciapetti, poi piazza l'allungo decisivo con la rete del 3-1 ad opera ancora di Nikaj, che firma il suo secondo gol di giornata con un tap-in sotto misura. A nulla serve il gol del 2-3 dell'Olimpia, che porta la firma di Giannelli e serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta.
: Nell'Olimpia in evidenza Andreini e Spanur. Nel Casellina un plauso a tutto il collettivo.
A margine della gara correggiamo un nostro errore relativo alla partita Porta Romana - Olimpia Firenze B della scorsa settimana: nel terzo tempo della gara in oggetto, sotto un forte temporale, le reti dell'Olimpia non furono segnate da Del Prete, bensì da Spanur e Meloni. Ce ne scusiamo con i lettori e gli interessati.

OLIMPIA FIRENZE B: Risani, Andreoli, Andreini, Spanur, Silei, Schenkler, Benini, Di Russo, Bertaccini, Giannelli. All.: Viciani. <br >CASELLINA: Della Rovere, Nikaj, Gamberini, Rizzo, Rahali, Krasniqi, Gentile, Meoni, Verdi, Ciapetti. All.: Gammino.<br > RETI: 2 Nikaj, Spanur, Ciapetti, Giannelli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Partita emozionante quella del Cerreti fra i padroni di casa dell'Olimpia ed il Casellina, che ha visto proprio i ragazzi di mister Gammino imporsi al termine di tre tempi molto combattuti, nei quali a fare la differenza &egrave; stato il carattere degli ospiti, che ci hanno creduto fino alla fine. Gioca un gran primo tempo il Casellina, che dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio cresce alla distanza e passa meritatamente in vantaggio a met&agrave; primo tempo grazie all'eurogol di Nikaj, che conclude una sontuosa progressione palla al piede con un destro ad incrociare che non lascia scampo a Risani per l'1-0 Casellina. La reazione dell'Olimpia, per&ograve;, non si fa attendere e nel secondo tempo i ragazzi di mister Viciani mettono sotto pressione la retroguardia ospite, che con l'aiuto dei legni e con due salvataggi sulla linea di Krasniqi e Gamberini riesce a salvarsi in qualche modo dai tentativi dei giocatori locali. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, non pu&ograve; nulla la retroguardia ospite sulla splendida iniziativa di Spanur, che ristabilisce la parit&agrave; con una conclusione potente e precisa che non lascia scampo a Della Rovere. L'inizio dell'ultima frazione di gioco, per&ograve;, risulta decisivo per il risultato finale, visto che da un lato l'Olimpia deve fare ancora i conti con i legni, che respingono i tentativi degli attaccanti gialloneri, mentre il Casellina, dall'altro, non sbaglia e prima firma il gol del 2-1 con un bolide dai 30 metri di Ciapetti, poi piazza l'allungo decisivo con la rete del 3-1 ad opera ancora di Nikaj, che firma il suo secondo gol di giornata con un tap-in sotto misura. A nulla serve il gol del 2-3 dell'Olimpia, che porta la firma di Giannelli e serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia in evidenza <b>Andreini </b>e <b>Spanur</b>. Nel Casellina un plauso a tutto il collettivo.<br >A margine della gara correggiamo un nostro errore relativo alla partita Porta Romana - Olimpia Firenze B della scorsa settimana: nel terzo tempo della gara in oggetto, sotto un forte temporale, le reti dell'Olimpia non furono segnate da Del Prete, bens&igrave; da Spanur e Meloni. Ce ne scusiamo con i lettori e gli interessati.