PONTASSIEVE B: La Corcia, Corsi, Mazzuoli, Munafò, Tellini, Fedi, Clementi, De Simone, Glend, Bussi, Francalanci, Rossi. All.: Paolinetti.
VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Cepele, Iacopozzi, Luzzi, Vigoli, Frustillo, Mannozzi, Chilani. All.: Renai.

RETI: Vignoli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Grazie ad una rete all'ultimo tuffo di Vignoli, il Valdarno di mister Renai esce vincitore dal confronto in casa del Pontassieve, al termine di una partita maschia ma davvero ben giocata da entrambe le squadre, che meritano i complimenti per quanto fatto vedere sul rettangolo di gioco. Nella prima frazione di gioco le due compagini si equivalgono, affrontandosi a metà campo e creando occasioni da una parte e dall'altra. Il primo squillo è di marca Pontassieve, che si rende subito pericoloso con una ripartenza di Francalanci, che arriva però a concludere debolmente verso Rebolledo. Non tarda ad arrivare la risposta del Valdarno, che sfiora il gol con un tiro da fuori area di Frustillo, che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. Anche sul finire di primo tempo le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo: il Pontassieve, ancora con una rapida ripartenza, va ad un passo dal vantaggio con Corsi, mentre il Valdarno impegna La Corcia con una conclusione dalla distanza di Iacopozzi, che termina però con un nulla di fatto. Il secondo tempo segue lo stesso copione nella prima frazione, anche se le occasioni più clamorose sono di marca Valdarno: prima con Frustillo che, a tu per tu con La Corcia, centra in pieno il palo; stessa sorte tocca poco dopo a Iacopozzi, la cui conclusione da fuori area va a sbattere contro la traversa. Scampato il pericolo anche il Pontassieve torna ad attaccare e chiude in crescendo il secondo tempo, andando vicino al gol con Clementi, che conclude a lato da posizione favorevole. Nel terzo tempo, durante il quale le due squadre continuano sostanzialmente ad equivalersi, a fare la differenza è la maggior convinzione dei ragazzi di mister Renai, che a 2' dalla fine riescono a trovare il gol vittoria grazie a Vignoli, che supera La Corcia con un diagonale fulminante che termina sotto la traversa per il definitivo 1-0 Valdarno. Lo stesso Vignoli, poco prima del triplice fischio, sfiora la doppietta con un colpo di testa che termina di poco a lato.
: Nel Pontassieve ottimi Mazzuoli e Francalanci. Nel Valdarno in evidenza Frustillo e Iacopozzi.

PONTASSIEVE B: La Corcia, Corsi, Mazzuoli, Munaf&ograve;, Tellini, Fedi, Clementi, De Simone, Glend, Bussi, Francalanci, Rossi. All.: Paolinetti.<br >VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Cepele, Iacopozzi, Luzzi, Vigoli, Frustillo, Mannozzi, Chilani. All.: Renai. <br > RETI: Vignoli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Grazie ad una rete all'ultimo tuffo di Vignoli, il Valdarno di mister Renai esce vincitore dal confronto in casa del Pontassieve, al termine di una partita maschia ma davvero ben giocata da entrambe le squadre, che meritano i complimenti per quanto fatto vedere sul rettangolo di gioco. Nella prima frazione di gioco le due compagini si equivalgono, affrontandosi a met&agrave; campo e creando occasioni da una parte e dall'altra. Il primo squillo &egrave; di marca Pontassieve, che si rende subito pericoloso con una ripartenza di Francalanci, che arriva per&ograve; a concludere debolmente verso Rebolledo. Non tarda ad arrivare la risposta del Valdarno, che sfiora il gol con un tiro da fuori area di Frustillo, che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. Anche sul finire di primo tempo le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo: il Pontassieve, ancora con una rapida ripartenza, va ad un passo dal vantaggio con Corsi, mentre il Valdarno impegna La Corcia con una conclusione dalla distanza di Iacopozzi, che termina per&ograve; con un nulla di fatto. Il secondo tempo segue lo stesso copione nella prima frazione, anche se le occasioni pi&ugrave; clamorose sono di marca Valdarno: prima con Frustillo che, a tu per tu con La Corcia, centra in pieno il palo; stessa sorte tocca poco dopo a Iacopozzi, la cui conclusione da fuori area va a sbattere contro la traversa. Scampato il pericolo anche il Pontassieve torna ad attaccare e chiude in crescendo il secondo tempo, andando vicino al gol con Clementi, che conclude a lato da posizione favorevole. Nel terzo tempo, durante il quale le due squadre continuano sostanzialmente ad equivalersi, a fare la differenza &egrave; la maggior convinzione dei ragazzi di mister Renai, che a 2' dalla fine riescono a trovare il gol vittoria grazie a Vignoli, che supera La Corcia con un diagonale fulminante che termina sotto la traversa per il definitivo 1-0 Valdarno. Lo stesso Vignoli, poco prima del triplice fischio, sfiora la doppietta con un colpo di testa che termina di poco a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve ottimi <b>Mazzuoli </b>e <b>Francalanci</b>. Nel Valdarno in evidenza <b>Frustillo</b> e <b>Iacopozzi</b>.