EMPOLI GIOVANI: Bianconi, Grippo, Izzo, Febo, Macrì, Sartini, Iaia, Terramoto, Di Stefano, Innocenti, Londi, Scammacca, Rabbene. All.: Amerighi - Limone.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Villani, Mengoni, Ciappi, Renieri, Nasca, Ferri, Malanchi, Buccella, Bigazzi. All.: Antonio Murrieri.

RETI: 2 Renieri, Mengoni, Villani, Londi, Izzo, Grippo.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-3.

Un finale di gara scoppiettante tinto del giallorosso della Virtus Gambassi regala agli ospiti una prestigiosa vittoria sul campo di Monteboro al cospetto dell'Empoli Giovani: al termine di tre tempi incerti e rocamboleschi sono i ragazzi di Murrieri a far festa grazie al successo per quattro a tre. La cronaca del confronto parla subito di un primo tempo intenso ed equilibrato terminato in parità, uno a uno: ad aprire le danze sono gli ospiti grazie al guizzo di rapina di Renieri, abile nell'avventarsi su di un disimpegno arretrato dei padroni di casa, anticipare gli avversari e spedire il pallone in fondo al sacco. I ragazzi del duo Amerighi-Limone non ci stanno e, prima dell'intervallo, ristabiliscono la parità grazie al gran tiro dalla media distanza di Londi. La rete mette le ali all'Empoli che, nella ripresa, alza il baricentro e prende in mano le redini del gioco andando a segno due volte: splendido il raddoppio firmato da Izzo con un gran gesto tecnico, tanto nel controllo di palla quanto nella conclusione a incrociare, imparabile per l'estremo difensore del Gambassi. La terza rete la realizza invece Grippo autore di un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo che strappa gli applausi del pubblico presente. Come anticipato poco sopra, nel terzo tempo la gara subisce una drastica inversione di tendenza: la Virtus Gambassi prende coraggio e ribalta il punteggio. A mettere a segno il momentaneo punto del tre a due è il difensore Mengoni che, ben appostato in seguito a una corta respinta della difesa avversaria sugli sviluppi di una palla inattiva, lascia partire un'autentica staffilata che si infila diretta in fondo al sacco. E' poi un altro difensore, nello specifico Villani, con un bellissimo stacco aereo su assist dalla bandierina di un compagno, a realizzare il gol del pari prima che, nel finale di match, il secondo centro personale di giornata di Renieri fissi il punteggio sul definitivo tre a quattro.
Calciatoripiù: Di Stefano (Empoli Giovani):
Sempre nel vivo del gioco del centrocampo locale, sfiora la rete con alcune pericolose conclusioni dalla distanza. Rabbene (Empoli Giovani): Ottima la sua prova lungo la corsia esterna di competenza. Izzo (Empoli Giovani): Realizza un gol di ottima fattura che impreziosisce la sua prestazione personale. Ciappi e Mengoni (Virtus Gambassi Terme): I migliori nell'ottima prova corale degli ospiti che meritano una citazione in blocco.

EMPOLI GIOVANI: Bianconi, Grippo, Izzo, Febo, Macr&igrave;, Sartini, Iaia, Terramoto, Di Stefano, Innocenti, Londi, Scammacca, Rabbene. All.: Amerighi - Limone.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Villani, Mengoni, Ciappi, Renieri, Nasca, Ferri, Malanchi, Buccella, Bigazzi. All.: Antonio Murrieri.<br > RETI: 2 Renieri, Mengoni, Villani, Londi, Izzo, Grippo. <br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-3. Un finale di gara scoppiettante tinto del giallorosso della Virtus Gambassi regala agli ospiti una prestigiosa vittoria sul campo di Monteboro al cospetto dell'Empoli Giovani: al termine di tre tempi incerti e rocamboleschi sono i ragazzi di Murrieri a far festa grazie al successo per quattro a tre. La cronaca del confronto parla subito di un primo tempo intenso ed equilibrato terminato in parit&agrave;, uno a uno: ad aprire le danze sono gli ospiti grazie al guizzo di rapina di Renieri, abile nell'avventarsi su di un disimpegno arretrato dei padroni di casa, anticipare gli avversari e spedire il pallone in fondo al sacco. I ragazzi del duo Amerighi-Limone non ci stanno e, prima dell'intervallo, ristabiliscono la parit&agrave; grazie al gran tiro dalla media distanza di Londi. La rete mette le ali all'Empoli che, nella ripresa, alza il baricentro e prende in mano le redini del gioco andando a segno due volte: splendido il raddoppio firmato da Izzo con un gran gesto tecnico, tanto nel controllo di palla quanto nella conclusione a incrociare, imparabile per l'estremo difensore del Gambassi. La terza rete la realizza invece Grippo autore di un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo che strappa gli applausi del pubblico presente. Come anticipato poco sopra, nel terzo tempo la gara subisce una drastica inversione di tendenza: la Virtus Gambassi prende coraggio e ribalta il punteggio. A mettere a segno il momentaneo punto del tre a due &egrave; il difensore Mengoni che, ben appostato in seguito a una corta respinta della difesa avversaria sugli sviluppi di una palla inattiva, lascia partire un'autentica staffilata che si infila diretta in fondo al sacco. E' poi un altro difensore, nello specifico Villani, con un bellissimo stacco aereo su assist dalla bandierina di un compagno, a realizzare il gol del pari prima che, nel finale di match, il secondo centro personale di giornata di Renieri fissi il punteggio sul definitivo tre a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Stefano (Empoli Giovani): </b>Sempre nel vivo del gioco del centrocampo locale, sfiora la rete con alcune pericolose conclusioni dalla distanza. <b>Rabbene (Empoli Giovani):</b> Ottima la sua prova lungo la corsia esterna di competenza. <b>Izzo (Empoli Giovani): </b>Realizza un gol di ottima fattura che impreziosisce la sua prestazione personale. <b>Ciappi e Mengoni (Virtus Gambassi Terme):</b> I migliori nell'ottima prova corale degli ospiti che meritano una citazione in blocco.