SAGGINALE: Naldi, Bittini, Innocenti, Dagnino, Bacciotti, Cerbai, Mantini, Erci, Bonanni, Poggiali, Landi. A disp.: Autelitano, Bettoni, Goti, Awes. All.: Tony Guarducci.
SANCAT: Ermini, Zoppi, Maleci, Matteuzzi, Morelli, Bonaffini, Tanini, Moretti, Rao, Tarchiani, Tripaldi. A disp.: Lambardi, Alba, Abde, Rosi, Capalbo. All.: Marco Cencetti.

ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.

RETI: Poggiali, Bonanni, Bonaffini, Rao.

Finisce con un pirotecnico pareggio la sfida fra Sagginale e Sancat: un risultato giusto fra due squadre che, nell'arco della sfida, si sono equivalse. Nel primo tempo il Sagginale parte meglio, il buon possesso palla però non si tramuta in tante occasioni da gol. Verso il 20', su una punizione calciata dalla trequarti da Poggiali, Landi anticipa tutti e colpisce la testa: Ermini però è attento e respinge. A 10' dal concludersi del primo tempo, Poggiali, sempre da palla inattiva, sblocca il match: una punizione meravigliosa, insaccatasi proprio all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la sfida riparte con gli stessi equilibri del primo, e il Sagginale sfiora subito il raddoppio con Mantini, che a tu per tu con Ermini calcia a lato. Dopo qualche minuto, arriva la risposta ospite: Bonaffini risponde a Poggiali, e sigla anche lui una magnifica rete su calcio di punizione, ristabilendo così gli equilibri. Il Sagginale accusa il colpo e la Sancat ne approfitta per ribaltare il risultato: su un lancio lungo dalla mediana, Rao si libera dei due marcatori e dal limite supera Naldi con un meraviglioso pallonetto sotto la traversa. Mister Guarducci, visto l'evidente stato confusionale della sua squadra, cambia qualche uomo, e la partita ritorna in mano ai padroni di casa. È Bonanni l'uomo della provvidenza: su un lancio lungo di Erci, l'attaccante supera in velocità il su diretto avversario e con freddezza batte un inerme Ermini. Il Sagginale continua il forcing offensivo, e trova il gol con Bettoni, annullato però dall'arbitro, scatenando l'ira dei padroni di casa, assolutamente non d'accordo con la decisione. Poco dopo Bettoni ritrova nuovamente la rete, ma anche stavolta l'arbitro annulla: la partita finisce così col risultato finale di 2-2.

: Poggiali, Bonanni, Cerbai (Sagginale); Rao, Morelli, Bonaffini (Sancat).

SAGGINALE: Naldi, Bittini, Innocenti, Dagnino, Bacciotti, Cerbai, Mantini, Erci, Bonanni, Poggiali, Landi. A disp.: Autelitano, Bettoni, Goti, Awes. All.: Tony Guarducci. <br >SANCAT: Ermini, Zoppi, Maleci, Matteuzzi, Morelli, Bonaffini, Tanini, Moretti, Rao, Tarchiani, Tripaldi. A disp.: Lambardi, Alba, Abde, Rosi, Capalbo. All.: Marco Cencetti. <br > ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.<br > RETI: Poggiali, Bonanni, Bonaffini, Rao. Finisce con un pirotecnico pareggio la sfida fra Sagginale e Sancat: un risultato giusto fra due squadre che, nell'arco della sfida, si sono equivalse. Nel primo tempo il Sagginale parte meglio, il buon possesso palla per&ograve; non si tramuta in tante occasioni da gol. Verso il 20', su una punizione calciata dalla trequarti da Poggiali, Landi anticipa tutti e colpisce la testa: Ermini per&ograve; &egrave; attento e respinge. A 10' dal concludersi del primo tempo, Poggiali, sempre da palla inattiva, sblocca il match: una punizione meravigliosa, insaccatasi proprio all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la sfida riparte con gli stessi equilibri del primo, e il Sagginale sfiora subito il raddoppio con Mantini, che a tu per tu con Ermini calcia a lato. Dopo qualche minuto, arriva la risposta ospite: Bonaffini risponde a Poggiali, e sigla anche lui una magnifica rete su calcio di punizione, ristabilendo cos&igrave; gli equilibri. Il Sagginale accusa il colpo e la Sancat ne approfitta per ribaltare il risultato: su un lancio lungo dalla mediana, Rao si libera dei due marcatori e dal limite supera Naldi con un meraviglioso pallonetto sotto la traversa. Mister Guarducci, visto l'evidente stato confusionale della sua squadra, cambia qualche uomo, e la partita ritorna in mano ai padroni di casa. &Egrave; Bonanni l'uomo della provvidenza: su un lancio lungo di Erci, l'attaccante supera in velocit&agrave; il su diretto avversario e con freddezza batte un inerme Ermini. Il Sagginale continua il forcing offensivo, e trova il gol con Bettoni, annullato per&ograve; dall'arbitro, scatenando l'ira dei padroni di casa, assolutamente non d'accordo con la decisione. Poco dopo Bettoni ritrova nuovamente la rete, ma anche stavolta l'arbitro annulla: la partita finisce cos&igrave; col risultato finale di 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Poggiali, Bonanni, Cerbai</b> (Sagginale); <b>Rao, Morelli, Bonaffini</b> (Sancat).