FLORIA 2000: Fusi, Nastos, Cipriani, Duranti, Bertelli Matteo, Avolio, Biondi, Krietzu, Di Giovanni, Neppi Ventura. All.: Francesco Fiorindi.
VALDARNO: Billi, Bargelli, Bonchi, D'Aniello, De Rinaldis, Avolio, Conte, Falleri, Lombardi, Trinci. All.: Roberto Largiuni.

RETI: 2 D'Aniello, De Rinaldis, Biondi, 2 Bertelli.
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 0-1.

E' probabilmente la gara più bella dell'intero week-end calcistico categoria Pulcini 2004 quella alla quale danno vita Floria 2000 e Valdarno, che impattano tre a tre al termine di un match pirotecnico dal punto di vista del susseguirsi vorticoso di emozioni, colpi di scena e ribaltamenti di fronte. Applausi al termine della partita per tutti i ragazzi di ambedue le compagini, con la Floria che ha forse un pizzico di motivazioni in più per festeggiare dopo aver raggiunto sul pari per due volte gli avversari. I padroni di casa partono bene creando subito pericoli alla porta dell'attento Billi con Biondi, ma a passare per primi in vantaggio sono i ragazzi di mister Largiuni, che aprono le danze grazie al guizzo sottomisura di D'Aniello. Il team di mister Fiorindi però non ci sta e, prima dell'intervallo, agguanta la parità proprio grazie a Biondi, il cui bel tiro a girare termina la propria corsa in fondo al sacco. Nella ripresa il match si movimenta ulteriormente ed è il Valdarno a portarsi di nuovo avanti grazie al secondo centro personale di D'Aniello, ma la Floria ribatte colpo su colpo e acciuffa il pari: l'azione parte dai piedi di Neppi Ventura, che suggerisce a Bertelli la palla giusta da spedire in rete. Prima del nuovo intervallo, spazio anche per il sorpasso dei locali firmato proprio da Bertelli. Nel terzo tempo succede di tutto: entrambe le squadre - nonostante la stanchezza - continuano a cercare il gol; le grandi parate di Fusi sembrano negare agli ospiti la possibilità di pareggiare di nuovo i conti, ma la beffarda traiettoria direttamente da calcio d'angolo di De Rinaldis, si infila in rete per il definitivo tre a tre.
Calciatoripiù: Biondi, Bertelli, Nastos e Fusi
i migliori nell'ottima prova della Floria 2000; citazione corale per la compagine del Valdarno.

FLORIA 2000: Fusi, Nastos, Cipriani, Duranti, Bertelli Matteo, Avolio, Biondi, Krietzu, Di Giovanni, Neppi Ventura. All.: Francesco Fiorindi.<br >VALDARNO: Billi, Bargelli, Bonchi, D'Aniello, De Rinaldis, Avolio, Conte, Falleri, Lombardi, Trinci. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: 2 D'Aniello, De Rinaldis, Biondi, 2 Bertelli. <br >NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 0-1. E' probabilmente la gara pi&ugrave; bella dell'intero week-end calcistico categoria Pulcini 2004 quella alla quale danno vita Floria 2000 e Valdarno, che impattano tre a tre al termine di un match pirotecnico dal punto di vista del susseguirsi vorticoso di emozioni, colpi di scena e ribaltamenti di fronte. Applausi al termine della partita per tutti i ragazzi di ambedue le compagini, con la Floria che ha forse un pizzico di motivazioni in pi&ugrave; per festeggiare dopo aver raggiunto sul pari per due volte gli avversari. I padroni di casa partono bene creando subito pericoli alla porta dell'attento Billi con Biondi, ma a passare per primi in vantaggio sono i ragazzi di mister Largiuni, che aprono le danze grazie al guizzo sottomisura di D'Aniello. Il team di mister Fiorindi per&ograve; non ci sta e, prima dell'intervallo, agguanta la parit&agrave; proprio grazie a Biondi, il cui bel tiro a girare termina la propria corsa in fondo al sacco. Nella ripresa il match si movimenta ulteriormente ed &egrave; il Valdarno a portarsi di nuovo avanti grazie al secondo centro personale di D'Aniello, ma la Floria ribatte colpo su colpo e acciuffa il pari: l'azione parte dai piedi di Neppi Ventura, che suggerisce a Bertelli la palla giusta da spedire in rete. Prima del nuovo intervallo, spazio anche per il sorpasso dei locali firmato proprio da Bertelli. Nel terzo tempo succede di tutto: entrambe le squadre - nonostante la stanchezza - continuano a cercare il gol; le grandi parate di Fusi sembrano negare agli ospiti la possibilit&agrave; di pareggiare di nuovo i conti, ma la beffarda traiettoria direttamente da calcio d'angolo di De Rinaldis, si infila in rete per il definitivo tre a tre.<b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi, Bertelli, Nastos e Fusi</b> i migliori nell'ottima prova della Floria 2000; citazione corale per la compagine del Valdarno.