RIFREDI 2000: Bocchi, Soppelsa, Rossi, De Biase, Innocenti, Perissi, Gualtieri, Monti Ferrari, Alitini. All.: Innocenti.
LAURENZIANA B: Scarti, Grigioni, Chiari, Nencetti, Bimbocci, Iurato, Bellucci, Vannozzi, Tigani. All.: Biagini.

RETI: 4 Gualtieri, autogol pro Laurenziana, 2 Perissi.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 3-0.

Arriva un altro successo per i Pulcini del Rifredi 2000, che contro un'ottima Laurenziana si impone con il risultato finale di 6-1 grazie alla quaterna di Gualtieri ed alla doppietta di Perissi. Nel primo tempo, pronti-via ed il Rifredi si porta subito in vantaggio con Gualtieri, che da dentro l'area di rigore fulmina Scarti con un diagonale chirurgico. La Laurenziana, nonostante il gol subìto a freddo, dimostra di essere più che mai in partita e sul finire di primo tempo confeziona due ottime occasioni con Iurato e Nencetti, che però non centrano il bersaglio grosso. Nel secondo tempo ci pensa nuovamente Gualtieri a togliere le castagne dal fuoco per il Rifredi, segnando la rete del 2-0 con un altro splendido diagonale al termine di una pregevole azione personale. Pochi minuti dopo, però, il Rifredi si complica la vita da solo e con un autogol rimette in partita la Laurenziana, che si porta così sull'1-2. Gli ospiti a quel punto ci credono e, poco dopo, rischiano di pareggiare con un'iniziativa personale di Grigioni, che però non trova lo specchio della porta da buona posizione. Ma il Rifredi può contare su un Gualtieri in giornata di grazia e, infatti, è sempre il bomber gialloblu a trascinare la propria squadra, realizzando la rete del 3-1 sul finire di secondo tempo con una conclusione da distanza ravvicinata, su cui non può nulla Scarti. Nel terzo tempo dilaga il Rifredi, che nei primissimi minuti trova altre due reti con Perissi, che prima firma il gol del momentaneo 4-1 con un gran colpo di testa, poi sigla anche il secondo gol di giornata con una zampata sugli sviluppi di una mischia in area Laurenziana. A chiudere definitivamente i conti ci pensa ancora una volta Gualtieri, che sigla il suo quarto gol di giornata con una conclusione in buca d'angolo su suggerimento di De Biase per il definitivo 6-1 Rifredi.
: Nel Rifredi 2000 note di merito per Soppelsa, ottimo in difesa, Perissi e Gualtieri, autori rispettivamente di due e quattro gol. Nella Laurenziana buona comunque la gara di tutto il collettivo, con una menzione particolare per Iurato.

RIFREDI 2000: Bocchi, Soppelsa, Rossi, De Biase, Innocenti, Perissi, Gualtieri, Monti Ferrari, Alitini. All.: Innocenti.<br >LAURENZIANA B: Scarti, Grigioni, Chiari, Nencetti, Bimbocci, Iurato, Bellucci, Vannozzi, Tigani. All.: Biagini. <br > RETI: 4 Gualtieri, autogol pro Laurenziana, 2 Perissi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 3-0. Arriva un altro successo per i Pulcini del Rifredi 2000, che contro un'ottima Laurenziana si impone con il risultato finale di 6-1 grazie alla quaterna di Gualtieri ed alla doppietta di Perissi. Nel primo tempo, pronti-via ed il Rifredi si porta subito in vantaggio con Gualtieri, che da dentro l'area di rigore fulmina Scarti con un diagonale chirurgico. La Laurenziana, nonostante il gol sub&igrave;to a freddo, dimostra di essere pi&ugrave; che mai in partita e sul finire di primo tempo confeziona due ottime occasioni con Iurato e Nencetti, che per&ograve; non centrano il bersaglio grosso. Nel secondo tempo ci pensa nuovamente Gualtieri a togliere le castagne dal fuoco per il Rifredi, segnando la rete del 2-0 con un altro splendido diagonale al termine di una pregevole azione personale. Pochi minuti dopo, per&ograve;, il Rifredi si complica la vita da solo e con un autogol rimette in partita la Laurenziana, che si porta cos&igrave; sull'1-2. Gli ospiti a quel punto ci credono e, poco dopo, rischiano di pareggiare con un'iniziativa personale di Grigioni, che per&ograve; non trova lo specchio della porta da buona posizione. Ma il Rifredi pu&ograve; contare su un Gualtieri in giornata di grazia e, infatti, &egrave; sempre il bomber gialloblu a trascinare la propria squadra, realizzando la rete del 3-1 sul finire di secondo tempo con una conclusione da distanza ravvicinata, su cui non pu&ograve; nulla Scarti. Nel terzo tempo dilaga il Rifredi, che nei primissimi minuti trova altre due reti con Perissi, che prima firma il gol del momentaneo 4-1 con un gran colpo di testa, poi sigla anche il secondo gol di giornata con una zampata sugli sviluppi di una mischia in area Laurenziana. A chiudere definitivamente i conti ci pensa ancora una volta Gualtieri, che sigla il suo quarto gol di giornata con una conclusione in buca d'angolo su suggerimento di De Biase per il definitivo 6-1 Rifredi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Rifredi 2000 note di merito per <b>Soppelsa</b>, ottimo in difesa, <b>Perissi </b>e <b>Gualtieri</b>, autori rispettivamente di due e quattro gol. Nella Laurenziana buona comunque la gara di tutto il collettivo, con una menzione particolare per <b>Iurato</b>.