• Coiano Santa Lucia

C.F. 2001: Pannone, Nannini, Morosi, Chiari, Nenciarini, Daka, Riccio, Nesi, Pecchioli, Stilla, Maiorana. A disp. Zampini, Carleo. All. Bandini Franco

COIANO S.LUCIA: Bertini, Dainotto, Fornaciari, Settesoldi, Ciampolini, Denti, Righini, Dondoli, Ortega Puerta, Landi, Dilauro. A disp.: Maccarelli, Lascialfari, Candia, Vaccaro, Fanti, Ventrici, Leporatti. All Zottoli Gabriele

RETI: 17' Dilauro, 31' Candia.

Basta mezz'ora al Coiano Santa Lucia per liquidare la pratica CF 2001. Troppo più forti i ragazzi di Gabriele Zottoli per poter essere impensieriti dal CF, che pur dimostrando una buona difesa non riesce ad organizzare una qualche contromossa offensiva. Prima occasione al secondo minuto con Dilauro che calcia alto di prima. Due minuti dopo bella combinazione Dilauro-Ortega Puerta-Dilauro con quest'ultimo che esegue un cross rasoterra deviato in corner. C'è solo il CF. Al 6' il solito Dilauro il cui destro finisce sul fondo. Quattro minuti dopo Dilauro serve Ortega Puerta che viene steso al limite dell'area. Il vantaggio è siglato al diciassettesimo. L'ala destra Dondoli serve in area Dilauro il quale, lasciato colpevolmente solo, non si lascia certo sfuggire la possiblità si segnare. La reazione del CF 2001 non arriva e pertanto continua imperterrito il monologo degli ospiti. Allo scadere della prima frazione di gara c'è tempo per un ultimo brivido; Ortega Puerta ruba un pallone al limite dell'area e fa partire un siluro che termina fuori di un niente. Nella ripresa non si inverte la tendenza. Ospiti sempre in attacco, come al 24' quando solo un' uscita tempestiva di Pannone nega a Righini il raddoppio. 60 secondi dopo un bel cross di Ciampolini viene colpito al volo da Vaccaro, palla che termina sul fondo. Al 31' il raddoppio che chiude anticipatamente il match. Tutto nasce da un calcio d'angolo dove Candia si rivela il più lesto nel dare la zampata vincente, 2-0. Il terzo tempo non regala quasi niente. Il CF, stanco, non ci prova neanche più, il Coiano invece sembra accontentarsi. Tuttavia Dilauro sfiora la doppietta al 51', a fil di palo la sua concusione. A sette minuti dalla fine quindi si vede in attacco anche il CF, merito un errore difensivo di Lascialfari, con Pecchioli che non riesce a riaprire la sfida. Si conclude sul 2-0, risultato giusto alla luce di quanto visto. Migliore in campo Pecchioli (Coiano Santa Lucia). Per gli ospiti bene anche Dondoli e Ortega Puerta, oltre all'autore del secondo gol Candia. Tra i padroni di casa spicca su tutti capitan Riccio.

Gianmarco Mei C.F. 2001: Pannone, Nannini, Morosi, Chiari, Nenciarini, Daka, Riccio, Nesi, Pecchioli, Stilla, Maiorana. A disp. Zampini, Carleo. All. Bandini Franco <br >COIANO S.LUCIA: Bertini, Dainotto, Fornaciari, Settesoldi, Ciampolini, Denti, Righini, Dondoli, Ortega Puerta, Landi, Dilauro. A disp.: Maccarelli, Lascialfari, Candia, Vaccaro, Fanti, Ventrici, Leporatti. All Zottoli Gabriele <br > RETI: 17' Dilauro, 31' Candia. Basta mezz'ora al Coiano Santa Lucia per liquidare la pratica CF 2001. Troppo pi&ugrave; forti i ragazzi di Gabriele Zottoli per poter essere impensieriti dal CF, che pur dimostrando una buona difesa non riesce ad organizzare una qualche contromossa offensiva. Prima occasione al secondo minuto con Dilauro che calcia alto di prima. Due minuti dopo bella combinazione Dilauro-Ortega Puerta-Dilauro con quest'ultimo che esegue un cross rasoterra deviato in corner. C'&egrave; solo il CF. Al 6' il solito Dilauro il cui destro finisce sul fondo. Quattro minuti dopo Dilauro serve Ortega Puerta che viene steso al limite dell'area. Il vantaggio &egrave; siglato al diciassettesimo. L'ala destra Dondoli serve in area Dilauro il quale, lasciato colpevolmente solo, non si lascia certo sfuggire la possiblit&agrave; si segnare. La reazione del CF 2001 non arriva e pertanto continua imperterrito il monologo degli ospiti. Allo scadere della prima frazione di gara c'&egrave; tempo per un ultimo brivido; Ortega Puerta ruba un pallone al limite dell'area e fa partire un siluro che termina fuori di un niente. Nella ripresa non si inverte la tendenza. Ospiti sempre in attacco, come al 24' quando solo un' uscita tempestiva di Pannone nega a Righini il raddoppio. 60 secondi dopo un bel cross di Ciampolini viene colpito al volo da Vaccaro, palla che termina sul fondo. Al 31' il raddoppio che chiude anticipatamente il match. Tutto nasce da un calcio d'angolo dove Candia si rivela il pi&ugrave; lesto nel dare la zampata vincente, 2-0. Il terzo tempo non regala quasi niente. Il CF, stanco, non ci prova neanche pi&ugrave;, il Coiano invece sembra accontentarsi. Tuttavia Dilauro sfiora la doppietta al 51', a fil di palo la sua concusione. A sette minuti dalla fine quindi si vede in attacco anche il CF, merito un errore difensivo di Lascialfari, con Pecchioli che non riesce a riaprire la sfida. Si conclude sul 2-0, risultato giusto alla luce di quanto visto. Migliore in campo Pecchioli (Coiano Santa Lucia). Per gli ospiti bene anche Dondoli e Ortega Puerta, oltre all'autore del secondo gol Candia. Tra i padroni di casa spicca su tutti capitan Riccio. Gianmarco Mei