STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Parra, Toure, Belcari, Meluzio, Delcima, Allia, Aziz, Arzilli, Boscia. A disp.: Sarr, Ianniello, Fulciniti, Stella, Lobosco, Dini, Turini. All.: Lorenzo Leggerini.
SCINTILLA: Cordoni, Bessi, Sheshi, Aprea, E. Manfredini, F. Manfredini, Lazri, Garzella, Del Moro, Sartor, Guarracino. A disp.: Emiliani, Leefrancesco, Chianese, Damone. All.: Matteo Picarella.

ARBITRO: Reitani di Pontedera

RETI: 30', 75' Delcima, 53' Arzilli, 81' Fulciniti.

In una giornata di sole e di forte vento la Stella Azzurra sfrutta il fattore campo e al Paolo Bachi di Pontedera batte la Scintilla per 4-0. La Stella Azzurra vuole portare a casa i tre punti che ormai mancano da troppo tempo e parte subito forte con Arzilli che salta due uomini in area e scarica un violento tiro ma Cordoni si fa trovare pronto. Dopo qualche minuto Toure prova un gran tiro da fuori ma finisce a lato di pochi centimetri. Poi ecco un'altra grande occasione per la squadra di casa ma Aziz a pochi passi dalla porta spara alle stelle. Alla mezz'ora ecco il vantaggio azzurro: dalla sinistra parte un cross perfetto di Parra, stacca col tempo giusto Delcima e di testa porta la sua squadra in vantaggio. Nel secondo tempo non cambia il copione: al 53' ecco il raddoppio. In azione di contropiede Arzilli non sbaglia e porta la S.A. in vantaggio doppio. Ancora occasioni per gli ospitanti: sugli sviluppi di un calcio piazzato Allia e soprattutto Belcari non riescono clamorosamente a trovare la porta per il terzo gol. C'è solo da aspettare alcuni minuti però: Delcima trova la doppietta personale dopo una bella galoppata di Brogi sulla destra che trova solo soletto l'attaccante azzurro che appoggia la palla in rete. A pochi minuti dal termine la partita si porta sul 4-0: Fulciniti, lanciato verso la porta, mette a sedere il portiere avversario e appoggia in rete.
Calciatoripiù: Cordoni
(Scintilla), Aziz e Delcima (Stella Azzurra).

STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Parra, Toure, Belcari, Meluzio, Delcima, Allia, Aziz, Arzilli, Boscia. A disp.: Sarr, Ianniello, Fulciniti, Stella, Lobosco, Dini, Turini. All.: Lorenzo Leggerini.<br >SCINTILLA: Cordoni, Bessi, Sheshi, Aprea, E. Manfredini, F. Manfredini, Lazri, Garzella, Del Moro, Sartor, Guarracino. A disp.: Emiliani, Leefrancesco, Chianese, Damone. All.: Matteo Picarella.<br > ARBITRO: Reitani di Pontedera<br > RETI: 30', 75' Delcima, 53' Arzilli, 81' Fulciniti. In una giornata di sole e di forte vento la Stella Azzurra sfrutta il fattore campo e al Paolo Bachi di Pontedera batte la Scintilla per 4-0. La Stella Azzurra vuole portare a casa i tre punti che ormai mancano da troppo tempo e parte subito forte con Arzilli che salta due uomini in area e scarica un violento tiro ma Cordoni si fa trovare pronto. Dopo qualche minuto Toure prova un gran tiro da fuori ma finisce a lato di pochi centimetri. Poi ecco un'altra grande occasione per la squadra di casa ma Aziz a pochi passi dalla porta spara alle stelle. Alla mezz'ora ecco il vantaggio azzurro: dalla sinistra parte un cross perfetto di Parra, stacca col tempo giusto Delcima e di testa porta la sua squadra in vantaggio. Nel secondo tempo non cambia il copione: al 53' ecco il raddoppio. In azione di contropiede Arzilli non sbaglia e porta la S.A. in vantaggio doppio. Ancora occasioni per gli ospitanti: sugli sviluppi di un calcio piazzato Allia e soprattutto Belcari non riescono clamorosamente a trovare la porta per il terzo gol. C'&egrave; solo da aspettare alcuni minuti per&ograve;: Delcima trova la doppietta personale dopo una bella galoppata di Brogi sulla destra che trova solo soletto l'attaccante azzurro che appoggia la palla in rete. A pochi minuti dal termine la partita si porta sul 4-0: Fulciniti, lanciato verso la porta, mette a sedere il portiere avversario e appoggia in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cordoni</b> (Scintilla), <b>Aziz </b>e <b>Delcima </b>(Stella Azzurra).