SANTA MARIA: Scardigli, Cupo, Carrone L., Giraldi, Lombardo, Tofani, Davì, Mari, Sequino, Paolini, Doce, Zingoni, Frontuto, Maltinti, Viviani, Senting. All.: Mari.
AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Bianchi, Senatori, Karanikic, Rosales, Signorini, Marconi, Beccarelli, Plotegher, Rossi. Entrati: Sacchetti, Venezia, Salvini, Luongo. All.: Paolo Incardona.

RETI: Sequino, 2 Venezia, 2 Rossi, Signorini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-3, 0-2.

Gara che esiste in pratica per i primi 20 minuti, chiusi sullo 0-0 dalle due formazioni. L'Audace si scatena però nel tempo centrale, dopo lo svantaggio ad opera di Sequino, lanciato nello spazio da un compagno ed abile nel concludere a rete in maniera vincente. Gli ultimi 5 minuti sono fatali per la squadra di casa che subisce le reti di Venezia, doppietta su cross da destra di Rosales, e Signorini, in percussione centrale. Terza frazione con altri due gol ospiti ed una scarsa reazione da parte del Santa Maria: segna due volte Rossi, una su rigore da lui stesso procurato. Ottima davvero la prova di un Legnaia che, guidato dal duo INcardona-Nocentini, sta mettendo in mostra importanti progressi di settimana in settimana.

Calciatoripiù: Sequino e Giraldi
nel Santa Maria; prova ottima per l'Aud. Legnaia in senso collettivo.

SANTA MARIA: Scardigli, Cupo, Carrone L., Giraldi, Lombardo, Tofani, Dav&igrave;, Mari, Sequino, Paolini, Doce, Zingoni, Frontuto, Maltinti, Viviani, Senting. All.: Mari.<br >AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Bianchi, Senatori, Karanikic, Rosales, Signorini, Marconi, Beccarelli, Plotegher, Rossi. Entrati: Sacchetti, Venezia, Salvini, Luongo. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: Sequino, 2 Venezia, 2 Rossi, Signorini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-3, 0-2. Gara che esiste in pratica per i primi 20 minuti, chiusi sullo 0-0 dalle due formazioni. L'Audace si scatena per&ograve; nel tempo centrale, dopo lo svantaggio ad opera di Sequino, lanciato nello spazio da un compagno ed abile nel concludere a rete in maniera vincente. Gli ultimi 5 minuti sono fatali per la squadra di casa che subisce le reti di Venezia, doppietta su cross da destra di Rosales, e Signorini, in percussione centrale. Terza frazione con altri due gol ospiti ed una scarsa reazione da parte del Santa Maria: segna due volte Rossi, una su rigore da lui stesso procurato. Ottima davvero la prova di un Legnaia che, guidato dal duo INcardona-Nocentini, sta mettendo in mostra importanti progressi di settimana in settimana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sequino e Giraldi </b>nel Santa Maria; prova ottima per l'Aud. Legnaia in senso collettivo.