FIRENZE OVEST: Daddi, Santi, Pecchioli G., Cortini, Fabbian, Pecchioli M., Taoufik, Mazzoli, Toccaceli, Simoniello, Vancelli. All.: Sozzi.
NOVOLI: Locorotondo, Warid, Sarchini, Geltrude, Gori, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Taverni, Nencioni. All.: Innocenti-Siciliano.

RETI: 5' Vancelli, 20' e 27' Pecchioli M., 8' e 35' Taoufik.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0.

Bella partita quella giocata sul campo delle Piagge tra Firenze Ovest e Novoli, con i padroni di casa che escono vittoriosi al termine di una gara intensa e combattuta. Prima frazione di gioco a favore del Firenze Ovest, che trova la rete al 5' con un bel tiro dal limite dell'area di Vancelli e all' 8' con Taoufik. Subito pericoloso il Novoli nel secondo tempo, con Daddi che compie un grande intervento su una bella conclusione di Beguneci. Ma sono nuovamente i padroni di casa ad andare in rete al 20' e al 27' con Pecchioli M. pronto a deviare in rete, in entrambe le circostanze però, ottime le respinte del portiere ospite. Nell' ultimo tempo di gioco è ancora Taoufik a salire n cattedra, con una conclusione a botta sicura respinta sulla linea da Geltrude, e al 35' con un bel tiro che s'insacca alle spalle di Locorotondo. Novoli che finisce all'attacco, con Daddi che nega la gioia del gol agli avversari, prima deviando sulla traversa un tiro di Nencioni e poi compiendo un vero e proprio miracolo sulla conclusione ravvicinata di Gori. Alla fine vittoria meritata per il Firenze Ovest, squadra compatta e ben disposta in campo, contro un Novoli che non demerita, ma appare ancora acerbo sotto rete.
Calciatoripiù: Beguneci (Novoli); Daddi (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Daddi, Santi, Pecchioli G., Cortini, Fabbian, Pecchioli M., Taoufik, Mazzoli, Toccaceli, Simoniello, Vancelli. All.: Sozzi.<br >NOVOLI: Locorotondo, Warid, Sarchini, Geltrude, Gori, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Taverni, Nencioni. All.: Innocenti-Siciliano.<br > RETI: 5' Vancelli, 20' e 27' Pecchioli M., 8' e 35' Taoufik.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0. Bella partita quella giocata sul campo delle Piagge tra Firenze Ovest e Novoli, con i padroni di casa che escono vittoriosi al termine di una gara intensa e combattuta. Prima frazione di gioco a favore del Firenze Ovest, che trova la rete al 5' con un bel tiro dal limite dell'area di Vancelli e all' 8' con Taoufik. Subito pericoloso il Novoli nel secondo tempo, con Daddi che compie un grande intervento su una bella conclusione di Beguneci. Ma sono nuovamente i padroni di casa ad andare in rete al 20' e al 27' con Pecchioli M. pronto a deviare in rete, in entrambe le circostanze per&ograve;, ottime le respinte del portiere ospite. Nell' ultimo tempo di gioco &egrave; ancora Taoufik a salire n cattedra, con una conclusione a botta sicura respinta sulla linea da Geltrude, e al 35' con un bel tiro che s'insacca alle spalle di Locorotondo. Novoli che finisce all'attacco, con Daddi che nega la gioia del gol agli avversari, prima deviando sulla traversa un tiro di Nencioni e poi compiendo un vero e proprio miracolo sulla conclusione ravvicinata di Gori. Alla fine vittoria meritata per il Firenze Ovest, squadra compatta e ben disposta in campo, contro un Novoli che non demerita, ma appare ancora acerbo sotto rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Beguneci (Novoli); Daddi (Firenze Ovest).</b>