• Membrino

MONTESPERTOLI: Bosco (37' Tabarrini), Mazzocchielli (37' Romaniello), Migliorini, Bucci, Borgognoni, Abahamadi, Leoncini, Patogu (37' Amedi), Nerucci (10' Petrellesi), Zekaj, Rosellini (37' Pagano). All.: Gianni Marrucci.
MEMBRINO: Bagnoli, Habipi, Russo, Checcucci, Molishti, Nacci, Boumarouan, Lovito (45' Corbinelli), Bellomo.hindi, Zahouani. All.: Felice Nunziata.

ARBITRO: Corvaglia di Empoli.

RETI: 8' Nerucci, 12', 15' e 24' Petrellesi, 48' e 52' Borgognoni, 63' Migliorini rig., 69' Zekaj.
NOTE: Angoli 5-0. Recupero 0'+1'.

Nell'odierna sfida di bassa classifica, il Montespertoli domina la gara contro il Membrino, segna otto gol e guadagna una bella boccata di ossigeno. I tre punti per gli uomini di Marrucci sono quanto mai fondamentali per riportare un po' di morale in squadra e per iniziare a risalire la classifica. I gialloverdi segnano quattro reti per tempo, tengono in mano le redini della gara e, grazie ad una superiorità fisica e territoriale, non permettono ai giovani del Membrino di rendersi pericolosi in area avversaria. Partono subito forte i padroni di casa, che dopo vari tentativi trovano la rete all'8',con una conclusione rasoterra di Nerucci, ben servito da Borgognoni. Nell'occasione del gol il numero 9 gialloverde si infortuna ed è costretto a lasciare il campo. All' 11' è ancora il Montespertoli a rendersi pericoloso con un tiro centrale di Patogu, parato in due tempi da Bagnoli. Al 12' i giovani gialloverdi raddoppiano con il nuovo entrato Petrellesi, bravo ad avventarsi sulla sfera dopo una respinta della difesa del Membrino e ad insaccare da due passi. Tre minuti dopo, al 15', nuova rete per i padroni di casa: sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Patogu viene respinto dal portiere avversario, ma è bravo a farsi trovare ancora pronto il numero 17, che si avventa sul pallone e lo mette in rete. Al 16' bella azione corale del Montespertoli finalizzata dalla conclusione di Rosellini, fuori a lato. Ancora il numero 11 protagonista due minuti dopo, quando a due passi dalla porta calcia incredibilmente fuori. Il Montespertoli spinge, costruisce molto e al 24' trova il quarto gol con la terza rete di Petrellesi. L'ultima azione del primo tempo porta la firma di Abahamadi, con un tiro dalla distanza che finisce fuori di pochissimo a lato. Nella ripresa i ragazzi di Marrucci continuano a tenere il pallino del gioco e, seppur con numerosi cambi, riescono a mantenersi compatti in difesa e pericolosi in area. Subito al 36' Borgognoni arriva alla conclusione con un tiro centrale parato da Bagnoli. Al 44' è ancora l'estremo difensore del Membrino a chiudere la propria porta e a controllare il tiro di Amedi. Al 48' il Montespertoli incrementa il proprio vantaggio con una ribattuta a rete di Borgognoni. Al 49'e al 51' protagonista è il numero 10 Zekaj, prima con una conclusione centrale parata da Bagnoli, poi con un calcio di punizione che finisce fuori a lato. Un minuto dopo arriva la sesta rete dei padroni di casa con Borgognoni, ben servito da Pagano. Al 56' il numero 5 del Montespertoli avrebbe l'occasione di realizzare la sua tripletta personale ma, solo davanti al portiere, calcia alto. Al 63' l'arbitro assegna un calcio di rigore ai gialloverdi per un tocco di mano in area del difensore avversario. Alla battuta va Migliorini che, costretta a ribattere due volte il penalty, realizza con una conclusione a spiazzare Bagnoli. Nel finale di gara, al 69', il Montespertoli trova anche l'ottava rete con una conclusione rasoterra da fuori area di Zekaj.

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Bosco (37' Tabarrini), Mazzocchielli (37' Romaniello), Migliorini, Bucci, Borgognoni, Abahamadi, Leoncini, Patogu (37' Amedi), Nerucci (10' Petrellesi), Zekaj, Rosellini (37' Pagano). All.: Gianni Marrucci.<br >MEMBRINO: Bagnoli, Habipi, Russo, Checcucci, Molishti, Nacci, Boumarouan, Lovito (45' Corbinelli), Bellomo&#46;hindi, Zahouani. All.: Felice Nunziata.<br > ARBITRO: Corvaglia di Empoli.<br > RETI: 8' Nerucci, 12', 15' e 24' Petrellesi, 48' e 52' Borgognoni, 63' Migliorini rig., 69' Zekaj.<br >NOTE: Angoli 5-0. Recupero 0'+1'. Nell'odierna sfida di bassa classifica, il Montespertoli domina la gara contro il Membrino, segna otto gol e guadagna una bella boccata di ossigeno. I tre punti per gli uomini di Marrucci sono quanto mai fondamentali per riportare un po' di morale in squadra e per iniziare a risalire la classifica. I gialloverdi segnano quattro reti per tempo, tengono in mano le redini della gara e, grazie ad una superiorit&agrave; fisica e territoriale, non permettono ai giovani del Membrino di rendersi pericolosi in area avversaria. Partono subito forte i padroni di casa, che dopo vari tentativi trovano la rete all'8',con una conclusione rasoterra di Nerucci, ben servito da Borgognoni. Nell'occasione del gol il numero 9 gialloverde si infortuna ed &egrave; costretto a lasciare il campo. All' 11' &egrave; ancora il Montespertoli a rendersi pericoloso con un tiro centrale di Patogu, parato in due tempi da Bagnoli. Al 12' i giovani gialloverdi raddoppiano con il nuovo entrato Petrellesi, bravo ad avventarsi sulla sfera dopo una respinta della difesa del Membrino e ad insaccare da due passi. Tre minuti dopo, al 15', nuova rete per i padroni di casa: sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Patogu viene respinto dal portiere avversario, ma &egrave; bravo a farsi trovare ancora pronto il numero 17, che si avventa sul pallone e lo mette in rete. Al 16' bella azione corale del Montespertoli finalizzata dalla conclusione di Rosellini, fuori a lato. Ancora il numero 11 protagonista due minuti dopo, quando a due passi dalla porta calcia incredibilmente fuori. Il Montespertoli spinge, costruisce molto e al 24' trova il quarto gol con la terza rete di Petrellesi. L'ultima azione del primo tempo porta la firma di Abahamadi, con un tiro dalla distanza che finisce fuori di pochissimo a lato. Nella ripresa i ragazzi di Marrucci continuano a tenere il pallino del gioco e, seppur con numerosi cambi, riescono a mantenersi compatti in difesa e pericolosi in area. Subito al 36' Borgognoni arriva alla conclusione con un tiro centrale parato da Bagnoli. Al 44' &egrave; ancora l'estremo difensore del Membrino a chiudere la propria porta e a controllare il tiro di Amedi. Al 48' il Montespertoli incrementa il proprio vantaggio con una ribattuta a rete di Borgognoni. Al 49'e al 51' protagonista &egrave; il numero 10 Zekaj, prima con una conclusione centrale parata da Bagnoli, poi con un calcio di punizione che finisce fuori a lato. Un minuto dopo arriva la sesta rete dei padroni di casa con Borgognoni, ben servito da Pagano. Al 56' il numero 5 del Montespertoli avrebbe l'occasione di realizzare la sua tripletta personale ma, solo davanti al portiere, calcia alto. Al 63' l'arbitro assegna un calcio di rigore ai gialloverdi per un tocco di mano in area del difensore avversario. Alla battuta va Migliorini che, costretta a ribattere due volte il penalty, realizza con una conclusione a spiazzare Bagnoli. Nel finale di gara, al 69', il Montespertoli trova anche l'ottava rete con una conclusione rasoterra da fuori area di Zekaj. Benedetta Ghelli