• Venturina

GRACCIANO: Poggialini, Brugato, Rubino, Lapucci, Sorrentino, Pittaro, Feti, Pisaneschi, Varone, Tonizzo, Corcione. A disp.: Klak, Chitic, Neri, Fazzuoli, Gaaloul, Pellini, Fiume. All.: Conforti.
VENTURINA: Quintavalle Filippo, Scarsella, Reale, Badalucchi, Quintavalle Lorenzo, Stella, Ciaponi, Aruta, Villani, Anton Rares, Tosi. A disp.: Stabile, Ficarra, Luciani, Zanaboni, Poli, Guareri, Amorosi. All.: Venturi.

ARBITRO: Andres Felipe Valencia Gutierrez di Siena.

RETI: 14' e 55' Villani, 31' Pisaneschi, 36' e 72' Varone, 46' Reale, 61' Lapucci.

Partita rocambolesca quella tra Gracciano e Venturina che, in un match pieno di ribaltamenti di fronte, hanno combattuto a suon di goal. La partita risulta vivace sin dai primi minuti ed infatti basta attendere quattordici giri d'orologio per vedere la prima rete. Ad andare in goal è il numero nove ospite Villani che, con una conclusione precisa, batte l'incolpevole Poggialini. Il Gracciano però non sta a guardare e, al 31', risponde con Pisaneschi, bravo con un colpo di testa a ribadire in rete un cross di Tonizzo. La squadra del tecnico Conforti prende coraggio e, prima dell'intervallo, mette a segno il goal del controsorpasso con Varone che, sfruttando un cross teso in area, colpisce la sfera all'altezza del secondo palo, per mandare la sua squadra in vantaggio all'intervallo. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del primo tempo, e vede un Venturina capace di ribaltare il risultato. Gli ospiti infatti colpiscono al 46' con il numero tre Reale, attento e preciso nell'inserimento che lo porta al goal. La rete del momentaneo 2 a 3 arriva al 55' per mezzo di Villani che, come in occasione del primo goal, batte Poggialini con freddezza. Il Gracciano decide così di spingersi in avanti alla ricerca del goal del possibile pareggio che arriva pochi minuti più tardi grazie a Lapucci, lesto a ribadire in rete una corta respinta di Quintavalle. Quando sembra che la partita si avvii alla conclusione sul risultato di parità, Varone decide di cambiare le sorti del match e, con un colpo di testa all'altezza del secondo palo, regala la vittoria al Gracciano.

: il Gracciano ha saputo rialzare la testa dopo lo svantaggio iniziale, dimostrandosi una squadra coriacea e ben disposta in campo. Da segnalare le prestazioni di Varone e Tonizzo. Buona la prestazione collettiva del Venturina, che forse meritava qualcosa di più.

GRACCIANO: Poggialini, Brugato, Rubino, Lapucci, Sorrentino, Pittaro, Feti, Pisaneschi, Varone, Tonizzo, Corcione. A disp.: Klak, Chitic, Neri, Fazzuoli, Gaaloul, Pellini, Fiume. All.: Conforti.<br >VENTURINA: Quintavalle Filippo, Scarsella, Reale, Badalucchi, Quintavalle Lorenzo, Stella, Ciaponi, Aruta, Villani, Anton Rares, Tosi. A disp.: Stabile, Ficarra, Luciani, Zanaboni, Poli, Guareri, Amorosi. All.: Venturi.<br > ARBITRO: Andres Felipe Valencia Gutierrez di Siena.<br > RETI: 14' e 55' Villani, 31' Pisaneschi, 36' e 72' Varone, 46' Reale, 61' Lapucci. Partita rocambolesca quella tra Gracciano e Venturina che, in un match pieno di ribaltamenti di fronte, hanno combattuto a suon di goal. La partita risulta vivace sin dai primi minuti ed infatti basta attendere quattordici giri d'orologio per vedere la prima rete. Ad andare in goal &egrave; il numero nove ospite Villani che, con una conclusione precisa, batte l'incolpevole Poggialini. Il Gracciano per&ograve; non sta a guardare e, al 31', risponde con Pisaneschi, bravo con un colpo di testa a ribadire in rete un cross di Tonizzo. La squadra del tecnico Conforti prende coraggio e, prima dell'intervallo, mette a segno il goal del controsorpasso con Varone che, sfruttando un cross teso in area, colpisce la sfera all'altezza del secondo palo, per mandare la sua squadra in vantaggio all'intervallo. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del primo tempo, e vede un Venturina capace di ribaltare il risultato. Gli ospiti infatti colpiscono al 46' con il numero tre Reale, attento e preciso nell'inserimento che lo porta al goal. La rete del momentaneo 2 a 3 arriva al 55' per mezzo di Villani che, come in occasione del primo goal, batte Poggialini con freddezza. Il Gracciano decide cos&igrave; di spingersi in avanti alla ricerca del goal del possibile pareggio che arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi grazie a Lapucci, lesto a ribadire in rete una corta respinta di Quintavalle. Quando sembra che la partita si avvii alla conclusione sul risultato di parit&agrave;, Varone decide di cambiare le sorti del match e, con un colpo di testa all'altezza del secondo palo, regala la vittoria al Gracciano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Gracciano ha saputo rialzare la testa dopo lo svantaggio iniziale, dimostrandosi una squadra coriacea e ben disposta in campo. Da segnalare le prestazioni di <b>Varone e Tonizzo</b>. Buona la prestazione collettiva del Venturina, che forse meritava qualcosa di pi&ugrave;.