BANTI BARBERINO: Viviani, Bicchi, Raspanti, Chelli, Vignolini, Hyse, Paladini, Balboni, Neri. All.: Giuntini.
FORTIS JUVENTUS: Fusi, Pozzi, Landi, Guidotti, Cecchi, Pieri, Salamone, Giovannini, Bini, Baldini, Cicali, Nencioli, Belli, Morelli. All.: Smacchi.

RETI: Chelli, 2 Neri, 2 Hyse, Paladini, Raspanti.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-0.

Ampio successo casalingo per il Banti Barberino, che si impone con un netto 7-0 ai danni della malcapitata Fortis Juventus. Già nel primo tempo i ragazzi di mister Giuntini partono col piglio giusto e passano in vantaggio con Hyse, bravissimo a battere Fusi con una conclusione in buca d'angolo. La compagine locale non si accontenta e poco dopo trova anche la rete del 2-0, ancora grazie ad Hyse, che stavolta beffa Fusi con una conclusione dal limite dell'area. La Fortis Juventus non riesce a reagire e va costantemente in difficoltà sulle incursioni dei rapidissimi attaccanti del Barberino e su una di queste, sul finire di primo tempo, arriva anche la rete del 3-0 locale, stavolta ad opera di Paladini, che con un tiro da dentro l'area supera l'incolpevole Fusi. Nel secondo tempo l'andamento del match rispecchia quello della prima frazione di gioco, con il Barberino che continua a dare la partita e che trova quasi subito la rete del 4-0 con Chelli, bravissimo a ricevere palla spalle alla porta ed a battere Fusi con una girata da centravanti puro. Dopo pochi minuti il Barberino aumenta il vantaggio, portandosi sul 5-0 grazie a Raspanti, che dopo una pregevole triangolazione con un compagno, gonfia la rete con un mancino imparabile per Fusi. Nel terzo tempo arriva la reazione d'orgoglio della Fortis Juventus, che mette subito in difficoltà la retroguardia del Barberino, sfiorando la rete della bandiera con due conclusioni di Belli, che nel giro di pochissimi minuti centra un palo ed una traversa. Nel finale di partita, però, si esaurisce la spinta offensiva della Fortis Juventus ed il Barberino ne approfitta per siglare le ultime due reti dell'incontro, entrambe con Neri, che con due spettacolari conclusioni dalla distanza fissa il punteggio sul definitivo 7-0 in favore della formazione locale.
: Nel Barberino ottimi tutti gli effettivi scesi in campo.

BANTI BARBERINO: Viviani, Bicchi, Raspanti, Chelli, Vignolini, Hyse, Paladini, Balboni, Neri. All.: Giuntini.<br >FORTIS JUVENTUS: Fusi, Pozzi, Landi, Guidotti, Cecchi, Pieri, Salamone, Giovannini, Bini, Baldini, Cicali, Nencioli, Belli, Morelli. All.: Smacchi. <br > RETI: Chelli, 2 Neri, 2 Hyse, Paladini, Raspanti. <br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-0. Ampio successo casalingo per il Banti Barberino, che si impone con un netto 7-0 ai danni della malcapitata Fortis Juventus. Gi&agrave; nel primo tempo i ragazzi di mister Giuntini partono col piglio giusto e passano in vantaggio con Hyse, bravissimo a battere Fusi con una conclusione in buca d'angolo. La compagine locale non si accontenta e poco dopo trova anche la rete del 2-0, ancora grazie ad Hyse, che stavolta beffa Fusi con una conclusione dal limite dell'area. La Fortis Juventus non riesce a reagire e va costantemente in difficolt&agrave; sulle incursioni dei rapidissimi attaccanti del Barberino e su una di queste, sul finire di primo tempo, arriva anche la rete del 3-0 locale, stavolta ad opera di Paladini, che con un tiro da dentro l'area supera l'incolpevole Fusi. Nel secondo tempo l'andamento del match rispecchia quello della prima frazione di gioco, con il Barberino che continua a dare la partita e che trova quasi subito la rete del 4-0 con Chelli, bravissimo a ricevere palla spalle alla porta ed a battere Fusi con una girata da centravanti puro. Dopo pochi minuti il Barberino aumenta il vantaggio, portandosi sul 5-0 grazie a Raspanti, che dopo una pregevole triangolazione con un compagno, gonfia la rete con un mancino imparabile per Fusi. Nel terzo tempo arriva la reazione d'orgoglio della Fortis Juventus, che mette subito in difficolt&agrave; la retroguardia del Barberino, sfiorando la rete della bandiera con due conclusioni di Belli, che nel giro di pochissimi minuti centra un palo ed una traversa. Nel finale di partita, per&ograve;, si esaurisce la spinta offensiva della Fortis Juventus ed il Barberino ne approfitta per siglare le ultime due reti dell'incontro, entrambe con Neri, che con due spettacolari conclusioni dalla distanza fissa il punteggio sul definitivo 7-0 in favore della formazione locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Barberino ottimi tutti gli effettivi scesi in campo.