• Ponsacco

MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Bernardo Mario, Santoni, Roncucci, Muca, Mazza, Senesi D., Senesi G., Ejupi, Bruni, Dimarco. A disp.: Pallanti, Famiracoli, Muma, Pastorelli. All.: Muca.
PONSACCO: Sergiani, Palla, Rossi, Gimignani, Tognoni, Saetta, Bigazzi, Dyla, Guarcini, Ribaudo, Toscano. A disp.: Bici, Macchi, Di Lillo, Bonfiglio, Giuntini, Lisanti, Del Cari. All.: Mancini.

RETI: Dimarco, 2 Bruni, rig. Mazza, Giuntini.

Continua la striscia positiva del Mazzola Valdarbia di mister Muca, che regola la pratica Ponsacco con un netto 4-1 tra le mura amiche. Prima mezz'ora perfetta dei padroni di casa, che vanno a segno per ben tre volte. Ad aprire le danze ci pensa Dimarco, che dopo 10' di gioco sblocca la partita insaccando di interno destro su assist di Bruni, dopo una bella percussione sulla destra di quest'ultimo. Non si ferma qui il Mazzola, perchè al 20' è già tempo di raddoppio grazie a Bruni che, ricevuto palla sulla corsia mancina, converge al centro e fa partire un destro a giro di rara bellezza e sul quale nulla può Sergiani, che vede il pallone infilarsi imparabilmente sul secondo palo. Bruni è scatenato in questa fase del match e, un quarto d'ora dopo, sigla la propria doppietta personale con un magistrale calcio di punizione dal limite, per il gol del 3-0 in poco più di mezz'ora. Nel finale di tempo, il Ponsacco prova quantomeno ad affidarsi alle conclusioni dalla distanza ma la mira di Ribaudo e Bigazzi risulta imprecisa. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 3-0 in favore della formazione di casa. Nel secondo tempo non cambia il copione e già nei primi minuti il Mazzola prova a rendersi pericoloso in avanti alla ricerca del gol del definitivo k.o. Il gol non tarda ad arrivare ed è merito di Senesi D., che al termine di una devastante incursione personale si procura un calcio di rigore che Mazza realizza senza patemi. Dopo il quarto gol subito, il Ponsacco prova a reagire con orgoglio e, nel finale, arriva il gol della bandiera ad opera del neoentrato Giuntini, che sfrutta al meglio un perfetto asssist di Ribaudo dalla trequarti e, di destro, fulmina Cicino per il gol del definitivo 4-1.
: Ottima prestazione generale del Mazzola, mentre per il Ponsacco da elogiare le prove di Giuntini e Sergiani.

MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Bernardo Mario, Santoni, Roncucci, Muca, Mazza, Senesi D., Senesi G., Ejupi, Bruni, Dimarco. A disp.: Pallanti, Famiracoli, Muma, Pastorelli. All.: Muca. <br >PONSACCO: Sergiani, Palla, Rossi, Gimignani, Tognoni, Saetta, Bigazzi, Dyla, Guarcini, Ribaudo, Toscano. A disp.: Bici, Macchi, Di Lillo, Bonfiglio, Giuntini, Lisanti, Del Cari. All.: Mancini. <br > RETI: Dimarco, 2 Bruni, rig. Mazza, Giuntini. Continua la striscia positiva del Mazzola Valdarbia di mister Muca, che regola la pratica Ponsacco con un netto 4-1 tra le mura amiche. Prima mezz'ora perfetta dei padroni di casa, che vanno a segno per ben tre volte. Ad aprire le danze ci pensa Dimarco, che dopo 10' di gioco sblocca la partita insaccando di interno destro su assist di Bruni, dopo una bella percussione sulla destra di quest'ultimo. Non si ferma qui il Mazzola, perch&egrave; al 20' &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio grazie a Bruni che, ricevuto palla sulla corsia mancina, converge al centro e fa partire un destro a giro di rara bellezza e sul quale nulla pu&ograve; Sergiani, che vede il pallone infilarsi imparabilmente sul secondo palo. Bruni &egrave; scatenato in questa fase del match e, un quarto d'ora dopo, sigla la propria doppietta personale con un magistrale calcio di punizione dal limite, per il gol del 3-0 in poco pi&ugrave; di mezz'ora. Nel finale di tempo, il Ponsacco prova quantomeno ad affidarsi alle conclusioni dalla distanza ma la mira di Ribaudo e Bigazzi risulta imprecisa. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 3-0 in favore della formazione di casa. Nel secondo tempo non cambia il copione e gi&agrave; nei primi minuti il Mazzola prova a rendersi pericoloso in avanti alla ricerca del gol del definitivo k.o. Il gol non tarda ad arrivare ed &egrave; merito di Senesi D., che al termine di una devastante incursione personale si procura un calcio di rigore che Mazza realizza senza patemi. Dopo il quarto gol subito, il Ponsacco prova a reagire con orgoglio e, nel finale, arriva il gol della bandiera ad opera del neoentrato Giuntini, che sfrutta al meglio un perfetto asssist di Ribaudo dalla trequarti e, di destro, fulmina Cicino per il gol del definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione generale del Mazzola, mentre per il Ponsacco da elogiare le prove di <b>Giuntini </b>e <b>Sergiani</b>.