SAN LORENZO C.G.: Seferi, Busciati, Cricelli, Faggi, Mititelu, Moscato, Pagana, Panerai, Simone, Terbumi.hebexhiu. All.: Ballerini.
SETTIGNANESE: Sartoni, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Cocchi, Levi, Olarian, Benucci, Fani, Toppi, Falchi, Di Liberto, Casati, Penna. All.: Di Tora.

RETI: Benucci, Levi, Mititelu, Cricelli, Pagana.
NOTE: parziali: 0-2, 3-0, 0-0.

Gol e spettacolo in quel di Borgo San Lorenzo, dove i padroni di casa del San Lorenzo si rendono protagonisti di un'entusiasmante rimonta ai danni della Settignanese, sconfitta per 3-2 al termine dei tre tempi regolamentari. Nella prima frazione di gioco sembra partire col piglio giusto il San Lorenzo, che nei primissimi minuti si rende pericoloso con Simone, Pagana e Faggi, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. A trovare la rete, tuttavia, sono gli ospiti, che prima passano in vantaggio con Benucci, poi trovano anche il 2-0 con una splendida conclusione dal limite dell'area di Levi, che non lascia scampo a Seferi. L'uno-due della Settignanese, però, non abbatte il San Lorenzo, che nel secondo tempo rientra sul terreno di gioco con la giusta determinazione per ribaltare il risultato. Al primo affondo, infatti, i ragazzi di mister Ballerini accorciano le distanze con Mititelu, che dal limite dell'area batte Sartoni con un destro imparabile. Con un ritrovato entusiasmo, il San Lorenzo continua ad attaccare, venendo premiato dalla rete del 2-2 siglata da Cricelli, anch'egli con una fulminante conclusione dalla distanza, che non lascia scampo all'incolpevole Sartoni. La Settignanese accusa il colpo e, in chiusura di secondo tempo, il San Lorenzo mette la freccia per il sorpasso, grazie al gol del 3-2 di Pagana, che conclude una splendida azione corale dei suoi con un'altra conclusione da fuori area, che termina in buca d'angolo. Nel terzo tempo la gara torna ad essere equilibrata, anche se le migliori occasioni le costruisce la formazione di casa, pericolosa soprattutto con Pagana e Faggi, che chiamano Sartoni agli straordinari. Nel finale di partita la Settignanese prova a riversarsi in attacco a pieno organico, senza però riuscire ad acciuffare il pari, e con il San Lorenzo che può quindi festeggiare una vittoria che sembrava insperata dopo la fine della prima frazione di gioco.
: Nel San Lorenzo i migliori in campo sono Faggi e Pagana. Nella Settignanese buona prestazione di tutto il collettivo.

SAN LORENZO C.G.: Seferi, Busciati, Cricelli, Faggi, Mititelu, Moscato, Pagana, Panerai, Simone, Terbumi&#46;hebexhiu. All.: Ballerini.<br >SETTIGNANESE: Sartoni, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Cocchi, Levi, Olarian, Benucci, Fani, Toppi, Falchi, Di Liberto, Casati, Penna. All.: Di Tora. <br > RETI: Benucci, Levi, Mititelu, Cricelli, Pagana. <br >NOTE: parziali: 0-2, 3-0, 0-0. Gol e spettacolo in quel di Borgo San Lorenzo, dove i padroni di casa del San Lorenzo si rendono protagonisti di un'entusiasmante rimonta ai danni della Settignanese, sconfitta per 3-2 al termine dei tre tempi regolamentari. Nella prima frazione di gioco sembra partire col piglio giusto il San Lorenzo, che nei primissimi minuti si rende pericoloso con Simone, Pagana e Faggi, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. A trovare la rete, tuttavia, sono gli ospiti, che prima passano in vantaggio con Benucci, poi trovano anche il 2-0 con una splendida conclusione dal limite dell'area di Levi, che non lascia scampo a Seferi. L'uno-due della Settignanese, per&ograve;, non abbatte il San Lorenzo, che nel secondo tempo rientra sul terreno di gioco con la giusta determinazione per ribaltare il risultato. Al primo affondo, infatti, i ragazzi di mister Ballerini accorciano le distanze con Mititelu, che dal limite dell'area batte Sartoni con un destro imparabile. Con un ritrovato entusiasmo, il San Lorenzo continua ad attaccare, venendo premiato dalla rete del 2-2 siglata da Cricelli, anch'egli con una fulminante conclusione dalla distanza, che non lascia scampo all'incolpevole Sartoni. La Settignanese accusa il colpo e, in chiusura di secondo tempo, il San Lorenzo mette la freccia per il sorpasso, grazie al gol del 3-2 di Pagana, che conclude una splendida azione corale dei suoi con un'altra conclusione da fuori area, che termina in buca d'angolo. Nel terzo tempo la gara torna ad essere equilibrata, anche se le migliori occasioni le costruisce la formazione di casa, pericolosa soprattutto con Pagana e Faggi, che chiamano Sartoni agli straordinari. Nel finale di partita la Settignanese prova a riversarsi in attacco a pieno organico, senza per&ograve; riuscire ad acciuffare il pari, e con il San Lorenzo che pu&ograve; quindi festeggiare una vittoria che sembrava insperata dopo la fine della prima frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo i migliori in campo sono <b>Faggi </b>e <b>Pagana</b>. Nella Settignanese buona prestazione di tutto il collettivo.