SCARPERIA: Barni, Virgillo, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Lo Bosco, Parrini, Baldini, Bartoloni, Grossi, Gori. Entrati: Oretti, Petani, Santoni, Pini, Bisha. All.: Alessio Paoli.
FORTIS JUVENTUS: Vieri, Carlà, Buonocore, Zani, Giovannini, Gordini A., Romano, Allegri L., Lippi, Cazzaniga, Gordini S. Entrati: Baglioni, Erci, Tagossi, Palazzoni, Clementi. All.: Celeste Pin.

RETI: Romano, Cazzaniga.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

La Fortis vince da favorita sul campo dello Scarperia ma faticando più del previsto. Nel primo tempo infatti c'è solo un'occasione per Cazzaniga ma poco altro. Frazione centrale in cui invece la Fortis tira fuori il meglio dai cambi e segna a metà secondo tempo: cross di Cazzaniga e gol di Romano. Il portiere dello Scarperia Barni si mette in luce con almeno tre grandi interventi per evitare lo 0-2. Il raddoppio però arriva ugualmente con Cazzaniga nel terzo tempo: azione di contropiede con una gran palla in profondità per il numero nove ospite che segna davanti al portiere. Ultima occasione della gara per Pini dello Scarperia che impegna il portiere ospite.

Calciatoripiù: Barni, Caprio e Baldini
nello Scarperia.

SCARPERIA: Barni, Virgillo, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Lo Bosco, Parrini, Baldini, Bartoloni, Grossi, Gori. Entrati: Oretti, Petani, Santoni, Pini, Bisha. All.: Alessio Paoli.<br >FORTIS JUVENTUS: Vieri, Carl&agrave;, Buonocore, Zani, Giovannini, Gordini A., Romano, Allegri L., Lippi, Cazzaniga, Gordini S. Entrati: Baglioni, Erci, Tagossi, Palazzoni, Clementi. All.: Celeste Pin.<br > RETI: Romano, Cazzaniga.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. La Fortis vince da favorita sul campo dello Scarperia ma faticando pi&ugrave; del previsto. Nel primo tempo infatti c'&egrave; solo un'occasione per Cazzaniga ma poco altro. Frazione centrale in cui invece la Fortis tira fuori il meglio dai cambi e segna a met&agrave; secondo tempo: cross di Cazzaniga e gol di Romano. Il portiere dello Scarperia Barni si mette in luce con almeno tre grandi interventi per evitare lo 0-2. Il raddoppio per&ograve; arriva ugualmente con Cazzaniga nel terzo tempo: azione di contropiede con una gran palla in profondit&agrave; per il numero nove ospite che segna davanti al portiere. Ultima occasione della gara per Pini dello Scarperia che impegna il portiere ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barni, Caprio e Baldini</b> nello Scarperia.