S.DONATO TAVARNELLE: Minò, Corsi, Moriani, Bacci, Manetti, Conti, Zecchi, Anichini, Bellosi C., Corti, Bouayyach. A disp.: Gallori, Marzi, Sartoni, Calonaci, Marranci, Furno, Ravegnani. All.: Antonio Strano.
N.GROSSETO BARBANELLA: Fancellu, Giardini, Magini.hafa, Amorfini, Ferraro, Fattoi, Angelino, Maiorano, Pastore, Righini. A disp.: Trombetta, Rovai, Brasini, Stefani, Ferrari, Vassallo, Bojinov. All.: Pasquale Silvestro.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: 4' Bouayyach, 12' Bellosi C., 35' Pastore, 62' Marranci.

Facile vittoria del San Donato Tavarnelle che sul campo della Sambuca Val di Pesa (quello di San Donato in Poggio è impraticabile per le piogge cadute nei giorni scorsi) ha battuto la Nuova Grosseto Barbanella per 3-1. L'incontro, giocato su un terreno di gioco pesante, è stato praticamente dominato dai padroni di casa che, oltre ad aver segnato tre reti, sono andati anche molto vicini ad arrotondare ancor di più il punteggio. La formazione grossetana si è avvicinata rare volte davanti alla porta difesa dall'attento Mirò e di conseguenza non si è resa quasi mai pericolosa. Ciò nonostante, grazie ad una punizione ribattuta poi ripresa e messa in rete da Pastore, la Nuova Grosseto Barbanella è rimasta in partita fino al 62', quando il neo entrato Marranci, dopo un bel duetto con Cosimo Bellosi, realizzava il 3-1, mettendo così definitivamente il risultato in cassaforte. Un successo meritato che permette alla formazione diretta da Antonio Strano di rimanere agganciata alle squadre che occupano i quartieri alti del girone ‘'B''. Domenica prossima i gialloblu saranno ospiti della Mazzola Valdarbia, un'occasione per dimostrare di meritare le prime posizioni della classifica.
L'incontro inizia subito in discesa per il San Donato Tavarnelle che dopo 4' si trova subito in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Zecchi, che Bouayyach mette in rete di testa. All'8 locali vicini al raddoppio con Bacci ma la sua conclusione viene ribattuta dal portiere. Il 2-0 arriva però al 12' a conclusione di un bel dialogo Zecchi-Corti-Bellosi C. finalizzato nei migliori dei modi da quest'ultimo. Poco dopo Bellosi C. ancora vicino al gol (15') ma il suo tiro viene neutralizzato dall'estremo difensore grossetano. Verso la metà del tempo si va viva la Nuova Grosseto Barbanella con Righini ma non crea problemi all'estremo difensore locale. Dopo che Corti dal limite dell'area non sfrutta una buona occasione, a causa anche del terreno scivoloso, la formazione di Silvestro rientra in partita con Pastore, bravo a mettere in rete il pallone ribattuto dopo un calcio di punizione. L'inizio della ripresa è ancora favorevole ai padroni di casa, che al 47' hanno l'occasione per andare nuovamente in gol con Bellosi C., ma non riesce a mettere la palla in rete dopo che il portiere aveva respinto la sua conclusione. Gli allenatori effettuano qualche sostituzione. La più azzeccata è quella fatta da Strano con Marranci che al 62', dopo un bel dialogo con Bellosi C., permette al San Donato Tavarnelle di concludere l'incontro in tutta tranquillità, mettendo nel sacco il gol sicurezza del 3-1.

Valentino Marranci S.DONATO TAVARNELLE: Min&ograve;, Corsi, Moriani, Bacci, Manetti, Conti, Zecchi, Anichini, Bellosi C., Corti, Bouayyach. A disp.: Gallori, Marzi, Sartoni, Calonaci, Marranci, Furno, Ravegnani. All.: Antonio Strano.<br >N.GROSSETO BARBANELLA: Fancellu, Giardini, Magini&#46;hafa, Amorfini, Ferraro, Fattoi, Angelino, Maiorano, Pastore, Righini. A disp.: Trombetta, Rovai, Brasini, Stefani, Ferrari, Vassallo, Bojinov. All.: Pasquale Silvestro.<br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: 4' Bouayyach, 12' Bellosi C., 35' Pastore, 62' Marranci. Facile vittoria del San Donato Tavarnelle che sul campo della Sambuca Val di Pesa (quello di San Donato in Poggio &egrave; impraticabile per le piogge cadute nei giorni scorsi) ha battuto la Nuova Grosseto Barbanella per 3-1. L'incontro, giocato su un terreno di gioco pesante, &egrave; stato praticamente dominato dai padroni di casa che, oltre ad aver segnato tre reti, sono andati anche molto vicini ad arrotondare ancor di pi&ugrave; il punteggio. La formazione grossetana si &egrave; avvicinata rare volte davanti alla porta difesa dall'attento Mir&ograve; e di conseguenza non si &egrave; resa quasi mai pericolosa. Ci&ograve; nonostante, grazie ad una punizione ribattuta poi ripresa e messa in rete da Pastore, la Nuova Grosseto Barbanella &egrave; rimasta in partita fino al 62', quando il neo entrato Marranci, dopo un bel duetto con Cosimo Bellosi, realizzava il 3-1, mettendo cos&igrave; definitivamente il risultato in cassaforte. Un successo meritato che permette alla formazione diretta da Antonio Strano di rimanere agganciata alle squadre che occupano i quartieri alti del girone ‘'B''. Domenica prossima i gialloblu saranno ospiti della Mazzola Valdarbia, un'occasione per dimostrare di meritare le prime posizioni della classifica.<br >L'incontro inizia subito in discesa per il San Donato Tavarnelle che dopo 4' si trova subito in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Zecchi, che Bouayyach mette in rete di testa. All'8 locali vicini al raddoppio con Bacci ma la sua conclusione viene ribattuta dal portiere. Il 2-0 arriva per&ograve; al 12' a conclusione di un bel dialogo Zecchi-Corti-Bellosi C. finalizzato nei migliori dei modi da quest'ultimo. Poco dopo Bellosi C. ancora vicino al gol (15') ma il suo tiro viene neutralizzato dall'estremo difensore grossetano. Verso la met&agrave; del tempo si va viva la Nuova Grosseto Barbanella con Righini ma non crea problemi all'estremo difensore locale. Dopo che Corti dal limite dell'area non sfrutta una buona occasione, a causa anche del terreno scivoloso, la formazione di Silvestro rientra in partita con Pastore, bravo a mettere in rete il pallone ribattuto dopo un calcio di punizione. L'inizio della ripresa &egrave; ancora favorevole ai padroni di casa, che al 47' hanno l'occasione per andare nuovamente in gol con Bellosi C., ma non riesce a mettere la palla in rete dopo che il portiere aveva respinto la sua conclusione. Gli allenatori effettuano qualche sostituzione. La pi&ugrave; azzeccata &egrave; quella fatta da Strano con Marranci che al 62', dopo un bel dialogo con Bellosi C., permette al San Donato Tavarnelle di concludere l'incontro in tutta tranquillit&agrave;, mettendo nel sacco il gol sicurezza del 3-1. Valentino Marranci