• 3 - 5
  • Laurenziana

ISOLOTTO: Ferraro, Garcia, Landini, Galli, Rossi Giulio, Landini, Rossi Flavio, Pratesi, Pistelli, Tarchi, Barone, Ahmed. All.: Bartolozzi - Bini.
LAURENZIANA: Orrei, Beatrice, De Santis, Di Fruscia, Noferini, Crema. Entrati: Marchiani, Alecce, Milazzo. All.: Laudani - Gallerini.

RETI: Rossi Flavio, Pratesi, Pistelli, 2 Crema, Di Fruscia, autorete pro Laurenziana, Alecce.
NOTE: parziali: 2-2, 1-1, 0-2.

Vittoria esterna bella e convincente da parte della Laurenziana che espugna il campo di via Pio Fedi dell'Isolotto con il pirotecnico punteggio di cinque a tre. Il match regala da subito emozioni poiché il primo parziale di gioco termina sul due a due. A partire con il piede pigiato sull'acceleratore sono i padroni di casa che, dopo 5', si ritrovano sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Flavio Rossi prima e Pratesi poi; la Laurenziana non ci sta ed entra progressivamente in partita fino a dimezzare lo svantaggio con Crema, che insacca in rete al termine di un pregevole duetto con Noferini. Prima dell'intervallo, spazio anche per il secondo gol dei biancorossi ospiti messo a segno da Di Fruscia. Dopo aver sfiorato il terzo gol con Noferini in chiusura di tempo, nella ripresa la Laurenziana effettua il sorpasso portandosi in vantaggio grazie al beffardo tiro-cross di Marchiano che, deviato da un giocatore locale, termina alle spalle del portiere avversario; gli ospiti provano subito a mettere al sicuro il risultato ma Crema e Marchiani non riescono nel traguardo e così l'Isolotto, sempre in partita e mai domo,. Acciuffa il nuovo pareggio grazie al gol realizzato da Pistelli. Decisivo però l'allungo nel terzo tempo da parte dei ragazzi di mister Laudani che trovano la via del gol altre due volte grazie ad Alecce e Crema (doppietta per lui) legittimando il successo con i legni colpiti da Mele prima e Marchiani poi.
Calciatoripiù: Galli (Isolotto); Crema, Noferini e Di Fruscia (Laurenziana).

ISOLOTTO: Ferraro, Garcia, Landini, Galli, Rossi Giulio, Landini, Rossi Flavio, Pratesi, Pistelli, Tarchi, Barone, Ahmed. All.: Bartolozzi - Bini.<br >LAURENZIANA: Orrei, Beatrice, De Santis, Di Fruscia, Noferini, Crema. Entrati: Marchiani, Alecce, Milazzo. All.: Laudani - Gallerini.<br > RETI: Rossi Flavio, Pratesi, Pistelli, 2 Crema, Di Fruscia, autorete pro Laurenziana, Alecce.<br >NOTE: parziali: 2-2, 1-1, 0-2. Vittoria esterna bella e convincente da parte della Laurenziana che espugna il campo di via Pio Fedi dell'Isolotto con il pirotecnico punteggio di cinque a tre. Il match regala da subito emozioni poich&eacute; il primo parziale di gioco termina sul due a due. A partire con il piede pigiato sull'acceleratore sono i padroni di casa che, dopo 5', si ritrovano sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Flavio Rossi prima e Pratesi poi; la Laurenziana non ci sta ed entra progressivamente in partita fino a dimezzare lo svantaggio con Crema, che insacca in rete al termine di un pregevole duetto con Noferini. Prima dell'intervallo, spazio anche per il secondo gol dei biancorossi ospiti messo a segno da Di Fruscia. Dopo aver sfiorato il terzo gol con Noferini in chiusura di tempo, nella ripresa la Laurenziana effettua il sorpasso portandosi in vantaggio grazie al beffardo tiro-cross di Marchiano che, deviato da un giocatore locale, termina alle spalle del portiere avversario; gli ospiti provano subito a mettere al sicuro il risultato ma Crema e Marchiani non riescono nel traguardo e cos&igrave; l'Isolotto, sempre in partita e mai domo,. Acciuffa il nuovo pareggio grazie al gol realizzato da Pistelli. Decisivo per&ograve; l'allungo nel terzo tempo da parte dei ragazzi di mister Laudani che trovano la via del gol altre due volte grazie ad Alecce e Crema (doppietta per lui) legittimando il successo con i legni colpiti da Mele prima e Marchiani poi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galli (Isolotto); Crema, Noferini e Di Fruscia (Laurenziana).</b>