• Pulcini
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 1
  • Audace Galluzzo

SAN VINCENZO A TORRI: Von Der Marwitz, Bandinelli, Bardi, Barsottelli, Corazzesi, Corradi, Facchiano, Fusi, Mazzoni, Romei, Zani. All.: Caradonna-Pieroni.
AUDACE GALLUZZO: Bartoli C., Bartoli G., Giuntini, Doko, Prosperi, Bianchini, Mannini, Dalena, Bini, Ferruzzi. All.: Gori.

RETI: Romei, Bartoli Gabriel.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1.

Finisce in parità il confronto fra i Pulcini del San Vincenzo a Torri ed il Galluzzo, al termine di una partita combattutissima ed in bilico fino ai minuti finali. A fare da padrone è stata sicuramente la solidità difensiva di entrambe le squadre, che eccezion fatta per le due reti dell'incontro, una per parte, non hanno concesso molte occasioni ai rispettivi attacchi avversari. Nel primo tempo regge lo 0-0, anche se ad andare più vicini al gol sono i padroni di casa, che centrano un palo clamoroso con un tiro a botta sicura di Fusi, sfortunato nell'occasione. Il Galluzzo, dal canto suo, prova ad impensierire la retroguardia ospite con un paio di situazioni in ripartenza, senza però trovare la via della rete. Nel secondo tempo, però, il San Vincenzo a Torri trova la giocata vincente e passa in vantaggio con Romei, che da dentro l'area fa partire un gran tiro che non lascia scampo a Bartoli C.. Il Galluzzo prova a reagire, ma la difesa del San Vincenzo a Torri fa buona guardia e chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella terza frazione di gioco, però, il Galluzzo prova a mettere sotto pressione la retroguardia locale e, nel finale di gara, viene premiato dalla rete dell'1-1 ad opera di Bartoli Gabriel, che batte Von Der Marwitz con un piattone da distanza ravvicinata al termine di una pregevole azione corale dei suoi. Col gol di Bartoli Gabriel finiscono le occasioni del match, che si conclude con un pareggio che soddisfa entrambe le compagini.
: Buona prestazione di tutto il collettivo per il Galluzzo.

SAN VINCENZO A TORRI: Von Der Marwitz, Bandinelli, Bardi, Barsottelli, Corazzesi, Corradi, Facchiano, Fusi, Mazzoni, Romei, Zani. All.: Caradonna-Pieroni. <br >AUDACE GALLUZZO: Bartoli C., Bartoli G., Giuntini, Doko, Prosperi, Bianchini, Mannini, Dalena, Bini, Ferruzzi. All.: Gori. <br > RETI: Romei, Bartoli Gabriel.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Finisce in parit&agrave; il confronto fra i Pulcini del San Vincenzo a Torri ed il Galluzzo, al termine di una partita combattutissima ed in bilico fino ai minuti finali. A fare da padrone &egrave; stata sicuramente la solidit&agrave; difensiva di entrambe le squadre, che eccezion fatta per le due reti dell'incontro, una per parte, non hanno concesso molte occasioni ai rispettivi attacchi avversari. Nel primo tempo regge lo 0-0, anche se ad andare pi&ugrave; vicini al gol sono i padroni di casa, che centrano un palo clamoroso con un tiro a botta sicura di Fusi, sfortunato nell'occasione. Il Galluzzo, dal canto suo, prova ad impensierire la retroguardia ospite con un paio di situazioni in ripartenza, senza per&ograve; trovare la via della rete. Nel secondo tempo, per&ograve;, il San Vincenzo a Torri trova la giocata vincente e passa in vantaggio con Romei, che da dentro l'area fa partire un gran tiro che non lascia scampo a Bartoli C.. Il Galluzzo prova a reagire, ma la difesa del San Vincenzo a Torri fa buona guardia e chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella terza frazione di gioco, per&ograve;, il Galluzzo prova a mettere sotto pressione la retroguardia locale e, nel finale di gara, viene premiato dalla rete dell'1-1 ad opera di Bartoli Gabriel, che batte Von Der Marwitz con un piattone da distanza ravvicinata al termine di una pregevole azione corale dei suoi. Col gol di Bartoli Gabriel finiscono le occasioni del match, che si conclude con un pareggio che soddisfa entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prestazione di tutto il collettivo per il Galluzzo.