• C.F. 2001

GALCIANESE: Guarducci, Bessi, Lattanzi, Dall'Olio, Roghi, Ambrosino, Colella, Bernardi, Mignacca, Goti, Guarino. A disp.: Luchetti, Susanna, Batignani, Mearini, Mingione, Rinaldi. All.: Riccomini.

C.F. 2001: Pannone, Nannini, Morosi, Nenciarini, Daka, Zampini, Gestri, Genovese, Nesi, Stilla, Maiorana. A disp.: Iacovino, Ricci, Riccio, Chiari, Lucetti, Pecchioli. All.: Bandini.

RETI: Pecchioli, Mingione, Guarino, Rinaldi.

Vittoria in rimonta per la Galcianese che soffre fino alla conclusione epr avere la meglio su un buon C.F. 2001. Inizio arrembante dei padroni di casa che creano subito molte azioni da rete. I locali colpiscono una traversa con Colella ma non riescono a superare Pannone. Anzi, come spesso capita in queste circostanze, il C.F. 2001 riesce a sfruttare al meglio il contropiede portandosi in vantaggio nel finale di prima frazione con Pecchioli. Il secondo tempo inizia con l'immediato pareggio della squadra di casa con un colpo di testa di Mingione su calcio d'angolo di Colella. Per tutti i venti minuti i ragazzi di Riccomini insistono ma senza sbloccare la situazione. Nel terzo tempo la Galcianese, ancora padrona del campo, ottiene due reti con Guarino prima e Rinaldi poi per il definitivo 3-1.

GALCIANESE: Guarducci, Bessi, Lattanzi, Dall'Olio, Roghi, Ambrosino, Colella, Bernardi, Mignacca, Goti, Guarino. A disp.: Luchetti, Susanna, Batignani, Mearini, Mingione, Rinaldi. All.: Riccomini. <br >C.F. 2001: Pannone, Nannini, Morosi, Nenciarini, Daka, Zampini, Gestri, Genovese, Nesi, Stilla, Maiorana. A disp.: Iacovino, Ricci, Riccio, Chiari, Lucetti, Pecchioli. All.: Bandini. <br > RETI: Pecchioli, Mingione, Guarino, Rinaldi. Vittoria in rimonta per la Galcianese che soffre fino alla conclusione epr avere la meglio su un buon C.F. 2001. Inizio arrembante dei padroni di casa che creano subito molte azioni da rete. I locali colpiscono una traversa con Colella ma non riescono a superare Pannone. Anzi, come spesso capita in queste circostanze, il C.F. 2001 riesce a sfruttare al meglio il contropiede portandosi in vantaggio nel finale di prima frazione con Pecchioli. Il secondo tempo inizia con l'immediato pareggio della squadra di casa con un colpo di testa di Mingione su calcio d'angolo di Colella. Per tutti i venti minuti i ragazzi di Riccomini insistono ma senza sbloccare la situazione. Nel terzo tempo la Galcianese, ancora padrona del campo, ottiene due reti con Guarino prima e Rinaldi poi per il definitivo 3-1.