• 3 - 8
  • Giov. Fucecchio

SANCASCIANESE: Conti, Anzovini, Benvenuti, Buggiani, Coli, Fiesoli, Mannarino, Quercia, Riccardi, Rolla, Shabani, Valgimogli. All.: Cirillo - Magistri.
GIOV. FUCECCHIO B :Gronchi, Allegri, Gaitan, Martelli, Minneci, Roshi, Tamburini, Vannini, Vorfi. All.: Russo.

RETI: Mannarino, Coli, Riccardi, Minneci, Minneci, Roshi, Vannini, Roshi, Roshi, Tamburini, Allegri.
NOTE: parziali: 1-2, 0-5, 2-2.

Bella domenica mattina di sole sullo stadio La Pineta di Mercatale V.P. Primo tempo equilibrato con le due squadre che mettono in campo una discreta qualità di gioco finalizzata da due belle reti prima degli ospiti con Minneci e poi dei padroni di casa con un bel sinistro in diagonale di Mannarino. Secondo tempo a favore degli ospiti; molto bello in perfetta coordinazione il gol di testa su angolo di Vannini. Terzo tempo di nuovo equilibrato che si apre con un bel gol degli ospiti di Tamburini che finalizza una bella azione manovrata; la Sancascianese però non demorde e raddrizza subito la partita. Nel finale, sul risultato di parità, gran traversa di Riccardi con un destro dal limite che per poco non regala ai padroni di casa la vittoria del tempo.

SANCASCIANESE: Conti, Anzovini, Benvenuti, Buggiani, Coli, Fiesoli, Mannarino, Quercia, Riccardi, Rolla, Shabani, Valgimogli. All.: Cirillo - Magistri.<br >GIOV. FUCECCHIO B :Gronchi, Allegri, Gaitan, Martelli, Minneci, Roshi, Tamburini, Vannini, Vorfi. All.: Russo.<br > RETI: Mannarino, Coli, Riccardi, Minneci, Minneci, Roshi, Vannini, Roshi, Roshi, Tamburini, Allegri.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-5, 2-2. Bella domenica mattina di sole sullo stadio La Pineta di Mercatale V.P. Primo tempo equilibrato con le due squadre che mettono in campo una discreta qualit&agrave; di gioco finalizzata da due belle reti prima degli ospiti con Minneci e poi dei padroni di casa con un bel sinistro in diagonale di Mannarino. Secondo tempo a favore degli ospiti; molto bello in perfetta coordinazione il gol di testa su angolo di Vannini. Terzo tempo di nuovo equilibrato che si apre con un bel gol degli ospiti di Tamburini che finalizza una bella azione manovrata; la Sancascianese per&ograve; non demorde e raddrizza subito la partita. Nel finale, sul risultato di parit&agrave;, gran traversa di Riccardi con un destro dal limite che per poco non regala ai padroni di casa la vittoria del tempo.