STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Nacci, Marinai, Jamea, Cavallini, Mannucci, Merola, Bertelli, Nuti, Loia. A disp.: Romario, Turini, Acrostelli, Giardi, Masha, Orsi. All.: Tommaso Piccinetti.
PULCINI CASCINA: T. Filidei, Ajdini, Guidi, Giuntoli, Rubbioli, Mastromarino, Senesi, Karaj, L. Filidei, Zeoli, Policella. A disp.: Petrillo, Guarnotta, Brattoli, Romoli, Cantini, Spina, Niccolai. All.: Daniele Guidi.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 48', 63' Loia, 66' Filidei, 74', 82' rig. Zeoli.

Sfiorano l'impresa i ragazzi della Stella Rossa di Piccinetti, dopo un bellissimo primo tempo giocato bene da ambo le parti con molte occasioni da gol. Partono subito forte i Pulcini Cascina: Guidi recupera e lancia subito per Filidei,che entra in area e tira in porta ma Stefanini devia in angolo. Dalla bandierina batte Filidei, respinta della difesa su Loia che parte in contropiede e serve Nuti che calcia di poco fuori. Poco dopo è Cavallini che prende palla, scambia con Merola e lancia per Bertelli che mette al centro per Merola: la sua conclusione al volo sfiora la traversa. Ripartono gli ospiti con Giuntoli che passa a Zeoli: da questi a Policella che al momento del tiro viene chiuso in angolo dall'ottimo Jamea. Angolo di Filidei per Zeoli che da fuori tira in porta: Stefanini toglie il pallone da sotto la traversa. Al 32' bella giocata di Loia che scarta due giocatori, va sul fondo e mette al centro per Nuti che tira sul palo. Nonostante le varie occasioni per parte le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Al 48' Loia fa tutto da solo, riceve da Merola, scarta un giocatore e anticipa il portiere in uscita segnando l'1-0. Gli ospiti si fanno pericolosi con Policella che riceve da Zeoli ed entra in area, ma viene chiuso in angolo dal portiere in uscita. Al 55' Mannucci prende palla a centrocampo, scambia con Cavallini e lancia Nuti che scatta sulla fascia, fa fuori un difensore e tira in porta: bravo Filidei a deviare in angolo. Al 63' bel pallone di Merola per Nuti che sprinta sulla fascia, entra in area e tira in porta: il portiere respinge su Loia che ribatte in rete. Gli ospiti trovano subito il 2-1 con Filidei che da posizione dubbia batte il portiere in uscita. Ripartono i locali con Mannucci che triangola con Cavallini e lancia Merola che al volo mette al centro per Loia: conclusione alta di poco. Gli ospiti si gettano all'attacco alla ricerca del pareggio e ci vanno vicini prima con Policella, chiuso in uscita dal portiere, poi con Zeoli che triangola con Filidei e va al tiro di poco fuori. Ma sono i padroni di casa ad avere le occasioni più belle prima con Nuti che riceve da Mannucci, se ne va sulla fascia e tira in porta: il portiere devia sul palo. Poi è Loia che riceve da Nuti, se ne va sul filo del fuorigioco e spiazza il portiere ma il pallone finisce un'altra volta contro il legno; Jamea balza sul pallone ma non riesce a tirare. Recupera Giuntoli che calcia lontano, Policella riceve, entra in area, viene chiuso da un difensore e dal portiere ma riesce a mettere al centro per Zeoli che a porta vuota pareggia. Al 79' Nuti scambia con Loia ma al momento del tiro viene steso: batte Loia, scavalca la barriera ma il portiere respinge, Nuti ribatte ,ma il numero uno avversario para ancora. All'82' rilancio lungo della difesa ospite, Masha anticipa Policella ma non riesce a rinviare: l'attaccante ospite riconquista il pallone, entra in area ma viene atterrato da un difensore. È rigore, batte Zeoli che realizza il 2-3. I ragazzi di Piccinetti avrebbero anche l'occasione di pareggiare subito con Nuti che riceve da Orsi, entra in area, viene contrastato da un difensore e cade a terra, ma il direttore di gara lascia proseguire.
Calciatoripiù: da segnalare l'ottima prestazione di tutta la squadra della Stella Rossa, ricordando che dodici sedicesimi della squadra sono costituiti da ragazzi del '99. A detta di tutti meritavano la vittoria.

ms STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Nacci, Marinai, Jamea, Cavallini, Mannucci, Merola, Bertelli, Nuti, Loia. A disp.: Romario, Turini, Acrostelli, Giardi, Masha, Orsi. All.: Tommaso Piccinetti.<br >PULCINI CASCINA: T. Filidei, Ajdini, Guidi, Giuntoli, Rubbioli, Mastromarino, Senesi, Karaj, L. Filidei, Zeoli, Policella. A disp.: Petrillo, Guarnotta, Brattoli, Romoli, Cantini, Spina, Niccolai. All.: Daniele Guidi.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 48', 63' Loia, 66' Filidei, 74', 82' rig. Zeoli. Sfiorano l'impresa i ragazzi della Stella Rossa di Piccinetti, dopo un bellissimo primo tempo giocato bene da ambo le parti con molte occasioni da gol. Partono subito forte i Pulcini Cascina: Guidi recupera e lancia subito per Filidei,che entra in area e tira in porta ma Stefanini devia in angolo. Dalla bandierina batte Filidei, respinta della difesa su Loia che parte in contropiede e serve Nuti che calcia di poco fuori. Poco dopo &egrave; Cavallini che prende palla, scambia con Merola e lancia per Bertelli che mette al centro per Merola: la sua conclusione al volo sfiora la traversa. Ripartono gli ospiti con Giuntoli che passa a Zeoli: da questi a Policella che al momento del tiro viene chiuso in angolo dall'ottimo Jamea. Angolo di Filidei per Zeoli che da fuori tira in porta: Stefanini toglie il pallone da sotto la traversa. Al 32' bella giocata di Loia che scarta due giocatori, va sul fondo e mette al centro per Nuti che tira sul palo. Nonostante le varie occasioni per parte le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Al 48' Loia fa tutto da solo, riceve da Merola, scarta un giocatore e anticipa il portiere in uscita segnando l'1-0. Gli ospiti si fanno pericolosi con Policella che riceve da Zeoli ed entra in area, ma viene chiuso in angolo dal portiere in uscita. Al 55' Mannucci prende palla a centrocampo, scambia con Cavallini e lancia Nuti che scatta sulla fascia, fa fuori un difensore e tira in porta: bravo Filidei a deviare in angolo. Al 63' bel pallone di Merola per Nuti che sprinta sulla fascia, entra in area e tira in porta: il portiere respinge su Loia che ribatte in rete. Gli ospiti trovano subito il 2-1 con Filidei che da posizione dubbia batte il portiere in uscita. Ripartono i locali con Mannucci che triangola con Cavallini e lancia Merola che al volo mette al centro per Loia: conclusione alta di poco. Gli ospiti si gettano all'attacco alla ricerca del pareggio e ci vanno vicini prima con Policella, chiuso in uscita dal portiere, poi con Zeoli che triangola con Filidei e va al tiro di poco fuori. Ma sono i padroni di casa ad avere le occasioni pi&ugrave; belle prima con Nuti che riceve da Mannucci, se ne va sulla fascia e tira in porta: il portiere devia sul palo. Poi &egrave; Loia che riceve da Nuti, se ne va sul filo del fuorigioco e spiazza il portiere ma il pallone finisce un'altra volta contro il legno; Jamea balza sul pallone ma non riesce a tirare. Recupera Giuntoli che calcia lontano, Policella riceve, entra in area, viene chiuso da un difensore e dal portiere ma riesce a mettere al centro per Zeoli che a porta vuota pareggia. Al 79' Nuti scambia con Loia ma al momento del tiro viene steso: batte Loia, scavalca la barriera ma il portiere respinge, Nuti ribatte ,ma il numero uno avversario para ancora. All'82' rilancio lungo della difesa ospite, Masha anticipa Policella ma non riesce a rinviare: l'attaccante ospite riconquista il pallone, entra in area ma viene atterrato da un difensore. &Egrave; rigore, batte Zeoli che realizza il 2-3. I ragazzi di Piccinetti avrebbero anche l'occasione di pareggiare subito con Nuti che riceve da Orsi, entra in area, viene contrastato da un difensore e cade a terra, ma il direttore di gara lascia proseguire. Calciatoripi&ugrave;: da segnalare l'ottima prestazione di tutta la squadra della Stella Rossa, ricordando che dodici sedicesimi della squadra sono costituiti da ragazzi del '99. A detta di tutti meritavano la vittoria. ms