OLMOPONTE: Marchi, Mancioppi, Spadini, Falhaa, Serafini, Duri, Fucci, Romano, Marelli, Vichi, Padelli. A disp.: Occhini, Shanaj, Vignali, Lilollari, Fabbri, Polvani, Krasniki. All.: Luca Magnanensi.
TUSCAR: Iacobelli, Attanasio, Morelli, Torzoni, Andreini, Rossi, Gianquitto, Rosai, Castellucci, Bindi, Marte De La Cruz. A disp.: Vichi, Mattesini, Scielzo, Romani, Biagiolini, Tiezzi. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: 5' Fucci, 58' e 68' Romano, 78' Duri.

Quarta vittoria stagionale per l'Olmoponte di Magnanensi che, contro la Tuscar, riesce ad imporsi con quattro reti di scarto. La partita risulta condizionata da un campo pesante, dovuto alle incessanti piogge dei giorni precedenti. I padroni di casa però partono subito forte e, dopo appena cinque minuti, passa in vantaggio grazie a Fucci. Il numero sette infatti riceve un cross dalla sinistra di Romano e, con un tiro di piatto all'altezza del secondo palo, batte l'incolpevole Iacobelli. La squadra del tecnico Biagiolini non sta però a guardare e, tre minuti dopo, va vicina al goal con Rosai, la cui conclusione lambisce la traversa. La partita è ricca di ribaltamenti di fronte e, al 12', è Duri, numero sei dell'Olmoponte, ad impensierire Iacobelli con una conclusione che sfiora il palo più lontano. Lo stesso Olmoponte si rende nuovamente pericoloso con Vichi, ma in questo caso l'estremo difensore ospite è attento e blocca la minaccia in due tempi. Prima dell'intervallo la squadra ospite torna in avanti con Bindi su calcio di punizione, ma Marchi è attento e devia la conclusione a giro verso il secondo palo. La seconda frazione ricomincia in maniera frizzante ed infatti la Tuscar conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bindi che, con una conclusione tutt'altro che invitate, si lascia ipnotizzare da Marchi, bravo a sventare il pericolo. Al 52 è la volta dell'Olmoponte che conquista un calcio di rigore. Sul dischetto ssi presenta Serafini che, invece di calciare, tocca la sfera per la conclusione di Romano, nuovamente atterrato prima che possa calciare la sfera. Il direttore di gara aggiudica nuovamente il penalty ma anche questa volta Serafini è impreciso e Iacobelli intercetta la conclusione. Il goal è però nell'aria ed arriva pochi minuti più tardi con Romano, bravo a deviare in rete un cross di Lilollari all'altezza del secondo palo. La squadra ospite prova a reagire nel tentativo di riaprire il match e, al 63', sfiora il goal con Castellucci che si vede salvata sulla linea la sua conclusione da parte di Serafini. L'Olmoponte si spinge nuovamente in avanti e, al 68', cala il tris firmato Romano, bravo a presentarsi davanti a Iacobelli ed a batterlo con freddezza. Prima del triplice fischio arriva la gioia personale anche per Duri che, su un calcio di punizione, devia la sfera di testa, aggiungendo il proprio nome al tabellino dei marcatori, e stabilendo il 4 a 0 finale.

: l'Olmoponte ha saputo sfruttare le occasioni create, soffrendo nel momento del bisogno, e chiudendo la partita al momento giusto. Da sottolineare le prove offerte da Vichi, al centro della manovra, Romano, autore di una splendida doppietta, e Marchi, bravissimo in ogni intervento e capace di parare due rigori in due giornate.

OLMOPONTE: Marchi, Mancioppi, Spadini, Falhaa, Serafini, Duri, Fucci, Romano, Marelli, Vichi, Padelli. A disp.: Occhini, Shanaj, Vignali, Lilollari, Fabbri, Polvani, Krasniki. All.: Luca Magnanensi.<br >TUSCAR: Iacobelli, Attanasio, Morelli, Torzoni, Andreini, Rossi, Gianquitto, Rosai, Castellucci, Bindi, Marte De La Cruz. A disp.: Vichi, Mattesini, Scielzo, Romani, Biagiolini, Tiezzi. All.: Paolo Biagiolini. <br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Fucci, 58' e 68' Romano, 78' Duri. Quarta vittoria stagionale per l'Olmoponte di Magnanensi che, contro la Tuscar, riesce ad imporsi con quattro reti di scarto. La partita risulta condizionata da un campo pesante, dovuto alle incessanti piogge dei giorni precedenti. I padroni di casa per&ograve; partono subito forte e, dopo appena cinque minuti, passa in vantaggio grazie a Fucci. Il numero sette infatti riceve un cross dalla sinistra di Romano e, con un tiro di piatto all'altezza del secondo palo, batte l'incolpevole Iacobelli. La squadra del tecnico Biagiolini non sta per&ograve; a guardare e, tre minuti dopo, va vicina al goal con Rosai, la cui conclusione lambisce la traversa. La partita &egrave; ricca di ribaltamenti di fronte e, al 12', &egrave; Duri, numero sei dell'Olmoponte, ad impensierire Iacobelli con una conclusione che sfiora il palo pi&ugrave; lontano. Lo stesso Olmoponte si rende nuovamente pericoloso con Vichi, ma in questo caso l'estremo difensore ospite &egrave; attento e blocca la minaccia in due tempi. Prima dell'intervallo la squadra ospite torna in avanti con Bindi su calcio di punizione, ma Marchi &egrave; attento e devia la conclusione a giro verso il secondo palo. La seconda frazione ricomincia in maniera frizzante ed infatti la Tuscar conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bindi che, con una conclusione tutt'altro che invitate, si lascia ipnotizzare da Marchi, bravo a sventare il pericolo. Al 52 &egrave; la volta dell'Olmoponte che conquista un calcio di rigore. Sul dischetto ssi presenta Serafini che, invece di calciare, tocca la sfera per la conclusione di Romano, nuovamente atterrato prima che possa calciare la sfera. Il direttore di gara aggiudica nuovamente il penalty ma anche questa volta Serafini &egrave; impreciso e Iacobelli intercetta la conclusione. Il goal &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi con Romano, bravo a deviare in rete un cross di Lilollari all'altezza del secondo palo. La squadra ospite prova a reagire nel tentativo di riaprire il match e, al 63', sfiora il goal con Castellucci che si vede salvata sulla linea la sua conclusione da parte di Serafini. L'Olmoponte si spinge nuovamente in avanti e, al 68', cala il tris firmato Romano, bravo a presentarsi davanti a Iacobelli ed a batterlo con freddezza. Prima del triplice fischio arriva la gioia personale anche per Duri che, su un calcio di punizione, devia la sfera di testa, aggiungendo il proprio nome al tabellino dei marcatori, e stabilendo il 4 a 0 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Olmoponte ha saputo sfruttare le occasioni create, soffrendo nel momento del bisogno, e chiudendo la partita al momento giusto. Da sottolineare le prove offerte da <b>Vichi</b>, al centro della manovra, <b>Romano</b>, autore di una splendida doppietta, e <b>Marchi</b>, bravissimo in ogni intervento e capace di parare due rigori in due giornate.