• Quarrata Olimpia

MONTAGNA P.SE: Leonessi, Forci, Innocenti, Ducci, Zinanni, Rossi, Filoni, Reggiannini, Di Cagno, Sisi, Manzini. A disp.: Cioni, Ceccarelli, Agnesi, Renzi, Paccagnini, Giani, Bartoli, Nikja, Castelli. All.: Alessandro Bruni.
QUARRATA OLIMPIA: Sasso, Guarnieri, Arra, Paloka, Catalano, Niccolai, BrafaMisicoro, Lekaj, Franceschini, Tito, Morelli. A disp.: Vannucchi, Najim, Barontini, Vivio, Kopshti, Dahri, Coppini. All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.

RETI: 1' autorete Niccolai, 23' e 41' Tito, 28' e 33' Franceschini, 61' Zinanni, 63' Di Cagno.
NOTE. Ammoniti Di Cagno, Zinanni, Lekaj e Najim.

Pirotecnico 3 a 4 tra Montagna Pistoiese e Quarrata Olimpia con gli ospiti che si aggiudicano tre punti d'oro in una partita dalle mille emozioni. Pronti via ed è subito rete del vantaggio per i padroni di casa: Di Cagno fa tutto bene sulla sinistra e mette un pallone forte al centro per Sisi, è determinante però l'errore di Niccolai che dopo un rimpallo insacca la palla nella propria porta. Nei minuti seguenti la Montagna ha l'occasione del raddoppio con Sisi, che da posizione defilata calcia però troppo su Sasso. Il pareggio ospite arriva al 23': palla velenosa persa da Leonessi sul rinvio dal fondo, difesa montanina addormentata e Guarnieri che approfitta della situazione per portarsi sul fondo, crossare in mezzo e trovare Tito ben piazzato ad insaccare. La Montagna non reagisce e dopo cinque minuti, al 28', subisce il secondo gol con Franceschini il quale appoggia in rete un calcio d'angolo rasoterra che attraversa tutta l'area di rigore. Il ribaltone pesa psicologicamente sui ragazzi di Bruni che accusano il colpo ed al 33' subiscono la terza rete: è bravissimo Morelli a cercare un tiro da lontanissimo che per sua sfortuna si stampa sulla traversa, ma Franceschini, con l'istinto dell'attaccante vero capisce l'opportunità ed insacca la respinta. C'è ancora tempo per la quarta rete del Quarrata; di nuovo con un cross di Guarnieri dalla destra ed ancora con Tito, lasciato però colpevolmente solo dalla difesa montanina. La ripresa sembra ormai scontata, con la Montagna che pare aver abbandonato ogni speranza di rimonta ed il Quarrata che pago del risultato sostituisce il bomber Franceschini. Ci pensa però Zinanni a riaprire i giochi, segnando al 16' un gol pazzesco in semirovesciata che dal limite dell'area di rigore si insacca sotto l'incrocio. La Montagna riacquista fiducia ed energie riversandosi nella metà campo avversaria. Due minuti più tardi arriva la terza rete grazie ad una magistrale azione di Di Cagno, bravo a ritagliarsi lo spazio per la conclusione e battere Sasso. Il finale di partita è incandescente, ma nonostante due clamorose occasioni da rete la Montagna non agguanta un pareggio che, per quanto mostrato nella ripresa, sarebbe stato più che meritato. Basta un tempo ben giocato al Quarrata per uscire vittorioso dal difficile campo della Ramoscina di Gavinana, rischia troppo però nel secondo tempo in cui poche volte passa la metà campo.
: per la Montagna Pistoiese Zinanni, anima e spirito dei suoi e Di Cagno, determinato fino all'ultimo. Per il Quarrata Olimpia Franceschini e Tito che segnano due gol a testa.

Tiziano Traversari MONTAGNA P.SE: Leonessi, Forci, Innocenti, Ducci, Zinanni, Rossi, Filoni, Reggiannini, Di Cagno, Sisi, Manzini. A disp.: Cioni, Ceccarelli, Agnesi, Renzi, Paccagnini, Giani, Bartoli, Nikja, Castelli. All.: Alessandro Bruni.<br >QUARRATA OLIMPIA: Sasso, Guarnieri, Arra, Paloka, Catalano, Niccolai, BrafaMisicoro, Lekaj, Franceschini, Tito, Morelli. A disp.: Vannucchi, Najim, Barontini, Vivio, Kopshti, Dahri, Coppini. All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.<br > RETI: 1' autorete Niccolai, 23' e 41' Tito, 28' e 33' Franceschini, 61' Zinanni, 63' Di Cagno.<br >NOTE. Ammoniti Di Cagno, Zinanni, Lekaj e Najim. Pirotecnico 3 a 4 tra Montagna Pistoiese e Quarrata Olimpia con gli ospiti che si aggiudicano tre punti d'oro in una partita dalle mille emozioni. Pronti via ed &egrave; subito rete del vantaggio per i padroni di casa: Di Cagno fa tutto bene sulla sinistra e mette un pallone forte al centro per Sisi, &egrave; determinante per&ograve; l'errore di Niccolai che dopo un rimpallo insacca la palla nella propria porta. Nei minuti seguenti la Montagna ha l'occasione del raddoppio con Sisi, che da posizione defilata calcia per&ograve; troppo su Sasso. Il pareggio ospite arriva al 23': palla velenosa persa da Leonessi sul rinvio dal fondo, difesa montanina addormentata e Guarnieri che approfitta della situazione per portarsi sul fondo, crossare in mezzo e trovare Tito ben piazzato ad insaccare. La Montagna non reagisce e dopo cinque minuti, al 28', subisce il secondo gol con Franceschini il quale appoggia in rete un calcio d'angolo rasoterra che attraversa tutta l'area di rigore. Il ribaltone pesa psicologicamente sui ragazzi di Bruni che accusano il colpo ed al 33' subiscono la terza rete: &egrave; bravissimo Morelli a cercare un tiro da lontanissimo che per sua sfortuna si stampa sulla traversa, ma Franceschini, con l'istinto dell'attaccante vero capisce l'opportunit&agrave; ed insacca la respinta. C'&egrave; ancora tempo per la quarta rete del Quarrata; di nuovo con un cross di Guarnieri dalla destra ed ancora con Tito, lasciato per&ograve; colpevolmente solo dalla difesa montanina. La ripresa sembra ormai scontata, con la Montagna che pare aver abbandonato ogni speranza di rimonta ed il Quarrata che pago del risultato sostituisce il bomber Franceschini. Ci pensa per&ograve; Zinanni a riaprire i giochi, segnando al 16' un gol pazzesco in semirovesciata che dal limite dell'area di rigore si insacca sotto l'incrocio. La Montagna riacquista fiducia ed energie riversandosi nella met&agrave; campo avversaria. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva la terza rete grazie ad una magistrale azione di Di Cagno, bravo a ritagliarsi lo spazio per la conclusione e battere Sasso. Il finale di partita &egrave; incandescente, ma nonostante due clamorose occasioni da rete la Montagna non agguanta un pareggio che, per quanto mostrato nella ripresa, sarebbe stato pi&ugrave; che meritato. Basta un tempo ben giocato al Quarrata per uscire vittorioso dal difficile campo della Ramoscina di Gavinana, rischia troppo per&ograve; nel secondo tempo in cui poche volte passa la met&agrave; campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Montagna Pistoiese <b>Zinanni</b>, anima e spirito dei suoi e <b>Di Cagno</b>, determinato fino all'ultimo. Per il Quarrata Olimpia <b>Franceschini </b>e <b>Tito </b>che segnano due gol a testa. Tiziano Traversari