OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Bragetta, Orlandini, Massini, Sapia, Liberati, Martelli, Raugei, Santin, Bolognesi. All.: Stefano Dini.
FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli, Mazzocca, Martini, Mugnaini, Montecchi, Euzzour, Benvenuti, Fabiani. All.: Federico D'Angelo.

RETI: Orlandini, Fabiani, Mugnaini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Il manto in erba artificiale del Cerreti è il palcoscenico ideale per la bella edizione del derby fra i locali dell'Olimpia e gli ospiti del Firenze Sud: alla fine la spuntano i rossoblù, che si aggiudicano in rimonta due dei tre tempi a disposizione imponendosi per due a uno, punteggio tale anche in termini Figc. La gara prende avvio su ottimi ritmi, con le due squadre che si affrontano nel settore nevralgico del terreno di gioco proponendo potenziali simili: i primi 15' di gioco scorrono via veloci finchè, a spezzare l'equilibrio, è un tiro dalla distanza di Orlandini che, deviato da un giocatore, si infila imparabile in fondo al sacco. Dopo aver raccolto i frutti di un primo tempo giocato leggermente meglio degli avversari, nella seconda frazione l'Olimpia subisce il ritorno degli ospiti che agguantano il pari grazie a Fabiani il quale, conquistata palla sulla trequarti, punta la porta avversaria e lascia partire un gran tiro che vale il pareggio. Il finale di tempo vede il Firenze Sud all'attacco sfiorare il gol del vantaggio con Benvenuti ma i tentativi sfumano per poco. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo le due squadre continuano a cercare con determinazione il punto della vittoria: il Firenze Sud piazza però l'accelerazione decisiva andando a segno - al termine di una buona azione corale - con Mugnaini il cui tocco sottomisura vale il definitivo due a uno in favore dei rosso-blù.
Calciatoripiù: Liberati e Massini (Olimpia Firenze); Cammelli e Fabiani (Firenze Sud).

OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Bragetta, Orlandini, Massini, Sapia, Liberati, Martelli, Raugei, Santin, Bolognesi. All.: Stefano Dini.<br >FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli, Mazzocca, Martini, Mugnaini, Montecchi, Euzzour, Benvenuti, Fabiani. All.: Federico D'Angelo.<br > RETI: Orlandini, Fabiani, Mugnaini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Il manto in erba artificiale del Cerreti &egrave; il palcoscenico ideale per la bella edizione del derby fra i locali dell'Olimpia e gli ospiti del Firenze Sud: alla fine la spuntano i rossobl&ugrave;, che si aggiudicano in rimonta due dei tre tempi a disposizione imponendosi per due a uno, punteggio tale anche in termini Figc. La gara prende avvio su ottimi ritmi, con le due squadre che si affrontano nel settore nevralgico del terreno di gioco proponendo potenziali simili: i primi 15' di gioco scorrono via veloci finch&egrave;, a spezzare l'equilibrio, &egrave; un tiro dalla distanza di Orlandini che, deviato da un giocatore, si infila imparabile in fondo al sacco. Dopo aver raccolto i frutti di un primo tempo giocato leggermente meglio degli avversari, nella seconda frazione l'Olimpia subisce il ritorno degli ospiti che agguantano il pari grazie a Fabiani il quale, conquistata palla sulla trequarti, punta la porta avversaria e lascia partire un gran tiro che vale il pareggio. Il finale di tempo vede il Firenze Sud all'attacco sfiorare il gol del vantaggio con Benvenuti ma i tentativi sfumano per poco. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo le due squadre continuano a cercare con determinazione il punto della vittoria: il Firenze Sud piazza per&ograve; l'accelerazione decisiva andando a segno - al termine di una buona azione corale - con Mugnaini il cui tocco sottomisura vale il definitivo due a uno in favore dei rosso-bl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Liberati e Massini (Olimpia Firenze); Cammelli e Fabiani (Firenze Sud).</b>