SETTIGNANESE: Benvenuti, Casati, Penna, Nannucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Benucci, Di Liberto, Palli, Rosetti. All.: Di Tora.
PORTA ROMANA: Biotti, Fissi, Tognoloni, Degl'Innocenti, Have,
Petrella, Cecconi, Ridani, Fiorini, Giovannelli, Mares, Desii. All.: Terzo.

RETI: 2 Nannucci, 3 Di Liberto, 2 Bargellini, Vitali, Penna, Zanotti.
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-4

Al Ferruccio Valcareggi di via della Torre, la Settignanese affronta un impavido Porta Romana. La partita è divertente, i padroni di casa prendono d'assalto la porta avversaria e segnano nel primo tempo con il numero 7 Nannucci, Di liberto e Bargellini, gli ospiti non escono dalla propria metà campo ma lottano strenuamente ed è solo grazie al numero 1 Biotti se il passivo non è più pesante. Nel secondo tempo, stesso tema: bomba di Desii per gli arancioneri, ma è solo un fuoco di paglia, nonostante le Acrobazie del portiere ospite finisce 3-0, con Vitali Nannucci e Bargellini. La Settignanese nel terzo tempo, dimostra la sua superiorità, con Benucci che orchestra in mezzo al campo, finisce 4-0, reti di Di Liberto, che propizia anche il secondo gol, poi Il 13 Penna ed il numero 5.
In un freddo sabato pomeriggio, la settignanese riscalda l'ambiente con un'ottima prestazione.

Calciatoripiù: In evidenza Biotti e Degl'innocenti per gli ospiti e Benucci e Di Liberto per i padroni di casa.

SETTIGNANESE: Benvenuti, Casati, Penna, Nannucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Benucci, Di Liberto, Palli, Rosetti. All.: Di Tora. <br >PORTA ROMANA: Biotti, Fissi, Tognoloni, Degl'Innocenti, Have, <br >Petrella, Cecconi, Ridani, Fiorini, Giovannelli, Mares, Desii. All.: Terzo. <br > RETI: 2 Nannucci, 3 Di Liberto, 2 Bargellini, Vitali, Penna, Zanotti. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-4 Al Ferruccio Valcareggi di via della Torre, la Settignanese affronta un impavido Porta Romana. La partita &egrave; divertente, i padroni di casa prendono d'assalto la porta avversaria e segnano nel primo tempo con il numero 7 Nannucci, Di liberto e Bargellini, gli ospiti non escono dalla propria met&agrave; campo ma lottano strenuamente ed &egrave; solo grazie al numero 1 Biotti se il passivo non &egrave; pi&ugrave; pesante. Nel secondo tempo, stesso tema: bomba di Desii per gli arancioneri, ma &egrave; solo un fuoco di paglia, nonostante le Acrobazie del portiere ospite finisce 3-0, con Vitali Nannucci e Bargellini. La Settignanese nel terzo tempo, dimostra la sua superiorit&agrave;, con Benucci che orchestra in mezzo al campo, finisce 4-0, reti di Di Liberto, che propizia anche il secondo gol, poi Il 13 Penna ed il numero 5.<br >In un freddo sabato pomeriggio, la settignanese riscalda l'ambiente con un'ottima prestazione.<br > Calciatoripi&ugrave;: In evidenza Biotti e Degl'innocenti per gli ospiti e Benucci e Di Liberto per i padroni di casa.