SAN GIUSTO: Francica, Bartolotti, Casolino, Colonna, Diffini, Donatini, Marchesini, Mema, Palma, RIgamonti, Ripanti. A disp.: Bruschi, Caino, Canaj, Costantini, Nenciarini, Pascariello. All.: Lunardi
LAMPO: Benvenuti, Badalamente, Ginanni T., Rosta, Cupo, Ejlli, Fodor, Aiuti, Ginanni L., Barghini, Simoni. A Disp.: Ferraioli, Mancini, Okoye. All.: Lottini.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: Barghini 2, Simoni, Diffini, Marchesini.

Su un campo pesante a farla da padrona sono la fisicità e le palle lunghe a discapito della tecnica. Nell'unica mischia in area del San Giusto viene fischiato un calcio di rigore in favore degli ospiti, che viene trasformato da Bargini, spiazzando il portiere di casa, per l'1-0 in favore della Lampo, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo al San Giusto viene concesso un rigore per fallo su Rigamonti, dagli undici metri batte Diffini che trasforma, realizzando l'1-1 in favore dei suoi. Dopo dieci minuti il San Giusto raddoppia: lancio lungo per Rigamonti, che guadagna l'area di rigore servendo un preciso assist a Marchesini, che anticipa portiere e difensore siglando il gol del sorpasso per il momentaneo 2-1 in favore dei padroni di casa. La partita s'incattivisce con falli a ripetizione e con un arbitro in difficoltà a tenere le redini della partita. La Lampo, nonostante l'inferiorità numerica rimane in partita, pareggiando prima il conto sugli sviluppi di un calcio piazzato parato in tuffo dal portiere di casa, sulla ribattuta si avventa Barghini che mette in rete il 2-2, con i locali che protestano per un sospetto fuorigioco. Altro calcio piazzato per gli ospiti, la palla colpisce il palo e viene poi spinta in rete da Simoni, che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-2 in favore della compagine ospite guidata da mister Lottini.
: Per gli ospiti della Lampo citiamo le ottime prestazioni disputate da Barghini e Simoni, autori delle reti che trascinano la compagine di Lamporecchio alla vittoria finale.

SAN GIUSTO: Francica, Bartolotti, Casolino, Colonna, Diffini, Donatini, Marchesini, Mema, Palma, RIgamonti, Ripanti. A disp.: Bruschi, Caino, Canaj, Costantini, Nenciarini, Pascariello. All.: Lunardi<br >LAMPO: Benvenuti, Badalamente, Ginanni T., Rosta, Cupo, Ejlli, Fodor, Aiuti, Ginanni L., Barghini, Simoni. A Disp.: Ferraioli, Mancini, Okoye. All.: Lottini.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Barghini 2, Simoni, Diffini, Marchesini. Su un campo pesante a farla da padrona sono la fisicit&agrave; e le palle lunghe a discapito della tecnica. Nell'unica mischia in area del San Giusto viene fischiato un calcio di rigore in favore degli ospiti, che viene trasformato da Bargini, spiazzando il portiere di casa, per l'1-0 in favore della Lampo, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo al San Giusto viene concesso un rigore per fallo su Rigamonti, dagli undici metri batte Diffini che trasforma, realizzando l'1-1 in favore dei suoi. Dopo dieci minuti il San Giusto raddoppia: lancio lungo per Rigamonti, che guadagna l'area di rigore servendo un preciso assist a Marchesini, che anticipa portiere e difensore siglando il gol del sorpasso per il momentaneo 2-1 in favore dei padroni di casa. La partita s'incattivisce con falli a ripetizione e con un arbitro in difficolt&agrave; a tenere le redini della partita. La Lampo, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica rimane in partita, pareggiando prima il conto sugli sviluppi di un calcio piazzato parato in tuffo dal portiere di casa, sulla ribattuta si avventa Barghini che mette in rete il 2-2, con i locali che protestano per un sospetto fuorigioco. Altro calcio piazzato per gli ospiti, la palla colpisce il palo e viene poi spinta in rete da Simoni, che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-2 in favore della compagine ospite guidata da mister Lottini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Lampo citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Barghini </b>e <b>Simoni</b>, autori delle reti che trascinano la compagine di Lamporecchio alla vittoria finale.