LUIGI MERONI: Toppi, Babucci, Pagano, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Lombardi, Pucci, Fineschi, Taddei, Pasqui. A disp.: Petrini, Danti, Berni, Machetti, Guerrini, Carloni, Bennati. All.: Gualtieri.
VESCOVADO: Guerranti, Martelli, Russo S., Biancucci, Angelini, Salvato, Russo V., Martorana, Lonzi, Poggialini, Sampieri. A disp.: Mariotti, Bischeri, Pierucci, El Omari. All.: Sandroni

ARBITRO: Bozza di Siena

RETI: Taddei, Martorana 2.

LUIGI MERONI: Toppi, Babucci, Pagano, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Lombardi, Pucci, Fineschi, Taddei, Pasqui. A disp.: Petrini, Danti, Berni, Machetti, Guerrini, Carloni, Bennati. All.: Gualtieri.<br >VESCOVADO: Guerranti, Martelli, Russo S., Biancucci, Angelini, Salvato, Russo V., Martorana, Lonzi, Poggialini, Sampieri. A disp.: Mariotti, Bischeri, Pierucci, El Omari. All.: Sandroni<br > ARBITRO: Bozza di Siena<br > RETI: Taddei, Martorana 2. Parte bene il Vescovado: al 7' che con un buon triangolo in area Poggialini si libera e tira alto sopra la traversa. Al 10' Pagano crossa dalla sinistra e imbecca Fineschi ma conclude lento. Sempre il Meroni, con Taddei, fa la barba al palo. Poi sempre Taddei conquista una punizione che realizza con un tiro tagliato per l'1 a 0. Il Vescovado si scuote con Sampieri che tira trovando preparato Toppi. Sempre Taddei impegna i difensori ospiti su rimessa di Babucci. Al 35' ancora avanti il Meroni con Pucci con un tiro poco sopra la traversa. Al 42' si sveglia il Vescovado che con un colpo di testa di Martelli trova una bella deviazione di Toppi. Al 44' gol annullato a Beccastrini per un presunto fallo di mano. Nel secondo tempo parte subito bene il Vescovado con Salvato che al 1' impegna Toppi. Sempre Toppi al 10' salva il risultato su un errore della difesa. Sempre Pasqui al 24' con un tiro da fuori trova il portiere preparato. Girandola di sostituzioni per le squadre, ma al 38' su calcio d'angolo la difesa locale si trova impreparata su colpo di testa di Martorana che firma il pari ospite. Il Vescovado continua a spingere e su calcio di punizione dalla trequarti Martorana spizzica di testa al 42', battendo ancora Toppi. Al 43' vengono espulsi Biancucci e Babucci e la partita sfila fino al 50', al fischio finale con il Vescovado che esulta per aver vinto per 2 a 1 contro un buon Meroni.