• Pulcini
  • Sorms S.Mauro
  • 1 - 4
  • Sestese sq.X

SORMS: Peraino, Lutri, Minutillo, Magurno, Cupi, Maiolo, De Luca, Coppini, Calandra, Zeneli. All.: Merlino.
SESTESE: Fantini, Mori, Bellotto, Guarducci, Sorge, Kapitani, Paoletti, Luordo, Athuman, Bah, Cianti. All.: Alessi.

RETI: Sorge, Guarducci, Paoletti, Kapitani, De Luca.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2.

Vince e convince la Sestese di mister Alessi, che espugna il campo della Sorms San Mauro, a cui non basta la firma del solito De Luca, con un largo 4-1. Nel primo tempo, dopo un inizio gara caratterizzato da un sostanziale equilibrio, è la Sestese a passare in vantaggio grazie alla bella rete di Sorge, che va via in velocità sulla corsia mancina, si accentra in area e scarica un gran bolide sul primo palo, dove non può nulla Peraino. Anche il secondo tempo segue il copione della prima frazione di gara, con la Sestese che fa la partita e la Sorms pronta a pungere in contropiede. I padroni di casa, infatti, provano ad impensierire la retroguardia ospite con un paio di azioni in velocità di De Luca, che però viene ben controllato dalla granitica difesa rossoblu. Dal canto loro, i ragazzi di mister Alessi continuano a premere sull'acceleratore ed in chiusura di secondo tempo trovano il meritato raddoppio con Guarducci, che addomestica un gran pallone al limite dell'area, prende la mira e batte Peraino con una conclusione potente e precisa. Nel terzo tempo prende il largo la compagine ospite, che si porta subito sul 3-0 con Paoletti, che con una splendida azione personale se ne va per vie centrali e, a tu per tu con Peraino, indirizza il pallone in buca d'angolo. Poi ci pensa Kapitani a scrivere virtualmente la parola fine all'incontro con un gran destro a giro sul secondo palo per il 4-0 Sestese. Nel finale, però, arriva la magra consolazione per il San Mauro, che rende meno amara la sconfitta con la rete dell'1-4 realizzata dal solito bomber De Luca con un'azione di contropiede finalizzata con un gran destro a fil di palo.
: Nella Sorms elogio a tutto il gruppo. Nella Sestese in evidenza Bah, Athuman e Kapitani.

SORMS: Peraino, Lutri, Minutillo, Magurno, Cupi, Maiolo, De Luca, Coppini, Calandra, Zeneli. All.: Merlino.<br >SESTESE: Fantini, Mori, Bellotto, Guarducci, Sorge, Kapitani, Paoletti, Luordo, Athuman, Bah, Cianti. All.: Alessi.<br > RETI: Sorge, Guarducci, Paoletti, Kapitani, De Luca. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2. Vince e convince la Sestese di mister Alessi, che espugna il campo della Sorms San Mauro, a cui non basta la firma del solito De Luca, con un largo 4-1. Nel primo tempo, dopo un inizio gara caratterizzato da un sostanziale equilibrio, &egrave; la Sestese a passare in vantaggio grazie alla bella rete di Sorge, che va via in velocit&agrave; sulla corsia mancina, si accentra in area e scarica un gran bolide sul primo palo, dove non pu&ograve; nulla Peraino. Anche il secondo tempo segue il copione della prima frazione di gara, con la Sestese che fa la partita e la Sorms pronta a pungere in contropiede. I padroni di casa, infatti, provano ad impensierire la retroguardia ospite con un paio di azioni in velocit&agrave; di De Luca, che per&ograve; viene ben controllato dalla granitica difesa rossoblu. Dal canto loro, i ragazzi di mister Alessi continuano a premere sull'acceleratore ed in chiusura di secondo tempo trovano il meritato raddoppio con Guarducci, che addomestica un gran pallone al limite dell'area, prende la mira e batte Peraino con una conclusione potente e precisa. Nel terzo tempo prende il largo la compagine ospite, che si porta subito sul 3-0 con Paoletti, che con una splendida azione personale se ne va per vie centrali e, a tu per tu con Peraino, indirizza il pallone in buca d'angolo. Poi ci pensa Kapitani a scrivere virtualmente la parola fine all'incontro con un gran destro a giro sul secondo palo per il 4-0 Sestese. Nel finale, per&ograve;, arriva la magra consolazione per il San Mauro, che rende meno amara la sconfitta con la rete dell'1-4 realizzata dal solito bomber De Luca con un'azione di contropiede finalizzata con un gran destro a fil di palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sorms elogio a tutto il gruppo. Nella Sestese in evidenza <b>Bah</b>, <b>Athuman </b>e <b>Kapitani</b>.