PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Raggi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci. All.: Claudio Ermini.
FORTIS JUVENTUS: Tinti, Pugliese, Gianassi, Bartolozzi, Arrighini, Malaj, Incagli, Bettini, Mei, Quinti. All.: Crini - Ignesti.

RETI: 2 Ermini, Burberi, Falcini, Bettini.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-1.

Grazie a una prestazione in cui qualità come grinta e determinazione sono esaltate al massimo livello, il Pelago si impone sulla Fortis Juventus aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione mentre è il terzo a terminare in parità con il parziale di uno a uno. In campo le due squadre propongono valori simili ma fin dai primi 15' la differenza viene fatta dal miglior approccio al match da parte dei padroni di casa che, dopo aver chiudo in vantaggio per uno a zero il primo tempo, prendono il largo nella ripresa segnando altre due reti. Nell'ultimo terzo di match si registra invece il botta e risposta fra le due formazioni, con la Fortis che torva la via del meritato gol grazie a Bettini, bravo nello scegliere il giusto tempo per colpire la sfera di controbalzo senza lasciare così scampo all'estremo difensore avversario. Per quanto riguarda invece i marcatori del Pelago, in evidenza si mette Ermini che, con due tiri dalla distanza, realizza una pregevole doppietta personale; a segno poi anche Falcini mentre l'ultimo lo realizza Burberi al termine di un pregevole acuto personale palla al piede.
Calciatoripiù:
Citazione corale per il vittorioso Pelago; nlle fila della Fortis Juventus meritano invece un plauso il portiere tutta Pugliese e il difensore Gianassi, sempre tempestivo e puntuale negli interventi che è chiamato a compiere.

PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Raggi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci. All.: Claudio Ermini. <br >FORTIS JUVENTUS: Tinti, Pugliese, Gianassi, Bartolozzi, Arrighini, Malaj, Incagli, Bettini, Mei, Quinti. All.: Crini - Ignesti.<br > RETI: 2 Ermini, Burberi, Falcini, Bettini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-1. Grazie a una prestazione in cui qualit&agrave; come grinta e determinazione sono esaltate al massimo livello, il Pelago si impone sulla Fortis Juventus aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione mentre &egrave; il terzo a terminare in parit&agrave; con il parziale di uno a uno. In campo le due squadre propongono valori simili ma fin dai primi 15' la differenza viene fatta dal miglior approccio al match da parte dei padroni di casa che, dopo aver chiudo in vantaggio per uno a zero il primo tempo, prendono il largo nella ripresa segnando altre due reti. Nell'ultimo terzo di match si registra invece il botta e risposta fra le due formazioni, con la Fortis che torva la via del meritato gol grazie a Bettini, bravo nello scegliere il giusto tempo per colpire la sfera di controbalzo senza lasciare cos&igrave; scampo all'estremo difensore avversario. Per quanto riguarda invece i marcatori del Pelago, in evidenza si mette Ermini che, con due tiri dalla distanza, realizza una pregevole doppietta personale; a segno poi anche Falcini mentre l'ultimo lo realizza Burberi al termine di un pregevole acuto personale palla al piede. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Citazione corale per il vittorioso Pelago; nlle fila della Fortis Juventus meritano invece un plauso il portiere tutta <b>Pugliese </b>e il difensore <b>Gianassi</b>, sempre tempestivo e puntuale negli interventi che &egrave; chiamato a compiere.