GALCIANESE: Grandini, Sorice, Benedetti, Tocca Fondi, Senesi, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Bastogi, Colzi. A disp.: Allori, Fedelesh, Lae, Nausanti, Accardo, Bianchi, Maglia. All.: Paoletti.
MASSESE: Bertolucci, Pucci D., Santini, Giorgini, Magazzu, Bonni, Manfredi, Brandini, Rava, Micheloni, Zolesi. A disp.: Pinarelli, Antoniotti, Vernazza, Pucci G., Fantoni, Lorenzetti, Campoli. All.: Lorenzetti.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Rava, Accardo.

Partita dalle due facce. Un tempo per parte e Galcianese e Massese si dividono la posta in palio. Un pari che sicuramente è più utile agli ospiti ma che comunque consente anche alla Galcianese di non perdere di vista la zona salvezza. Primo tempo a tinte biancoazzurre. Galcianese subito pericolosa dopo un minuto: Bagnoli spinge sulla destra e prima di arrivare sul fondo crossa bene per Aprea, che va incontro al pallone ma parte con un attimo di ritardo, finendo poi per commettere fallo ai danni dell'estremo difensore massese Bertolucci. Buon piglio dei locali in questo avvio di partita che conquistano numerosi calci di punizioni che però quasi mai si trasformano in azioni da gol. Al 20' primo vero acuto dei locali ma la conclusione di Bagnoli sfila a fondo campo. Tre minuti più tardi Bianchi viene servito bene in area da Laudani, ma parte con un attimo di ritardo e si fa anticipare da Bertolucci in uscita. Un po' di nervosismo e qualche fallo di troppo, con la partita che risulta spezzettata e combattuta soprattutto a centrocampo. Un buon direttore di gara riporta l'ordine in campo distribuendo equamente qualche cartellino giallo. Al 38' traversone di Cappelli che attraversa tutta l'area senza ma nessun compagno riesce ad approfittarne. La Massese da parte sua cerca di contenere le avanzate degli avversari soprattutto sulle fasce, provando a sfruttare qualche contropiede ma si avvicina con difficoltà alla porta difesa da Grandini. L'azione più importante degli ospiti nel primo tempo si sviluppa proprio allo scadere con Rava, che si libera del proprio avversario e tenta la conclusione da fuori area; il suo tiro però è debole e non impensierisce l'estremo difensore locale. Squadre al riposo sullo 0-0. La ripresa inizia ancora con la Galcianese avanti. Bagnoli è l'autore di un bel tiro da fuori ma Bertolucci neutralizza. Ma la Massese lentamente conquista metri, alza il proprio baricentro di gioco mettendo pressione alla retroguardia galcianese e si rende pericolosa in più occasioni. Al 47' Rava salta due avversari e tira di prima intenzione, Grandini sfiora il pallone che sfila lentamente verso il fondo campo a pochi centimetri dal palo opposto. Zolesi però riesce ad evitare che la pallone esca sul fondo e tenta il gol, ma la difesa libera con non poca difficoltà. E' una Galcianese diversa quella che si vede in campo nella ripresa. La stanchezza e forse la paura di subire l'ennesima beffa, porta i locali a chiudersi nella propria metà campo e a subire gli attacchi degli avversari, che spesso avanzano in superiorità numerica sfruttando qualche imprecisione della retroguardia locale. Schemi ormai saltati e spettacolo che lascia a desiderare con le due squadre che si limitano ad azioni improvvisate od occasionali sperando di poter ottenere qualche calcio piazzato che consenta loro di sbloccare il risultato. Ed è proprio da un calcio di punizione dal limite che la partita si sblocca: batte Rava, il suo destro è preciso e supera Grandini. E' uno 0-1 davvero pesante per la Galcianese che non può permettersi un altro stop. Ma quando la partita sembra ormai volgere al termine, ecco che arriva il pareggio dei padroni di casa con Accardo che, ben servito da Laudani, controlla la palla di sinistro, se la sposta sul destro e conclude sotto la traversa dove non può nulla l'incolpevole Bertolucci. C'è appena il tempo di battere al centro e il direttore di gara fischia la fine delle ostilità. Punto importante per la Massese che, vista la contemporanea sconfitta del Castelnuovo, si allontana dalla zona calda della classifica. La Galcianese, dopo una serie di sconfitte immeritate, conquista un punto che gli consente di muovere la classifica e soprattutto di non farsi superare dal Camaiore, clamorosamente vincente contro la corazzata Capostrada, prossimo avversario dei galcianesi.

GALCIANESE: Grandini, Sorice, Benedetti, Tocca Fondi, Senesi, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Bastogi, Colzi. A disp.: Allori, Fedelesh, Lae, Nausanti, Accardo, Bianchi, Maglia. All.: Paoletti.<br >MASSESE: Bertolucci, Pucci D., Santini, Giorgini, Magazzu, Bonni, Manfredi, Brandini, Rava, Micheloni, Zolesi. A disp.: Pinarelli, Antoniotti, Vernazza, Pucci G., Fantoni, Lorenzetti, Campoli. All.: Lorenzetti.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Rava, Accardo. Partita dalle due facce. Un tempo per parte e Galcianese e Massese si dividono la posta in palio. Un pari che sicuramente &egrave; pi&ugrave; utile agli ospiti ma che comunque consente anche alla Galcianese di non perdere di vista la zona salvezza. Primo tempo a tinte biancoazzurre. Galcianese subito pericolosa dopo un minuto: Bagnoli spinge sulla destra e prima di arrivare sul fondo crossa bene per Aprea, che va incontro al pallone ma parte con un attimo di ritardo, finendo poi per commettere fallo ai danni dell'estremo difensore massese Bertolucci. Buon piglio dei locali in questo avvio di partita che conquistano numerosi calci di punizioni che per&ograve; quasi mai si trasformano in azioni da gol. Al 20' primo vero acuto dei locali ma la conclusione di Bagnoli sfila a fondo campo. Tre minuti pi&ugrave; tardi Bianchi viene servito bene in area da Laudani, ma parte con un attimo di ritardo e si fa anticipare da Bertolucci in uscita. Un po' di nervosismo e qualche fallo di troppo, con la partita che risulta spezzettata e combattuta soprattutto a centrocampo. Un buon direttore di gara riporta l'ordine in campo distribuendo equamente qualche cartellino giallo. Al 38' traversone di Cappelli che attraversa tutta l'area senza ma nessun compagno riesce ad approfittarne. La Massese da parte sua cerca di contenere le avanzate degli avversari soprattutto sulle fasce, provando a sfruttare qualche contropiede ma si avvicina con difficolt&agrave; alla porta difesa da Grandini. L'azione pi&ugrave; importante degli ospiti nel primo tempo si sviluppa proprio allo scadere con Rava, che si libera del proprio avversario e tenta la conclusione da fuori area; il suo tiro per&ograve; &egrave; debole e non impensierisce l'estremo difensore locale. Squadre al riposo sullo 0-0. La ripresa inizia ancora con la Galcianese avanti. Bagnoli &egrave; l'autore di un bel tiro da fuori ma Bertolucci neutralizza. Ma la Massese lentamente conquista metri, alza il proprio baricentro di gioco mettendo pressione alla retroguardia galcianese e si rende pericolosa in pi&ugrave; occasioni. Al 47' Rava salta due avversari e tira di prima intenzione, Grandini sfiora il pallone che sfila lentamente verso il fondo campo a pochi centimetri dal palo opposto. Zolesi per&ograve; riesce ad evitare che la pallone esca sul fondo e tenta il gol, ma la difesa libera con non poca difficolt&agrave;. E' una Galcianese diversa quella che si vede in campo nella ripresa. La stanchezza e forse la paura di subire l'ennesima beffa, porta i locali a chiudersi nella propria met&agrave; campo e a subire gli attacchi degli avversari, che spesso avanzano in superiorit&agrave; numerica sfruttando qualche imprecisione della retroguardia locale. Schemi ormai saltati e spettacolo che lascia a desiderare con le due squadre che si limitano ad azioni improvvisate od occasionali sperando di poter ottenere qualche calcio piazzato che consenta loro di sbloccare il risultato. Ed &egrave; proprio da un calcio di punizione dal limite che la partita si sblocca: batte Rava, il suo destro &egrave; preciso e supera Grandini. E' uno 0-1 davvero pesante per la Galcianese che non pu&ograve; permettersi un altro stop. Ma quando la partita sembra ormai volgere al termine, ecco che arriva il pareggio dei padroni di casa con Accardo che, ben servito da Laudani, controlla la palla di sinistro, se la sposta sul destro e conclude sotto la traversa dove non pu&ograve; nulla l'incolpevole Bertolucci. C'&egrave; appena il tempo di battere al centro e il direttore di gara fischia la fine delle ostilit&agrave;. Punto importante per la Massese che, vista la contemporanea sconfitta del Castelnuovo, si allontana dalla zona calda della classifica. La Galcianese, dopo una serie di sconfitte immeritate, conquista un punto che gli consente di muovere la classifica e soprattutto di non farsi superare dal Camaiore, clamorosamente vincente contro la corazzata Capostrada, prossimo avversario dei galcianesi.