CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Arbace, Dini, Domini, Favini, Franceschini, Galligani, Papagna, Pellumbaj, Pocci, Scaramuzza. A disp.: Brizzi, Craparotta, Domenichini, Magrini, Maltagliati, Miserendino, Pesce, Quiriconi. All.: Selmi.
MERIDIEN: Hanafy, Amato, Anastasio, FArese, Hoxha, Luciano, Martino, Miroslav, Sorini, Varacalli, Mecanaj. A disp.: Barry, Comisso, Esposito, Gjuraj, Marra. All.: Dolfi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Franceschini, Galligani.

Al Bramalegno di Chiesina Uzzanese si è giocata una bella partita tra il Chiesina e il Meridien, che ha visto prevalere la squadra di casa per 2-0 al termine di una gara avvincente. Primo tempo a senso alternato con una leggera prevalenza della squadra ospite, mentre i ragazzi di mister Selmi sono stati timorosi e contratti. La prima parte di gara termina 0-0 con i due pericoli maggiori per ambo le parti sono arrivati in seguito ad errori grossolani delle rispettive difese. Secondo tempo è il Chiesina che cambia atteggiamento e sale in cattedra con la regia dell'ottimo Dini e tutta la squadra comincia a macinare gioco creando ghiotte occasioni. Il gol del vantaggio arriva al 52' per opera di Franceschini che batte il portiere ospite con un delizioso pallonetto dal limite dell'area di rigore. Il Meridien cerca di creare pericoli alla difesa chiesinese senza mai riuscire nell'intento. Al 77' è Galligani che raddoppia con una spettacolare rovesciata rifinendo un'azione iniziata da Dini e continuata da Brizzi, che pennella la palla dal fondo. Da segnalare l'espulsione di Luciano tra le fila del Meridien Larciano, per reazione nei confronti di Favini.

CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Arbace, Dini, Domini, Favini, Franceschini, Galligani, Papagna, Pellumbaj, Pocci, Scaramuzza. A disp.: Brizzi, Craparotta, Domenichini, Magrini, Maltagliati, Miserendino, Pesce, Quiriconi. All.: Selmi.<br >MERIDIEN: Hanafy, Amato, Anastasio, FArese, Hoxha, Luciano, Martino, Miroslav, Sorini, Varacalli, Mecanaj. A disp.: Barry, Comisso, Esposito, Gjuraj, Marra. All.: Dolfi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Franceschini, Galligani. Al Bramalegno di Chiesina Uzzanese si &egrave; giocata una bella partita tra il Chiesina e il Meridien, che ha visto prevalere la squadra di casa per 2-0 al termine di una gara avvincente. Primo tempo a senso alternato con una leggera prevalenza della squadra ospite, mentre i ragazzi di mister Selmi sono stati timorosi e contratti. La prima parte di gara termina 0-0 con i due pericoli maggiori per ambo le parti sono arrivati in seguito ad errori grossolani delle rispettive difese. Secondo tempo &egrave; il Chiesina che cambia atteggiamento e sale in cattedra con la regia dell'ottimo Dini e tutta la squadra comincia a macinare gioco creando ghiotte occasioni. Il gol del vantaggio arriva al 52' per opera di Franceschini che batte il portiere ospite con un delizioso pallonetto dal limite dell'area di rigore. Il Meridien cerca di creare pericoli alla difesa chiesinese senza mai riuscire nell'intento. Al 77' &egrave; Galligani che raddoppia con una spettacolare rovesciata rifinendo un'azione iniziata da Dini e continuata da Brizzi, che pennella la palla dal fondo. Da segnalare l'espulsione di Luciano tra le fila del Meridien Larciano, per reazione nei confronti di Favini.