SIENA NORD: Zito, Pruneti (80' Papini), Ponticelli (55' Martucci), Vivarelli (46' Di Pace), Di Sero (46' Greco), Dule, Tortoriello, Rapetti, Di Giovanni, Tataranno, Russo (70' D'Amico) N.E.: Lazzeri. All. Massimo Pascuzzo
GUAZZINO: Goracci, Nucci, Betti, Amadori, Mema, Canapini, Petrelli, Mori, Mema, Marchi, Fanotti, Tavanti, Turco, Olivieri, Ghezzi, Lazzari, Bartolozzi, Paradossi. All. Michele Bruschi.

ARBITRO: Buscemi di Siena

RETI: 35', 65', 80' Marchi, 37' Mori, 46' Tataranno, 85' Olivieri.

Sino alla prima rete del Guazzino siglata da Marchi al 35' la partita e' stata giocata a viso aperto da entrambe le formazioni con occasioni da entrambe le parti. Come detto l'equilibrio si spezza a 10 minuti dalla fine del primo tempo quando Marchi, lasciato inspiegabilmente da solo in area, con un bel diagonale insacca alla destra di Zito. Non passano due minuti che il Guazzino raddoppia con Mori, lasciato ancora una volta troppo libero in area. Si rientra in campo con il Siena Nord che subito va in gol con Tataranno riaprendo la partita. Il Siena Nord potrebbe pareggiare con russo e Tortoriello ma entrambi si fanno parare i loro tiri dal bravo portiere ospite Goracci. Al 65' doccia fredda per il Siena Nord. Su un capovolgimento di fronte, Pruneti non colpisce di testa mettendo su un piatto d'argento a Marchi che con un bel pallonetto scavalca Zito insaccando il 3-1. Non domo, il Siena nord si riversa in area avversaria per diminuire lo svantaggio ma, in una classica azione di contropiede è sempre Marchi al 35' ad infilare il 4-1. Partita finita per il Siena Nord che all'85' prende la quinta rete da parte di Olivieri, partito in sospetto offside. Buona la direzione di gara. Troppe le amnesie difensive del Siena nord che hanno permesso all'attacco ospite di andare troppo volte facilmente in rete. Mister Pascuzzo deve lavorare e cercare nuove soluzioni difensive.
Calciatoripiù: Ottime le prove di Marchi, dei due Mema, instancabili corridori, ma anche degli ottimi giocatori.

C.P. SIENA NORD: Zito, Pruneti (80' Papini), Ponticelli (55' Martucci), Vivarelli (46' Di Pace), Di Sero (46' Greco), Dule, Tortoriello, Rapetti, Di Giovanni, Tataranno, Russo (70' D'Amico) N.E.: Lazzeri. All. Massimo Pascuzzo <br >GUAZZINO: Goracci, Nucci, Betti, Amadori, Mema, Canapini, Petrelli, Mori, Mema, Marchi, Fanotti, Tavanti, Turco, Olivieri, Ghezzi, Lazzari, Bartolozzi, Paradossi. All. Michele Bruschi.<br > ARBITRO: Buscemi di Siena<br > RETI: 35', 65', 80' Marchi, 37' Mori, 46' Tataranno, 85' Olivieri. Sino alla prima rete del Guazzino siglata da Marchi al 35' la partita e' stata giocata a viso aperto da entrambe le formazioni con occasioni da entrambe le parti. Come detto l'equilibrio si spezza a 10 minuti dalla fine del primo tempo quando Marchi, lasciato inspiegabilmente da solo in area, con un bel diagonale insacca alla destra di Zito. Non passano due minuti che il Guazzino raddoppia con Mori, lasciato ancora una volta troppo libero in area. Si rientra in campo con il Siena Nord che subito va in gol con Tataranno riaprendo la partita. Il Siena Nord potrebbe pareggiare con russo e Tortoriello ma entrambi si fanno parare i loro tiri dal bravo portiere ospite Goracci. Al 65' doccia fredda per il Siena Nord. Su un capovolgimento di fronte, Pruneti non colpisce di testa mettendo su un piatto d'argento a Marchi che con un bel pallonetto scavalca Zito insaccando il 3-1. Non domo, il Siena nord si riversa in area avversaria per diminuire lo svantaggio ma, in una classica azione di contropiede &egrave; sempre Marchi al 35' ad infilare il 4-1. Partita finita per il Siena Nord che all'85' prende la quinta rete da parte di Olivieri, partito in sospetto offside. Buona la direzione di gara. Troppe le amnesie difensive del Siena nord che hanno permesso all'attacco ospite di andare troppo volte facilmente in rete. Mister Pascuzzo deve lavorare e cercare nuove soluzioni difensive. Calciatoripi&ugrave;: Ottime le prove di <b>Marchi</b>, dei due <b>Mema</b>, instancabili corridori, ma anche degli ottimi giocatori. C.P.