GIOV.VIA NOVA: Disperati, Baldecchi, Mattagli, Ben Salah, Benedetti, Sittoni, Di Leo, Violante, Cafaro, Leto, Cecchini. A disp.: Albucci, Matera, Magrini, Schena, Rrakulli, Vella. All.: Luca Biagi.
GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Vannini, Grazzini, Guri, Del Bene, Tintori, Giovannnelli, Sommariva, Corona, Bonifacio, Alunno Biagiotti. A disp.: Niccoli, Quieti, Montesano, Villani, Barontini. All.: Paolo Franchini

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: 1' Sommariva, 3' Alunno Biagiotti, 13' Violante, 79' autogol Ingrassia.

I Giovani Via Nova strappano in maniera rocambolesca il pari nel confronto con la quotata formazione dei Giovani Rossoneri, recuperando un doppio svantaggio iniziale che pareva già condannare la squadra di casa. Al fischio d'inizio gli ospiti mettono a segno un micidiale uno-due in grado di mettere al tappeto chiunque. E' passato solo un minuto quando Sommariva si libera al limite dell'area e trova la conclusione vincente che si insacca nell'angolo basso alla sinistra di Disperati per l'immediato 0 a 1. Mentre i ragazzi di Biagi cercano di superare lo shock, i Giovani rossoneri dopo due minuti raddoppiano con un calcio di punizione battuto da Alunno Biagiotti da trenta metri, la palla scende e beffa Disperati, che riesce solo a deviarla ma non a sufficienza, ed è lo 0 a 2. Nonostante ciò i padroni di casa non si scompongono ed iniziano a macinare gioco. All'8' guadagnano un calcio d'angolo e sugli sviluppi è Benedetti ad andare alla conclusione, Ingrassia para. Al 10' iniziativa personale di Leto e conclusione deviata in angolo. Al 13' il Via Nova accorcia le distanze, Violante viene servito al limite dell'area avversaria e va alla conclusione, la palla viene deviata e scavalca Ingrassia, fuori dai pali, prima di insaccarsi. Dopo il gol dei padroni di casa la partita cambia, i Giovani Rossoneri perdono quella sicurezza derivante dal facile doppio vantaggio mentre i padroni di casa acquisiscono al contrario la consapevolezza di potersela giocare alla pari e col trascorrere dei minuti guadagnano metri e di fatto ..giocano anche meglio. Il confronto si fa più vivace ed avvincente, senza pause, magari non esaltante sul piano tecnico, ma ben giocato dalle due formazioni. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio, ma i padroni di casa sono pienamente in partita e più che mai vivi e determinati. Inizia la ripresa e gli ospiti provano a chiudere la partita, schiacciano il piede sull'acceleratore e si propongono con insistenza dalle parti di Disperati, in particolare al 53' lo stesso portiere del Via Nova ingaggia un duello prolungato con i giocatori ospiti, che nel corso della stessa azione vanno per ben tre volte alla conclusione ravvicinata, ma di fronte a loro si erge un ostacolo insuperabile che respinge tutto. La partita prosegue nel segno dell'equilibrio, le occasioni fioccano per entrambe, anche se raramente sono tali da impensierire realmente i portieri ed il risultato non cambia. I padroni di casa, anche dopo le sostituzioni che riguardano entrambe le formazioni, mantengono una certa supremazia, una migliore circolazione di palla, ma non concludono e i Giovani Rossoneri non stanno di certo a guardare, proponendosi con pericolose azioni di rimessa. I ritmi restano elevati ed è sempre l'agonismo a farla da padrone, tuttavia ormai le due formazioni si sono prese bene le misure a vicenda e nonostante la buona volontà non si registrano particolari emozioni. Il confronto resta apertissimo e divertente. Poi al 79' i Giovani Rossoneri fanno harakiri e la combinano grossa regalando un pari al Via Nova che ormai disperava di trovarlo, anche se in virtù di quanto espresso forse lo meritassero. Un maldestro retropassaggio sorprende Ingrassia, in pratica il portiere si la scia sfuggire la palla che finisce oltre la linea di porta, almeno secondo il direttore di gara, e nonostante le reiterate proteste dei Rossoneri è in pratica il 2 a 2. Il risultato non cambierà più per la felicità dei padroni di casa che dopo il disastroso inizio di gara hanno avuto la determinazione giusta ed il merito di crederci per riacciuffare il pari, certo raggiunto in maniera rocambolesca, ma non immeritata. Resta l'amaro della beffa per i ragazzi di Franchini che al contrario credevano di avere in mano l'incontro ed i tre punti.
: tra i Giovani Via Nova in particolare evidenza Ben Salah, Violante e Baldecchi. Tra i Giovani Rossoneri ci sono piaciuti Alunno Biagiotti, Bonifacio e Del Bene.

G.L.S. GIOV.VIA NOVA: Disperati, Baldecchi, Mattagli, Ben Salah, Benedetti, Sittoni, Di Leo, Violante, Cafaro, Leto, Cecchini. A disp.: Albucci, Matera, Magrini, Schena, Rrakulli, Vella. All.: Luca Biagi.<br >GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Vannini, Grazzini, Guri, Del Bene, Tintori, Giovannnelli, Sommariva, Corona, Bonifacio, Alunno Biagiotti. A disp.: Niccoli, Quieti, Montesano, Villani, Barontini. All.: Paolo Franchini<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: 1' Sommariva, 3' Alunno Biagiotti, 13' Violante, 79' autogol Ingrassia. I Giovani Via Nova strappano in maniera rocambolesca il pari nel confronto con la quotata formazione dei Giovani Rossoneri, recuperando un doppio svantaggio iniziale che pareva gi&agrave; condannare la squadra di casa. Al fischio d'inizio gli ospiti mettono a segno un micidiale uno-due in grado di mettere al tappeto chiunque. E' passato solo un minuto quando Sommariva si libera al limite dell'area e trova la conclusione vincente che si insacca nell'angolo basso alla sinistra di Disperati per l'immediato 0 a 1. Mentre i ragazzi di Biagi cercano di superare lo shock, i Giovani rossoneri dopo due minuti raddoppiano con un calcio di punizione battuto da Alunno Biagiotti da trenta metri, la palla scende e beffa Disperati, che riesce solo a deviarla ma non a sufficienza, ed &egrave; lo 0 a 2. Nonostante ci&ograve; i padroni di casa non si scompongono ed iniziano a macinare gioco. All'8' guadagnano un calcio d'angolo e sugli sviluppi &egrave; Benedetti ad andare alla conclusione, Ingrassia para. Al 10' iniziativa personale di Leto e conclusione deviata in angolo. Al 13' il Via Nova accorcia le distanze, Violante viene servito al limite dell'area avversaria e va alla conclusione, la palla viene deviata e scavalca Ingrassia, fuori dai pali, prima di insaccarsi. Dopo il gol dei padroni di casa la partita cambia, i Giovani Rossoneri perdono quella sicurezza derivante dal facile doppio vantaggio mentre i padroni di casa acquisiscono al contrario la consapevolezza di potersela giocare alla pari e col trascorrere dei minuti guadagnano metri e di fatto ..giocano anche meglio. Il confronto si fa pi&ugrave; vivace ed avvincente, senza pause, magari non esaltante sul piano tecnico, ma ben giocato dalle due formazioni. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio, ma i padroni di casa sono pienamente in partita e pi&ugrave; che mai vivi e determinati. Inizia la ripresa e gli ospiti provano a chiudere la partita, schiacciano il piede sull'acceleratore e si propongono con insistenza dalle parti di Disperati, in particolare al 53' lo stesso portiere del Via Nova ingaggia un duello prolungato con i giocatori ospiti, che nel corso della stessa azione vanno per ben tre volte alla conclusione ravvicinata, ma di fronte a loro si erge un ostacolo insuperabile che respinge tutto. La partita prosegue nel segno dell'equilibrio, le occasioni fioccano per entrambe, anche se raramente sono tali da impensierire realmente i portieri ed il risultato non cambia. I padroni di casa, anche dopo le sostituzioni che riguardano entrambe le formazioni, mantengono una certa supremazia, una migliore circolazione di palla, ma non concludono e i Giovani Rossoneri non stanno di certo a guardare, proponendosi con pericolose azioni di rimessa. I ritmi restano elevati ed &egrave; sempre l'agonismo a farla da padrone, tuttavia ormai le due formazioni si sono prese bene le misure a vicenda e nonostante la buona volont&agrave; non si registrano particolari emozioni. Il confronto resta apertissimo e divertente. Poi al 79' i Giovani Rossoneri fanno harakiri e la combinano grossa regalando un pari al Via Nova che ormai disperava di trovarlo, anche se in virt&ugrave; di quanto espresso forse lo meritassero. Un maldestro retropassaggio sorprende Ingrassia, in pratica il portiere si la scia sfuggire la palla che finisce oltre la linea di porta, almeno secondo il direttore di gara, e nonostante le reiterate proteste dei Rossoneri &egrave; in pratica il 2 a 2. Il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; per la felicit&agrave; dei padroni di casa che dopo il disastroso inizio di gara hanno avuto la determinazione giusta ed il merito di crederci per riacciuffare il pari, certo raggiunto in maniera rocambolesca, ma non immeritata. Resta l'amaro della beffa per i ragazzi di Franchini che al contrario credevano di avere in mano l'incontro ed i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i Giovani Via Nova in particolare evidenza <b>Ben Salah, Violante</b> e <b>Baldecchi</b>. Tra i Giovani Rossoneri ci sono piaciuti <b>Alunno Biagiotti</b>, <b>Bonifacio </b>e <b>Del Bene</b>. G.L.S.