• 1 - 3
  • Aquila Montevarchi

CORREGGESE: Sarri, Puca, Riccio (46' Guerri), Tagliavacche (66' Lari), Vecchi (72' Rizzitelli), Parenti, Sereni (58' Bovi), Landi, De Marchi, Presicce, Tacconi (25' Hardy). A disp.: Ceci, Edeobi, Di Giovanni, Mariotti. All.: Gabriele Graziani.
AQUILA MONTEVARCHI: Pellegrini, Migliorini, Biagi, Rosseti, Donatini, Essoussi (89' Tomassini), Gorini Giacomo (51' Mannella), Schiaroli, Fofi (78' Meledrandi), Videtta, Diarrassouba (85' Gorini Giulio). A disp.: Tegli, Desideri, Paolini, Rialti, Corsi. All.: Atos Rigucci.

ARBITRO: Dallapiccola di Trento, coad. da Blasiol di Bolzano e Berti di Arco Riva.

RETI: 13' Landi, 40' su rigore e 85' Essoussi, 55' Rosseti su rigore.

Quinto successo esterno in campionato per l'Aquila Montevarchi, che riscatta la sconfitta patita sul campo del Trestina e si rilancia ai margini della zona play-off. A Correggio, i ragazzi di Rigucci hanno offerto una prestazione convincente e nonostante lo svantaggio hanno saputo ribaltare l'incontro e portare a casa i tre punti. Il tridente offensivo Fofi-Essoussi-Diarrassouba ha dato i suoi frutti, con diverse situazioni offensive create dai rossoblu. L'inizio, però, non è assolutamente dei migliori per l'Aquila: dopo appena trentotto secondi, infatti, De Marchi si invola verso la porta centralmente e tutto solo davanti a Pellegrini fallisce incredibilmente il gol del possibile vantaggio. La risposta ospite arriva al 7', con Fofi che da sinistra appoggia in mezzo per Diarrassouba, il cui diagonale esce di poco sul fondo. In avvio i ritmi sono alti e non c'è un momento di tregua. Passa solo un minuto e l'Aquila è ancora pericolosa: sempre Fofi si destreggia bene sul lato sinistro dell'area e sulla sua conclusione ribattuta arriva di gran carriera Donatini, che scarica sulla traversa un potente destro. Al 13', però, sono gli emiliani a cogliere il momento giusto e a passare in vantaggio: Riccio si propone sulla sinistra e crossa un invitante pallone su cui Landi incorna bene alle spalle dell'incolpevole Pellegrini. Dopo un primo quarto d'ora giocato al fulmicotone da entrambe le squadre, la partita rallenta e la Correggese sembra amministrare bene il vantaggio. Prima dell'intervallo l'Aquila Montevarchi giunge però al pareggio, sfruttando un calcio di rigore per fallo di Riccio: dagli undici metri Essoussi è un cecchino e sigla l'1-1. La ripresa si apre con i montevarchini di nuovo in avanti e stavolta è Diarrassouba che mette in difficoltà la retroguardia di casa. Sul suo cross da destra un difensore locale tocca il pallone con la mano e Dallapiccola concede un altro rigore all'Aquila: sul pallone va Rosseti, che spiazza il portiere e ribalta la partita, siglando il suo quinto gol in campionato. La Correggese reagisce con coraggio e ci prova in più di una circostanza: Presicce crea qualche problema a Pellegrini con una punizione insidiosa dalla lunga distanza, poi l'estremo difensore montevarchino è decisivo quando si protende in tuffo per deviare una conclusione di mezzo esterno del nuovo entrato Lari all'80'. Nonostante la spinta offensiva dei romagnoli, l'Aquila Montevarchi è ancora pericolosa in avanti e all'85' la formazione di Rigucci chiude definitivamente la contesa: Rosseti scodella al centro un delizioso cross per Essoussi, bravo ad anticipare il proprio marcatore impattando di testa il pallone del 3-1. Per il centravanti rossoblù si tratta del settimo gol in campionato ed è anche l'episodio che taglia definitivamente le gambe alla Correggese. Gli uomini di Graziani hanno terminato le energie e al triplice fischio finale gli oltre cento tifosi valdarnesi al seguito della squadra possono esultare con i loro beniamini.

CORREGGESE: Sarri, Puca, Riccio (46' Guerri), Tagliavacche (66' Lari), Vecchi (72' Rizzitelli), Parenti, Sereni (58' Bovi), Landi, De Marchi, Presicce, Tacconi (25' Hardy). A disp.: Ceci, Edeobi, Di Giovanni, Mariotti. All.: Gabriele Graziani.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Pellegrini, Migliorini, Biagi, Rosseti, Donatini, Essoussi (89' Tomassini), Gorini Giacomo (51' Mannella), Schiaroli, Fofi (78' Meledrandi), Videtta, Diarrassouba (85' Gorini Giulio). A disp.: Tegli, Desideri, Paolini, Rialti, Corsi. All.: Atos Rigucci.<br > ARBITRO: Dallapiccola di Trento, coad. da Blasiol di Bolzano e Berti di Arco Riva.<br > RETI: 13' Landi, 40' su rigore e 85' Essoussi, 55' Rosseti su rigore. Quinto successo esterno in campionato per l'Aquila Montevarchi, che riscatta la sconfitta patita sul campo del Trestina e si rilancia ai margini della zona play-off. A Correggio, i ragazzi di Rigucci hanno offerto una prestazione convincente e nonostante lo svantaggio hanno saputo ribaltare l'incontro e portare a casa i tre punti. Il tridente offensivo Fofi-Essoussi-Diarrassouba ha dato i suoi frutti, con diverse situazioni offensive create dai rossoblu. L'inizio, per&ograve;, non &egrave; assolutamente dei migliori per l'Aquila: dopo appena trentotto secondi, infatti, De Marchi si invola verso la porta centralmente e tutto solo davanti a Pellegrini fallisce incredibilmente il gol del possibile vantaggio. La risposta ospite arriva al 7', con Fofi che da sinistra appoggia in mezzo per Diarrassouba, il cui diagonale esce di poco sul fondo. In avvio i ritmi sono alti e non c'&egrave; un momento di tregua. Passa solo un minuto e l'Aquila &egrave; ancora pericolosa: sempre Fofi si destreggia bene sul lato sinistro dell'area e sulla sua conclusione ribattuta arriva di gran carriera Donatini, che scarica sulla traversa un potente destro. Al 13', per&ograve;, sono gli emiliani a cogliere il momento giusto e a passare in vantaggio: Riccio si propone sulla sinistra e crossa un invitante pallone su cui Landi incorna bene alle spalle dell'incolpevole Pellegrini. Dopo un primo quarto d'ora giocato al fulmicotone da entrambe le squadre, la partita rallenta e la Correggese sembra amministrare bene il vantaggio. Prima dell'intervallo l'Aquila Montevarchi giunge per&ograve; al pareggio, sfruttando un calcio di rigore per fallo di Riccio: dagli undici metri Essoussi &egrave; un cecchino e sigla l'1-1. La ripresa si apre con i montevarchini di nuovo in avanti e stavolta &egrave; Diarrassouba che mette in difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Sul suo cross da destra un difensore locale tocca il pallone con la mano e Dallapiccola concede un altro rigore all'Aquila: sul pallone va Rosseti, che spiazza il portiere e ribalta la partita, siglando il suo quinto gol in campionato. La Correggese reagisce con coraggio e ci prova in pi&ugrave; di una circostanza: Presicce crea qualche problema a Pellegrini con una punizione insidiosa dalla lunga distanza, poi l'estremo difensore montevarchino &egrave; decisivo quando si protende in tuffo per deviare una conclusione di mezzo esterno del nuovo entrato Lari all'80'. Nonostante la spinta offensiva dei romagnoli, l'Aquila Montevarchi &egrave; ancora pericolosa in avanti e all'85' la formazione di Rigucci chiude definitivamente la contesa: Rosseti scodella al centro un delizioso cross per Essoussi, bravo ad anticipare il proprio marcatore impattando di testa il pallone del 3-1. Per il centravanti rossobl&ugrave; si tratta del settimo gol in campionato ed &egrave; anche l'episodio che taglia definitivamente le gambe alla Correggese. Gli uomini di Graziani hanno terminato le energie e al triplice fischio finale gli oltre cento tifosi valdarnesi al seguito della squadra possono esultare con i loro beniamini.