SAN MINIATO:Suriano, Danese (89' Napoleone), Volpe (46' Argento), Ruocco, Accordi, Lauriola, Deodato, Spinelli, Surace (72' Falcone), Del Castillo, Orecchia. A disp.: Ciaurro, Martire, Di Bari. All.: Martire.
CITTÀ DI CHIUSI:Toppi, Fei, Tizzi, Ferretti Paolo, Feri Lorenzo (86' Santoro), Santoni, Gailli (82' Paolucci), Minetti (52'Feri Alessandro), Pellegrini (84'Vannuzzi), Ferretti Giulio, Scarpelli. A disp.: Valdarchi, Gremita, Rauti; All.:Rauti.

ARBITRO: Bentivedo di Siena

RETI: 21' Pellegrini, 76' Santoni, 85' Tiezzi.
NOTE: Espulso: al 60' Del Castillo (SM) per somma di ammonizioni; Ammoniti: Pellegrini, Ferretti.

Nella decima giornata, sul campo in sintetico di San Miniato, davanti ad una buona cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e la squadra del città di Chiusi. Nella prima frazione di gioco si assiste ad un predominio territoriale degli ospiti davanti ad un San Miniato abulico. Al 6' conclusione di Gailli ma palla sul fondo. Al 10' pericolosa punizione di Scarpelli ma Suriano si salva in angolo; sugli sviluppi del corner colpo di testa di Feri Lorenzo ma palla sopra la traversa. Al 16' Deodato serve Surace il cui diagonale termina sul fondo. Al 21' un'incertezza difensiva dei locali è concretizzata da Pellegrini per il vantaggio ospite. Il primo tempo termina senza altre azioni degne di nota. Nel secondo tempo il San Miniato si trasforma e inizia a giocare e a costringere sulla difensiva gli ospiti ma nel momento migliore un ingenuo Del Castillo al 60' si fa espellere per somma di ammonizioni. Malgrado l'inferiorità numerica i padroni di casa sfiorano il pareggio in due occasioni. Al 65' Orecchia serve Argento il cui tiro sfiora la traversa, cinque minuti dopo lo stesso Orecchia serve Surace che sfiora il palo. Al 76' sugli sviluppi di un angolo Santoni di testa realizza il raddoppio ospite. Tre minuti dopo pericolosa punizione di Ruocco con deviazione in angolo. All'85' Tiezzi con un diagonale mette il sigillo finale sulla partita: 0-3. Ottimo l'arbitraggio del signor Bentivedo.

C.M. SAN MINIATO:Suriano, Danese (89' Napoleone), Volpe (46' Argento), Ruocco, Accordi, Lauriola, Deodato, Spinelli, Surace (72' Falcone), Del Castillo, Orecchia. A disp.: Ciaurro, Martire, Di Bari. All.: Martire.<br >CITT&Agrave; DI CHIUSI:Toppi, Fei, Tizzi, Ferretti Paolo, Feri Lorenzo (86' Santoro), Santoni, Gailli (82' Paolucci), Minetti (52'Feri Alessandro), Pellegrini (84'Vannuzzi), Ferretti Giulio, Scarpelli. A disp.: Valdarchi, Gremita, Rauti; All.:Rauti.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena<br > RETI: 21' Pellegrini, 76' Santoni, 85' Tiezzi.<br >NOTE: Espulso: al 60' Del Castillo (SM) per somma di ammonizioni; Ammoniti: Pellegrini, Ferretti. Nella decima giornata, sul campo in sintetico di San Miniato, davanti ad una buona cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e la squadra del citt&agrave; di Chiusi. Nella prima frazione di gioco si assiste ad un predominio territoriale degli ospiti davanti ad un San Miniato abulico. Al 6' conclusione di Gailli ma palla sul fondo. Al 10' pericolosa punizione di Scarpelli ma Suriano si salva in angolo; sugli sviluppi del corner colpo di testa di Feri Lorenzo ma palla sopra la traversa. Al 16' Deodato serve Surace il cui diagonale termina sul fondo. Al 21' un'incertezza difensiva dei locali &egrave; concretizzata da Pellegrini per il vantaggio ospite. Il primo tempo termina senza altre azioni degne di nota. Nel secondo tempo il San Miniato si trasforma e inizia a giocare e a costringere sulla difensiva gli ospiti ma nel momento migliore un ingenuo Del Castillo al 60' si fa espellere per somma di ammonizioni. Malgrado l'inferiorit&agrave; numerica i padroni di casa sfiorano il pareggio in due occasioni. Al 65' Orecchia serve Argento il cui tiro sfiora la traversa, cinque minuti dopo lo stesso Orecchia serve Surace che sfiora il palo. Al 76' sugli sviluppi di un angolo Santoni di testa realizza il raddoppio ospite. Tre minuti dopo pericolosa punizione di Ruocco con deviazione in angolo. All'85' Tiezzi con un diagonale mette il sigillo finale sulla partita: 0-3. Ottimo l'arbitraggio del signor Bentivedo. C.M.