VIRTUS FIRENZE: Mearini, Mehri, Syla, Esteban, Rosi, Salemme, Senesi, Sepe, Geril. All.: Puglini.
RESCO REGGELLO: Cartigliani, Mohcine, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Annetta, Monechi, Ciappa, Ilarioni. All.: Cattani - Zagli.

RETI: Senesi, Senzamici, Annetta, Ciappa 3.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-1. Punteggio FIGC 1-3

Prima frazione di gioco avara di emozioni, la disposizione iniziale delle due squadre lascia poco spazio allo sviluppo del gioco. Ad un Reggello più propositivo corrisponde una Virtus guardinga, impegnata a creare densità nella propria metà campo e pronta nelle ripartenze qualora se ne presenti l'occasione. I rimbalzi irregolari del pallone, causati dalla superficie del terreno di gioco non propriamente liscia, ritardano le giocate degli attaccanti favorendo il recupero dei difensori e dando vita a molti contrasti che spezzano la fluidità del gioco. In tale situazione, come spesso accade, l'equilibrio della gara varia in seguito a situazioni scaturite da palle inattive, ed è così che accade. Al 10' Senzamici porta in vantaggio il Reggello deviando in rete un calcio d'angolo proveniente dalla sinistra della porta difesa da Mearini. Raggiunto il vantaggio, la squadra ospite diminuisce la pressione e subito la Virtus ne approfitta mettendo a segno il gol del pareggio con Senesi, lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere reggellese. Seconda fase della gara che inizia col medesimo tema tattico, ma meno rigido; ne beneficia subito il gioco che risulta più rapido e ricco di occasioni. Al 1' Ciappa va alla conclusione, la palla esce di poco a lato. Al 3' Mearini para un tiro sempre di Ciappa, lanciato da Annetta. La Virtus prova a reagire e aumenta la pressione nella metà campo ospite. Il gioco staziona a centrocampo, la partita rimane in perfetto equilibrio fino al 12', quando Annetta trova il gol con un tiro dal limite. La Virtus prova a reagire, si disunisce ed incassa altre due reti: al 13' e al 15' Ciappa realizza trasformando due ottimi assist di Monechi, ispirato nelle vesti di rifinitore. Terza fase di gara altrettanto fisica e combattuta. Prova a rompere gli indugi Monechi, al 3', con un tiro parato dal portiere biancorosso. Al 6' Reggello ancora in gol, sempre con Ciappa, bravo a sfruttare un passaggio di Moracci. All'8' sempre su azione di calcio d'angolo Senzamici devia di testa, senza esito, verso la porta difesa da Mearini. La partita si conclude con la Virtus protesa in avanti nel tentativo di violare nuovamente la porta reggellese.
Calciatoripiù:
nella Virtus Firenze Senesi e Sepe, nel Reggello Monechi e Mohcine.

VIRTUS FIRENZE: Mearini, Mehri, Syla, Esteban, Rosi, Salemme, Senesi, Sepe, Geril. All.: Puglini.<br >RESCO REGGELLO: Cartigliani, Mohcine, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Annetta, Monechi, Ciappa, Ilarioni. All.: Cattani - Zagli.<br > RETI: Senesi, Senzamici, Annetta, Ciappa 3.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-1. Punteggio FIGC 1-3 Prima frazione di gioco avara di emozioni, la disposizione iniziale delle due squadre lascia poco spazio allo sviluppo del gioco. Ad un Reggello pi&ugrave; propositivo corrisponde una Virtus guardinga, impegnata a creare densit&agrave; nella propria met&agrave; campo e pronta nelle ripartenze qualora se ne presenti l'occasione. I rimbalzi irregolari del pallone, causati dalla superficie del terreno di gioco non propriamente liscia, ritardano le giocate degli attaccanti favorendo il recupero dei difensori e dando vita a molti contrasti che spezzano la fluidit&agrave; del gioco. In tale situazione, come spesso accade, l'equilibrio della gara varia in seguito a situazioni scaturite da palle inattive, ed &egrave; cos&igrave; che accade. Al 10' Senzamici porta in vantaggio il Reggello deviando in rete un calcio d'angolo proveniente dalla sinistra della porta difesa da Mearini. Raggiunto il vantaggio, la squadra ospite diminuisce la pressione e subito la Virtus ne approfitta mettendo a segno il gol del pareggio con Senesi, lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere reggellese. Seconda fase della gara che inizia col medesimo tema tattico, ma meno rigido; ne beneficia subito il gioco che risulta pi&ugrave; rapido e ricco di occasioni. Al 1' Ciappa va alla conclusione, la palla esce di poco a lato. Al 3' Mearini para un tiro sempre di Ciappa, lanciato da Annetta. La Virtus prova a reagire e aumenta la pressione nella met&agrave; campo ospite. Il gioco staziona a centrocampo, la partita rimane in perfetto equilibrio fino al 12', quando Annetta trova il gol con un tiro dal limite. La Virtus prova a reagire, si disunisce ed incassa altre due reti: al 13' e al 15' Ciappa realizza trasformando due ottimi assist di Monechi, ispirato nelle vesti di rifinitore. Terza fase di gara altrettanto fisica e combattuta. Prova a rompere gli indugi Monechi, al 3', con un tiro parato dal portiere biancorosso. Al 6' Reggello ancora in gol, sempre con Ciappa, bravo a sfruttare un passaggio di Moracci. All'8' sempre su azione di calcio d'angolo Senzamici devia di testa, senza esito, verso la porta difesa da Mearini. La partita si conclude con la Virtus protesa in avanti nel tentativo di violare nuovamente la porta reggellese. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Virtus Firenze <b>Senesi</b> e <b>Sepe,</b> nel Reggello<b> Monechi</b> e <b>Mohcine.</b>