• 2 - 1
  • Sammaurese

SANGIOVANNESE: Scarpelli, Koaudio, Papini, Mugelli, Bini, Nannini Bindi Lorenzo (45' Regoli (76' Calori)), Scoscini, Jukic (87' Camilli), Keqi, Kernezo (65' Lunghi). A disp.: Valoriani, Bucaletti, Testi, Bordo. All.: Agostino Iacobelli.
SAMMAURESE: Passanini, Pesaresi (65' Gaiani), Tartabini (83' Tomassini), Rossini, Lucchese, Lombardi, Nicoli, Scarponi (76' Filippucci), Jogan, Lovati (83' Bertozzi), Sapucci (55' Colley). A disp.: Azzolini, Giulianelli, Fancellu, Rigoni. All.: Stefano Protti.

ARBITRO: Lingamoorthy di Genova, coad. da Santini di Savona e Alabiso di Genova.

RETI: 24' Keqi, 29' Jukic su rigore, 70' Lovati su rigore.
NOTE: espulso Mugelli.

Al Fedini la Sangiovannese supera la Sammaurese 2-1. Non senza soffrire, ma quello che contava erano i tre punti e gli uomini di Iacobelli non hanno fallito l'obbiettivo, conquistando il secondo successivo consecutivo. I tre punti consentono ai padroni di casa di rimanere in zona play-off: davanti vincono solo Forlì e Imolese. La Sammaurese, invece, non riesce ad uscire dalle sabbie mobili della bassa classifica e questa sconfitta fa ripiombare i romagnoli in piena zona play-out. Iacobelli ha a disposizione tutti gli effettivi e può schierare quindi la migliore formazione, optando per un 4-2-3-1, con il ritorno di Mugelli dopo la squalifica e Papini terzino sinistro. In avanti fiducia a Jukic supportato da Keqi alle sue spalle. Nel primo quarto d'ora non succede praticamente niente, con entrambe le formazioni incapaci di manovrare il pallone in maniera efficace per creare occasioni da rete. L'empasse si sblocca al 19', quando Keqi conquista palla sulla trequarti, avanza palla al piede e dai venticinque metri scarica un destro potente e preciso che non lascia scampo a Passanini. Passano cinque minuti e la Sangiovannese piazza un uno-due micidiale a spaccare la partita. La scena se la prende tutta Kernezo, che si lancia in un coast to coast palla al piede con il quale attraversa tutto il campo, resiste alla carica degli avversari prima di venire atterrato in area da Lombardi: il fischietto genovese Lingamoorthy indica il dischetto e dagli undici metri Jukic non sbaglia, infilando il suo ottavo centro in questo campionato. Paradossalmente, il risultato di 2-0 non mette i padroni di casa al sicuro e poco dopo la mezz'ora la Sammaurese mette la testa avanti: al 31' Scarpelli respinge in sicurezza una conclusione dal limite di Nicoli, mentre tre minuti più tardi lo stesso estremo difensore di casa si fa trovare pronto su una girata in area di Jogan, che aveva approfittato di un errato rilancio di Nannini. La Sangiovannese chiude comunque in avanti il primo tempo, anche se il diagonale di Scoscini al 42' non impensierisce più di tanto Passanini. In avvio di ripresa la Sammaurese parte più convinta e mette alle corde una Sangiovannese piuttosto svagata. I romagnoli mettono in campo intensità e grinta e Scarpelli è chiamato ancora al grande intervento al 63', quando si oppone di piede ad una conclusione ravvicinata di Lucchese, abile a sfruttare una sponda di Jogan. E' il preludio al gol che rimette tutto in discussione, visto che al 70' Koaudio tocca maldestramente il pallone di mano in area e l'arbitro non ha dubbi nel decretare il penalty: dal dischetto Lovati mantiene la freddezza per spiazzare Scarpelli e riaprire la contesa. Tantopiù che alla mezz'ora della ripresa la Sangiovannese rimane in dieci, per il rosso diretto rimediato dal capitano Mugelli, autore di un fallo da dietro a centrocampo su Colley. Nonostante l'inferiorità numerica, però, la Sangiovannese tiene bene, la Sammaurese non punge e dopo cinque minuti di recupero la sofferenza dei padroni di casa si tramuta in gioia per la vittoria.

SANGIOVANNESE: Scarpelli, Koaudio, Papini, Mugelli, Bini, Nannini Bindi Lorenzo (45' Regoli (76' Calori)), Scoscini, Jukic (87' Camilli), Keqi, Kernezo (65' Lunghi). A disp.: Valoriani, Bucaletti, Testi, Bordo. All.: Agostino Iacobelli.<br >SAMMAURESE: Passanini, Pesaresi (65' Gaiani), Tartabini (83' Tomassini), Rossini, Lucchese, Lombardi, Nicoli, Scarponi (76' Filippucci), Jogan, Lovati (83' Bertozzi), Sapucci (55' Colley). A disp.: Azzolini, Giulianelli, Fancellu, Rigoni. All.: Stefano Protti.<br > ARBITRO: Lingamoorthy di Genova, coad. da Santini di Savona e Alabiso di Genova.<br > RETI: 24' Keqi, 29' Jukic su rigore, 70' Lovati su rigore.<br >NOTE: espulso Mugelli. Al Fedini la Sangiovannese supera la Sammaurese 2-1. Non senza soffrire, ma quello che contava erano i tre punti e gli uomini di Iacobelli non hanno fallito l'obbiettivo, conquistando il secondo successivo consecutivo. I tre punti consentono ai padroni di casa di rimanere in zona play-off: davanti vincono solo Forl&igrave; e Imolese. La Sammaurese, invece, non riesce ad uscire dalle sabbie mobili della bassa classifica e questa sconfitta fa ripiombare i romagnoli in piena zona play-out. Iacobelli ha a disposizione tutti gli effettivi e pu&ograve; schierare quindi la migliore formazione, optando per un 4-2-3-1, con il ritorno di Mugelli dopo la squalifica e Papini terzino sinistro. In avanti fiducia a Jukic supportato da Keqi alle sue spalle. Nel primo quarto d'ora non succede praticamente niente, con entrambe le formazioni incapaci di manovrare il pallone in maniera efficace per creare occasioni da rete. L'empasse si sblocca al 19', quando Keqi conquista palla sulla trequarti, avanza palla al piede e dai venticinque metri scarica un destro potente e preciso che non lascia scampo a Passanini. Passano cinque minuti e la Sangiovannese piazza un uno-due micidiale a spaccare la partita. La scena se la prende tutta Kernezo, che si lancia in un coast to coast palla al piede con il quale attraversa tutto il campo, resiste alla carica degli avversari prima di venire atterrato in area da Lombardi: il fischietto genovese Lingamoorthy indica il dischetto e dagli undici metri Jukic non sbaglia, infilando il suo ottavo centro in questo campionato. Paradossalmente, il risultato di 2-0 non mette i padroni di casa al sicuro e poco dopo la mezz'ora la Sammaurese mette la testa avanti: al 31' Scarpelli respinge in sicurezza una conclusione dal limite di Nicoli, mentre tre minuti pi&ugrave; tardi lo stesso estremo difensore di casa si fa trovare pronto su una girata in area di Jogan, che aveva approfittato di un errato rilancio di Nannini. La Sangiovannese chiude comunque in avanti il primo tempo, anche se il diagonale di Scoscini al 42' non impensierisce pi&ugrave; di tanto Passanini. In avvio di ripresa la Sammaurese parte pi&ugrave; convinta e mette alle corde una Sangiovannese piuttosto svagata. I romagnoli mettono in campo intensit&agrave; e grinta e Scarpelli &egrave; chiamato ancora al grande intervento al 63', quando si oppone di piede ad una conclusione ravvicinata di Lucchese, abile a sfruttare una sponda di Jogan. E' il preludio al gol che rimette tutto in discussione, visto che al 70' Koaudio tocca maldestramente il pallone di mano in area e l'arbitro non ha dubbi nel decretare il penalty: dal dischetto Lovati mantiene la freddezza per spiazzare Scarpelli e riaprire la contesa. Tantopi&ugrave; che alla mezz'ora della ripresa la Sangiovannese rimane in dieci, per il rosso diretto rimediato dal capitano Mugelli, autore di un fallo da dietro a centrocampo su Colley. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, per&ograve;, la Sangiovannese tiene bene, la Sammaurese non punge e dopo cinque minuti di recupero la sofferenza dei padroni di casa si tramuta in gioia per la vittoria.