BERARDENGA: Lotti, Palei, Monciatti J., Bernardi, Di Matteo, Monciatti A., Depau, Valentini (81' Pasquini), Toussani, Bici, Pianigiani (70' Borgogni). All.: Magrini
TRESSA: Pagni, Mei, Gagliardi, Targani, Cammarano, Kokora M., Kokora Z. (85' Zanchi), Buti, Kokora N., Spitaletta (90' Somasing), Tata (83' Nardi). All.: Lisci

ARBITRO: Fontana di Siena

RETI: 35', 47' rig. Toussani, 17', 81' Kokora Z., 19' Tata.
NOTE: espulsi al 75' Cammarano, al 90' Di Matteo.

All'Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga va in scena Berardenga Tressa; la meglio va agli ospiti, in una partita ricca di goals e di grande nervosismo, l'arbitro si vede costretto ad espellere due giocatori, uno per parte, e a richiamare più volte i giocatori alla calma. La partita parte subito in salita per i ragazzi di Magrini, quando al 17' Z. Kokora batte una punizione da limite dell'area, Lotti nulla può e la palla si insacca in rete. Il Tressa non finisce qui e dopo solo 2 minuti Tata tira da fuori area, Lotti non trattiene ed è lo 0-2. Il Berardenga non riesce a reagire, si gioca molto a centrocampo in una gara che si dimostra molto fisica e caratterizzata da innumerevoli falli. I padroni di casa però al 35' accorciano le distanze con Toussani che trascina la squadra all'1-2; l'attaccante italomarocchino viene atterrato in area dal portiere, per Fontana non ci sono dubbi, è calcio di rigore, se ne incarica lo stesso Toussani che dal dischetto non sbaglia. Il Berardenga ci crede e continua ad attaccare, all'inizio della ripresa è sempre l'ottimo Toussani a trascinare la squadra verso il pareggio con l'ennesimo calcio di rigore assegnatogli. Al 68' Lotti si fa perdonare la papera commessa sul secondo goal, vanificando con un ottimo intervento in uscita su Spitaletta. Brutto episodio avvenuto al 30', quando, per un fallo a centrocampo, si innesca una rissa; l'arbitro interviene e manda sotto la doccia Cammarano. I padroni di casa non meriterebbero la sconfitta, ma all'81' Z. Kokora ci delizia con una splendida punizione al limite che s'insacca sotto l'incrocio dei pali, dove Lotti non può arrivare. Da segnalare il brutto fallo di Di Matteo che al 90' viene espulso. Se evitiamo gli episodi fallosi e rissosi, la partita è stata giocata dalle compagini in maniera perfetta, le squadre meritano di lottarsi la possibilità di andare in Seconda categoria.

S.N. BERARDENGA: Lotti, Palei, Monciatti J., Bernardi, Di Matteo, Monciatti A., Depau, Valentini (81' Pasquini), Toussani, Bici, Pianigiani (70' Borgogni). All.: Magrini<br >TRESSA: Pagni, Mei, Gagliardi, Targani, Cammarano, Kokora M., Kokora Z. (85' Zanchi), Buti, Kokora N., Spitaletta (90' Somasing), Tata (83' Nardi). All.: Lisci<br > ARBITRO: Fontana di Siena<br > RETI: 35', 47' rig. Toussani, 17', 81' Kokora Z., 19' Tata.<br >NOTE: espulsi al 75' Cammarano, al 90' Di Matteo. All'Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga va in scena Berardenga Tressa; la meglio va agli ospiti, in una partita ricca di goals e di grande nervosismo, l'arbitro si vede costretto ad espellere due giocatori, uno per parte, e a richiamare pi&ugrave; volte i giocatori alla calma. La partita parte subito in salita per i ragazzi di Magrini, quando al 17' Z. Kokora batte una punizione da limite dell'area, Lotti nulla pu&ograve; e la palla si insacca in rete. Il Tressa non finisce qui e dopo solo 2 minuti Tata tira da fuori area, Lotti non trattiene ed &egrave; lo 0-2. Il Berardenga non riesce a reagire, si gioca molto a centrocampo in una gara che si dimostra molto fisica e caratterizzata da innumerevoli falli. I padroni di casa per&ograve; al 35' accorciano le distanze con Toussani che trascina la squadra all'1-2; l'attaccante italomarocchino viene atterrato in area dal portiere, per Fontana non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore, se ne incarica lo stesso Toussani che dal dischetto non sbaglia. Il Berardenga ci crede e continua ad attaccare, all'inizio della ripresa &egrave; sempre l'ottimo Toussani a trascinare la squadra verso il pareggio con l'ennesimo calcio di rigore assegnatogli. Al 68' Lotti si fa perdonare la papera commessa sul secondo goal, vanificando con un ottimo intervento in uscita su Spitaletta. Brutto episodio avvenuto al 30', quando, per un fallo a centrocampo, si innesca una rissa; l'arbitro interviene e manda sotto la doccia Cammarano. I padroni di casa non meriterebbero la sconfitta, ma all'81' Z. Kokora ci delizia con una splendida punizione al limite che s'insacca sotto l'incrocio dei pali, dove Lotti non pu&ograve; arrivare. Da segnalare il brutto fallo di Di Matteo che al 90' viene espulso. Se evitiamo gli episodi fallosi e rissosi, la partita &egrave; stata giocata dalle compagini in maniera perfetta, le squadre meritano di lottarsi la possibilit&agrave; di andare in Seconda categoria. S.N.