IMPRUNETA TAV.: Domenici, Andreini, Balderi, Lusini, Maier, Masi Cosimo, Nuti, Torrini, Tozzi, Uscidda, Vanni, Vitan. All.: Orlandini.
FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Dalle Mura, Cirillo, Bianchi, Masi Tommaso, Dell'Amico, Sacchini, Milito, Rexhepaj, Pantani, Matteucci, Olivieri, Lackti, Chieca, Bonechi. All.: Meloni.

RETI: 19' e 55' Olivieri , 32' Milito, 39' Chieca, 56' Bianchi, 58' Sacchini
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-3.

Fiorentina corsara sul campo dell' Impruneta Tavarnuzze. La squadra viola si è imposta per 6-0 al termine di una partita equilibrata, più di quanto dica il risultato finale, ben giocata dalle due compagini. La Fiorentina ha espresso una maggior capacità di far gioco al cospetto un'Impruneta ben messa in campo, gagliarda ma costantemente bloccata dalla difesa viola nelle proprie ripartenze. Primo tempo equilibrato. Prima emozione al 10' con Rexhepaj che taglia bene per Olivieri che incrocia con il destro e chiama Domenici alla parata in tuffo. Al 12' ci prova Cirillo dalla distanza: palla a colpire la parte superiore della traversa. La rete del vantaggio viola in chiusura di prima frazione (19') con Olivieri che sfrutta a dovere un suggerimento di Pantani. Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata con tanto gioco nella zona nevralgica del campo senza sfociare in azioni degne di nota. Da segnalare al 4' un tiro al volo di Sacchini sugli sviluppi di un calcio d angolo che esalta le doti del portiere di casa Domenici che para in bello stile. Seconda rete viola al 32: Masi, ( c'erano due Masi in campo Tommaso per i viola, Cosimo per i padroni di casa) quello della Fiorentina, lancia lungo per Milito che parte in contropiede e fulmina Domenici in uscita. Terza rete gigliata in chiusura di frazione (39') con Chieca che segna al termine di una pregevole azione personale. Nel terzo tempo la Fiorentina cala vistosamente e l'Impruneta si rende pericolosa al 46' con Balderi che colpisce un clamoroso palo in mischia. Sfortunato il centrocampista di casa. I viola mostrano meno compattezza difensiva e rischiano anche al 52' con un tiro di Tozzi che finisce fuori di poco. La sfuriata dei padroni di casa si esaurisce e nel finale di contesa la fiorentina rimpingua il proprio bottino di reti. Prima con Olivieri 55' che sfrutta di giustezza un assist di Dalle Mura, successivamente con una rete di Bianchi (56') che parte in slalom, supera tre avversari e scarica in rete. Super gol. Nel finale c'e' gloria anche per Sacchini che mette in rete una palla non trattenuta da Gambacciani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce 6-0 per i viola, che confermano le proprie enormi potenzialità, ma l'Impruneta Tavarnuzze esce a testa alta dal confronto avendo dimostrato compattezza e tenacia in campo.

Calciatoripiù:
Per l'Impruneta - da elogiare in blocco sia per il gioco profuso che per il fair-play esercitato andando a salutare gli avversari all'uscita del campo - Domenici, Tozzi e Maier ; per la Fiorentina Bianchi e Rexhepaj.

IMPRUNETA TAV.: Domenici, Andreini, Balderi, Lusini, Maier, Masi Cosimo, Nuti, Torrini, Tozzi, Uscidda, Vanni, Vitan. All.: Orlandini.<br >FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Dalle Mura, Cirillo, Bianchi, Masi Tommaso, Dell'Amico, Sacchini, Milito, Rexhepaj, Pantani, Matteucci, Olivieri, Lackti, Chieca, Bonechi. All.: Meloni.<br > RETI: 19' e 55' Olivieri , 32' Milito, 39' Chieca, 56' Bianchi, 58' Sacchini<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-3. Fiorentina corsara sul campo dell' Impruneta Tavarnuzze. La squadra viola si &egrave; imposta per 6-0 al termine di una partita equilibrata, pi&ugrave; di quanto dica il risultato finale, ben giocata dalle due compagini. La Fiorentina ha espresso una maggior capacit&agrave; di far gioco al cospetto un'Impruneta ben messa in campo, gagliarda ma costantemente bloccata dalla difesa viola nelle proprie ripartenze. Primo tempo equilibrato. Prima emozione al 10' con Rexhepaj che taglia bene per Olivieri che incrocia con il destro e chiama Domenici alla parata in tuffo. Al 12' ci prova Cirillo dalla distanza: palla a colpire la parte superiore della traversa. La rete del vantaggio viola in chiusura di prima frazione (19') con Olivieri che sfrutta a dovere un suggerimento di Pantani. Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata con tanto gioco nella zona nevralgica del campo senza sfociare in azioni degne di nota. Da segnalare al 4' un tiro al volo di Sacchini sugli sviluppi di un calcio d angolo che esalta le doti del portiere di casa Domenici che para in bello stile. Seconda rete viola al 32: Masi, ( c'erano due Masi in campo Tommaso per i viola, Cosimo per i padroni di casa) quello della Fiorentina, lancia lungo per Milito che parte in contropiede e fulmina Domenici in uscita. Terza rete gigliata in chiusura di frazione (39') con Chieca che segna al termine di una pregevole azione personale. Nel terzo tempo la Fiorentina cala vistosamente e l'Impruneta si rende pericolosa al 46' con Balderi che colpisce un clamoroso palo in mischia. Sfortunato il centrocampista di casa. I viola mostrano meno compattezza difensiva e rischiano anche al 52' con un tiro di Tozzi che finisce fuori di poco. La sfuriata dei padroni di casa si esaurisce e nel finale di contesa la fiorentina rimpingua il proprio bottino di reti. Prima con Olivieri 55' che sfrutta di giustezza un assist di Dalle Mura, successivamente con una rete di Bianchi (56') che parte in slalom, supera tre avversari e scarica in rete. Super gol. Nel finale c'e' gloria anche per Sacchini che mette in rete una palla non trattenuta da Gambacciani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce 6-0 per i viola, che confermano le proprie enormi potenzialit&agrave;, ma l'Impruneta Tavarnuzze esce a testa alta dal confronto avendo dimostrato compattezza e tenacia in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per l'Impruneta - da elogiare in blocco sia per il gioco profuso che per il fair-play esercitato andando a salutare gli avversari all'uscita del campo - <b>Domenici</b>, <b>Tozzi </b>e <b>Maier </b>; per la Fiorentina <b>Bianchi </b>e <b>Rexhepaj</b>.