PESCIA: Romani, Bisanti, D'Amaddio, Giusti, Giannessi, Lucherini, Martini, Picchi, Pieroni, Ricciarelli, Di Vita. A disp.: Basilico, Birindelli, Panattoni, Tei, Sarracino. All.: Gentili.
OLIMPIA: Mazzanti, Venturi, Bonechi, Ulivi, Taddei, Paolini, Razzano, Nencini, Rastrelli, Niccolai, Innocenti E. A disp.: Mariottini, Monaco, Dali, Meoni, Spina, Lenzi. All.: Palmesano.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Paolini, Innocenti E.

Vittoria esterna per l'Olimpia guidata da mister Palmesano che s'impone con il risultato finale di 2-0 sul campo del Pescia, proseguendo nell'ottimo avvio di stagione, salendo, dopo questo successo, a quota venti punti in classifica generale. Il primo tempo della contesa è molto equilibrato, giocato a ritmo alto da entrambe le parti, che hanno lasciato pochi spazi agli avversari per creare pericoli concreti. Si segnala un'occasione a testa, i locali si rendono pericolosi da calcio di punizione deviato in angolo da Mazzanti; gli ospiti con un colpo di testa di Paolini su calcio di punizione laterale con bella parata del portiere del Pescia. Si va così al riposo a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0. Nel secondo tempo di gara rientrano molto bene in campo i ragazzi dell'Olimpia, con un cipiglio più convinto, alzando il proprio ritmo di gioco ed attaccando con maggior determinazione l'area di rigore avversaria. Ci prova prima Ulivi, con un tiro da dentro l'area, all'altezza del dischetto di rigore, ottima la parata del portiere di casa. Il match è poi sbloccato in favore degli ospiti dal gol di Paolini, che insacca di testa su calcio di punizione laterale. Il raddoppio dell'Olimpia porta la firma di Innocenti E. su assist di Nencini, che lo lanciava a rete con un bel tocco di prima, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi. Nei minuti di recupero si segnala una grande parata dell'estremo difensore ospite Mazzanti, sull'unico tiro in porta subito nel secondo tempo da parte degli avversari.
: Tra le fila degli ospiti dell'Olimpia segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Ulivi, Paolini e Taddei.

PESCIA: Romani, Bisanti, D'Amaddio, Giusti, Giannessi, Lucherini, Martini, Picchi, Pieroni, Ricciarelli, Di Vita. A disp.: Basilico, Birindelli, Panattoni, Tei, Sarracino. All.: Gentili.<br >OLIMPIA: Mazzanti, Venturi, Bonechi, Ulivi, Taddei, Paolini, Razzano, Nencini, Rastrelli, Niccolai, Innocenti E. A disp.: Mariottini, Monaco, Dali, Meoni, Spina, Lenzi. All.: Palmesano.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Paolini, Innocenti E. Vittoria esterna per l'Olimpia guidata da mister Palmesano che s'impone con il risultato finale di 2-0 sul campo del Pescia, proseguendo nell'ottimo avvio di stagione, salendo, dopo questo successo, a quota venti punti in classifica generale. Il primo tempo della contesa &egrave; molto equilibrato, giocato a ritmo alto da entrambe le parti, che hanno lasciato pochi spazi agli avversari per creare pericoli concreti. Si segnala un'occasione a testa, i locali si rendono pericolosi da calcio di punizione deviato in angolo da Mazzanti; gli ospiti con un colpo di testa di Paolini su calcio di punizione laterale con bella parata del portiere del Pescia. Si va cos&igrave; al riposo a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0. Nel secondo tempo di gara rientrano molto bene in campo i ragazzi dell'Olimpia, con un cipiglio pi&ugrave; convinto, alzando il proprio ritmo di gioco ed attaccando con maggior determinazione l'area di rigore avversaria. Ci prova prima Ulivi, con un tiro da dentro l'area, all'altezza del dischetto di rigore, ottima la parata del portiere di casa. Il match &egrave; poi sbloccato in favore degli ospiti dal gol di Paolini, che insacca di testa su calcio di punizione laterale. Il raddoppio dell'Olimpia porta la firma di Innocenti E. su assist di Nencini, che lo lanciava a rete con un bel tocco di prima, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi. Nei minuti di recupero si segnala una grande parata dell'estremo difensore ospite Mazzanti, sull'unico tiro in porta subito nel secondo tempo da parte degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti dell'Olimpia segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Ulivi, Paolini</b> e <b>Taddei</b>.