SALES: Rosi, Guidotti, Cosmi, Alshalabi, Becagli, Bertelà, Tartarini, Vichi, Alderighi, Pierattini, Fibbi, Mirri. All.: Cenni.
SESTESE: Dambra, Paoletti, Alecce, Breschi, Brogi, De Pascalis, Bindi, Antico, Colzi, Giannone, Vianello, Ceretelli, Sacchetti, Vicente, Mocali, Passeri, Gennari. All.: Alessi.

RETI: 4' e 8' Vianello, 18' Colzi, 47' Bindi.
NOTE: 0-3; 0-0; 0-1.

Come era nelle previsioni la forte compagine di Sesto Fiorentino si impone sul campo della Sales, alla quale va comunque il merito di una tenace opposizione, dopo il difficile impatto iniziale, e di un buon pari a reti inviolate nella frazione centrale. Gli ospiti partono forte e già al 4' passano in vantaggio con Vianello, che chiude in rete su assist di Colzi. All'8' il raddoppio della Sestese, con Vianello che si ripete ma questa volta realizzando di testa su cross dalla bandierina di Alecce. La combinazione fra i due si ripete al 18', con palla in movimento: traversone del guizzante n.3 e colpo di testa di Vianello, il portiere respinge ma Colzi è lì pronto a ribadire in rete. A cambi effettuati la Sales regge meglio il confronto con gli avversari, che continuano ad avere il predominio nel gioco ma non riescono a concretizzare nei secondi 20 minuti. Nel terzo tempo l'iniziativa ospite trova sfogo al 7' grazie ad un'azione personale di Bindi, che corona la sua buona prestazione individuale firmando la rete del complessivo 4-0; nel finale Sales vicina al gol, ma il palo dice di no ad Alshalabi, così l'ultimo mini tempo va in archivio sul risultato di 0-1.

SALES: Rosi, Guidotti, Cosmi, Alshalabi, Becagli, Bertel&agrave;, Tartarini, Vichi, Alderighi, Pierattini, Fibbi, Mirri. All.: Cenni.<br >SESTESE: Dambra, Paoletti, Alecce, Breschi, Brogi, De Pascalis, Bindi, Antico, Colzi, Giannone, Vianello, Ceretelli, Sacchetti, Vicente, Mocali, Passeri, Gennari. All.: Alessi.<br > RETI: 4' e 8' Vianello, 18' Colzi, 47' Bindi.<br >NOTE: 0-3; 0-0; 0-1. Come era nelle previsioni la forte compagine di Sesto Fiorentino si impone sul campo della Sales, alla quale va comunque il merito di una tenace opposizione, dopo il difficile impatto iniziale, e di un buon pari a reti inviolate nella frazione centrale. Gli ospiti partono forte e gi&agrave; al 4' passano in vantaggio con Vianello, che chiude in rete su assist di Colzi. All'8' il raddoppio della Sestese, con Vianello che si ripete ma questa volta realizzando di testa su cross dalla bandierina di Alecce. La combinazione fra i due si ripete al 18', con palla in movimento: traversone del guizzante n.3 e colpo di testa di Vianello, il portiere respinge ma Colzi &egrave; l&igrave; pronto a ribadire in rete. A cambi effettuati la Sales regge meglio il confronto con gli avversari, che continuano ad avere il predominio nel gioco ma non riescono a concretizzare nei secondi 20 minuti. Nel terzo tempo l'iniziativa ospite trova sfogo al 7' grazie ad un'azione personale di Bindi, che corona la sua buona prestazione individuale firmando la rete del complessivo 4-0; nel finale Sales vicina al gol, ma il palo dice di no ad Alshalabi, cos&igrave; l'ultimo mini tempo va in archivio sul risultato di 0-1.