SANTA MARIA: Antonini, Mazzanti, Franchi, Cambi, Lotti, Nebbiati, Fallet. Entrati: Orsi, Favazzo, Agozzino. All.: Cianchi - Schillaci - Bagni.
IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Fantoni, Ferrara, Foti, Lisci, Lorini, Merkoqi, Menci, Pistelli, Rosselli, Stratini. All.: Giulio Riparbelli - Roberto Strumbo.

RETI: Fallet, 2 Orsi, Favazzo, Agozzino, Pistelli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-1.

Davanti al proprio pubblico, il Santa Maria di mister Cianchi centra una bella affermazione battendo in tutti e tre i tempi un'Impruneta Tavarnuzze quest'oggi sottotono e lontana dall'esprimere il proprio reale potenziale. Merito anche e soprattutto dell'ottima prova corale dei padroni di casa, che prendono subito in mano le redini del gioco chiudendo in vantaggio per uno a zero la prima frazione grazie alla rete messa a segno da Fallet. Nella ripresa si scatena invece Orsi, che prima riceve palla da un assist filtrante di un compagno, la protegge e la spedisce in fondo al sacco, poi si smarca benissimo sottomisura sugli sviluppi di un corner e, di testa, devia in rete un traversone dalla bandierina. La terza frazione si apre invece con la reazione degli ospiti, che accorciano le distanze grazie al bel guizzo sottoporta di Fantoni, ma nel finale di gara il Santa Maria allunga ulteriormente le distanze grazie ai gol di Favazzo ed Agozzino, il cui tiro - leggermente deviato - termina in rete per il definitivo cinque a uno.
Calciatoripiù: Orsi (Santa Maria):
Spicca nell'ottima prova corale offerta dai padroni di casa. Pulignani (Impruneta Tavarnuzze): Il portiere ospite evita ai suoi un passivo più pesante compiendo alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali.

SANTA MARIA: Antonini, Mazzanti, Franchi, Cambi, Lotti, Nebbiati, Fallet. Entrati: Orsi, Favazzo, Agozzino. All.: Cianchi - Schillaci - Bagni.<br >IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Fantoni, Ferrara, Foti, Lisci, Lorini, Merkoqi, Menci, Pistelli, Rosselli, Stratini. All.: Giulio Riparbelli - Roberto Strumbo.<br > RETI: Fallet, 2 Orsi, Favazzo, Agozzino, Pistelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-1. Davanti al proprio pubblico, il Santa Maria di mister Cianchi centra una bella affermazione battendo in tutti e tre i tempi un'Impruneta Tavarnuzze quest'oggi sottotono e lontana dall'esprimere il proprio reale potenziale. Merito anche e soprattutto dell'ottima prova corale dei padroni di casa, che prendono subito in mano le redini del gioco chiudendo in vantaggio per uno a zero la prima frazione grazie alla rete messa a segno da Fallet. Nella ripresa si scatena invece Orsi, che prima riceve palla da un assist filtrante di un compagno, la protegge e la spedisce in fondo al sacco, poi si smarca benissimo sottomisura sugli sviluppi di un corner e, di testa, devia in rete un traversone dalla bandierina. La terza frazione si apre invece con la reazione degli ospiti, che accorciano le distanze grazie al bel guizzo sottoporta di Fantoni, ma nel finale di gara il Santa Maria allunga ulteriormente le distanze grazie ai gol di Favazzo ed Agozzino, il cui tiro - leggermente deviato - termina in rete per il definitivo cinque a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsi (Santa Maria):</b> Spicca nell'ottima prova corale offerta dai padroni di casa.<b> Pulignani (Impruneta Tavarnuzze): </b>Il portiere ospite evita ai suoi un passivo pi&ugrave; pesante compiendo alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali.