SAN PIERO A SIEVE: Andreini, Bettini, Boddi, Damiani, Parra, Paraschiv, Pierli, Prati, Settimelli, Vezzi. All.: Rossi.
AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Hibroj, Parrini, Farini, Marchese, Noferini, Peluso, Rucci, Celli, Casini, El Oualja. All.: Maretti.

RETI: 8' Noferini, 27', 38' e 45' Bettini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-0.

Su OFF sarebbe stata la giusta posizione sulla quale si doveva trovare il pulsante della sveglia per questo sabato mattina, invece i pulcini della Rufina come i precedenti giorni della settimana si sono levati ma per un altro impegno questa volta non scolastico. Di buon ora sono partiti per dirigersi nel cuore del Mugello, dove in quel di San Piero gli attendeva la compagine amica, godereccia di qualche minuto in più di sonno e agevolata poi dalla seconda gara consecutiva disputata sul proprio campo. Il San Piero, reduce dal grande successo nel derby della settimana scorsa ha disputato una buona gara, e grazie alla tripletta del bravo Bettini si è aggiudicato la vittoria. La squadra di mister Maretti ha pagato le conseguenze di una insufficiente concentrazione pre-gara, complice forse l'alzata mattutina. Il primo tempo si conclude con la vittoria degli ospiti grazie alla rete di Noferini, realizzata al 8' su invito di Farini. Nel secondo tempo il San Piero trova invece il pareggio con un bel goal del numero Bettini che con un affilato tiro rasoterra inganna l'estremo difensore rufinese. La concentrazione della squadra ospite tiene ancora duro ad un San Piero ostinato alla ricerca della vittoria. Successo che si concretizza nel terzo tempo grazie alle due reti realizzate ancora da Bettini, che prima si ripete con un tiro rasoterra e allo scadere della gara sigilla la vittoria a conclusione di una corale azione indice di un concentramento maggiore rispetto alla squadra ospite. A niente è servito il costante incitamento di mister Maretti e quello proveniente dagli spalti. Da segnalare comunque le svariate conclusioni senza successo della compagine rufinese. Degna di nota la resistenza di Faccioli agli affondi dei padroni di casa.

Alessandro Rucci SAN PIERO A SIEVE: Andreini, Bettini, Boddi, Damiani, Parra, Paraschiv, Pierli, Prati, Settimelli, Vezzi. All.: Rossi.<br >AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Hibroj, Parrini, Farini, Marchese, Noferini, Peluso, Rucci, Celli, Casini, El Oualja. All.: Maretti.<br > RETI: 8' Noferini, 27', 38' e 45' Bettini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-0. Su OFF sarebbe stata la giusta posizione sulla quale si doveva trovare il pulsante della sveglia per questo sabato mattina, invece i pulcini della Rufina come i precedenti giorni della settimana si sono levati ma per un altro impegno questa volta non scolastico. Di buon ora sono partiti per dirigersi nel cuore del Mugello, dove in quel di San Piero gli attendeva la compagine amica, godereccia di qualche minuto in pi&ugrave; di sonno e agevolata poi dalla seconda gara consecutiva disputata sul proprio campo. Il San Piero, reduce dal grande successo nel derby della settimana scorsa ha disputato una buona gara, e grazie alla tripletta del bravo Bettini si &egrave; aggiudicato la vittoria. La squadra di mister Maretti ha pagato le conseguenze di una insufficiente concentrazione pre-gara, complice forse l'alzata mattutina. Il primo tempo si conclude con la vittoria degli ospiti grazie alla rete di Noferini, realizzata al 8' su invito di Farini. Nel secondo tempo il San Piero trova invece il pareggio con un bel goal del numero Bettini che con un affilato tiro rasoterra inganna l'estremo difensore rufinese. La concentrazione della squadra ospite tiene ancora duro ad un San Piero ostinato alla ricerca della vittoria. Successo che si concretizza nel terzo tempo grazie alle due reti realizzate ancora da Bettini, che prima si ripete con un tiro rasoterra e allo scadere della gara sigilla la vittoria a conclusione di una corale azione indice di un concentramento maggiore rispetto alla squadra ospite. A niente &egrave; servito il costante incitamento di mister Maretti e quello proveniente dagli spalti. Da segnalare comunque le svariate conclusioni senza successo della compagine rufinese. Degna di nota la resistenza di Faccioli agli affondi dei padroni di casa. Alessandro Rucci