SALES: Ormi, Filipponi, Vettori, Baroncelli, Sassoli, Maruca, Medici, Domi, Carassale, Abrignani, Ricciardi, Perini, Bartoloni, Capacci. All.: Giuseppe Voci.
AFFRICO: Porta, Fabbrini, Moretti, Barone, Cortini, Darone, De Palma, Silvestri, Vezzosi, Aiello. All.: Fibbi.

RETI: 3 Aiello, 2 Cortini, Silvestri, Bartoloni, Sassoli, Domi.
NOTE: parziali: 0-4, 1-2, 2-1.

Gol a grappoli ed emozioni che si susseguono vorticose sul sintetico di via Gioberti, dove l'Affrico si aggiudica il derby contro la Sales grazie soprattutto a un primo tempo giocato con grande intensità e micidiale concretizza in fase offensiva. I primi 15' di gioco si chiudono difatti decisamente nel segno degli ospiti di mister Fibbi, capaci di chiudere il primo tempo sul vantaggio parziale di quattro a zero; nella ripresa arriva in avvio la reazione dei padroni di casa, affidata a Bartoloni che riduce lo svantaggio, ma altre due reti degli ospiti fanno sì che l'Affrico allunghi ulteriormente. L'ultimo tempo propone invece la riscossa del team di mister Voci che si aggiudica il parziale con il punteggio di due a uno grazie al bellissimo gol di Sassoli e a quello messo a segno da Domi. Per quanto riguarda invece il tabellino marcatori dell'Affrico, in grande evidenza si mette Aiello, autore di una tripletta e di un gran gol che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente. Doppietta per Cortini, in gol anche Silvestri che batte il portiere avversario con una conclusione dalla media distanza potente e precisa.
Calciatoripiù: Bartoloni e Domi (Sales); Moretti, Cortini e Aiello (Affrico).

SALES: Ormi, Filipponi, Vettori, Baroncelli, Sassoli, Maruca, Medici, Domi, Carassale, Abrignani, Ricciardi, Perini, Bartoloni, Capacci. All.: Giuseppe Voci.<br >AFFRICO: Porta, Fabbrini, Moretti, Barone, Cortini, Darone, De Palma, Silvestri, Vezzosi, Aiello. All.: Fibbi.<br > RETI: 3 Aiello, 2 Cortini, Silvestri, Bartoloni, Sassoli, Domi.<br >NOTE: parziali: 0-4, 1-2, 2-1. Gol a grappoli ed emozioni che si susseguono vorticose sul sintetico di via Gioberti, dove l'Affrico si aggiudica il derby contro la Sales grazie soprattutto a un primo tempo giocato con grande intensit&agrave; e micidiale concretizza in fase offensiva. I primi 15' di gioco si chiudono difatti decisamente nel segno degli ospiti di mister Fibbi, capaci di chiudere il primo tempo sul vantaggio parziale di quattro a zero; nella ripresa arriva in avvio la reazione dei padroni di casa, affidata a Bartoloni che riduce lo svantaggio, ma altre due reti degli ospiti fanno s&igrave; che l'Affrico allunghi ulteriormente. L'ultimo tempo propone invece la riscossa del team di mister Voci che si aggiudica il parziale con il punteggio di due a uno grazie al bellissimo gol di Sassoli e a quello messo a segno da Domi. Per quanto riguarda invece il tabellino marcatori dell'Affrico, in grande evidenza si mette Aiello, autore di una tripletta e di un gran gol che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente. Doppietta per Cortini, in gol anche Silvestri che batte il portiere avversario con una conclusione dalla media distanza potente e precisa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartoloni e Domi (Sales); Moretti, Cortini e Aiello (Affrico).</b>